Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3491. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.10%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.67%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.21%
  • Electrolux

291 8.34%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.95%
  • Indesit

407 11.66%
  • LG

447 12.80%
  • Samsung

275 7.88%
  • Siemens

99 2.84%
  • Whirlpool

192 5.50%
  • Zanussi

422 12.09%
  • Miele

70 2.01%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 534 из 632 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 12631
  1. Вверх #10661
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от LoraLora1 Посмотреть сообщение
    Сгорела машинка, срочно ищу новую! Подскажите в каких магазинах лучше брать, а в каких нет?
    Присмотрела в Комфи несколько неплохих и не самых дорогих вариантов, думаю там брать. У кого есть опыт совершения покупок там, поделитесь впечатлениями!
    Вы ищете стиралку или отзывы о магазине Комфи?

2. Вверх #10662
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Антиаллергенная стирка есть у большинства производителей. Это просто доп. полоскание в конце стирки, вымыть остатки порошка. В принципе у Боша можно просто включить доп полоскание, получится антиалергенная.
    Как вариант еще эта модель от сименс, узкая 45 см, инверторный двигатель разборный барабан, вообще топовая, не самая дешевая модель. Но покупают часто, жалобы отсутствуют. 45 см глубина, 6.5 кг загрузка. Основные программы: Хлопок (несколько программ), Синтетика (несколько программ)
    Специальные программы: Джинсы / Нижнее белье, Джинсы, Рубашки / Блузы, Быстрая стирка / Смешанные ткани, противоаллергические, Верхняя одежда, Шерсть / Ручная стирка, Шерсть / Шелк
    Сименс и бош одна контора.
    Ну, это не совсем так, не просто дополнительное полоскание. Вот для интереса только что включил этот режим на четырех машинах - Бош, ЛЖ, Горение, Канди.
    Разбег температуры с завода на этом режиме от 20 до 60 градусов. Причем у LG в разных моделях температурный режим разный - и 40 и 60 градусов. А у боша в одной модели есть два режима - Антимикробный и Антиаллергия - и они отличаются как по времени так и температуре кардинально. 20 и 60 градусов, 80 и 240 минут соответственно.
    Примерно такой же подход к детской программе. Есть вот здесь, хоть он и не претендует на абсолютную объективность, интересный тест. Просто абсолютно разные температурные режимы на похожих программах. И подход производителя соотвественно.

3. Вверх #10663
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Лучше здесь...

https://bosch-siemens.market/about_us
    Я здесь заказала, жду понедельник...
    Только брехня, что доставка бесплатная
    Последний раз редактировалось Leto78; 16.02.2019 в 09:52.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #10664
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Ну, это не совсем так, не просто дополнительное полоскание. Вот для интереса только что включил этот режим на четырех машинах - Бош, ЛЖ, Горение, Канди.
    Разбег температуры с завода на этом режиме от 20 до 60 градусов. Причем у LG в разных моделях температурный режим разный - и 40 и 60 градусов. А у боша в одной модели есть два режима - Антимикробный и Антиаллергия - и они отличаются как по времени так и температуре кардинально. 20 и 60 градусов, 80 и 240 минут соответственно.
    Примерно такой же подход к детской программе. Есть вот здесь, хоть он и не претендует на абсолютную объективность, интересный тест. Просто абсолютно разные температурные режимы на похожих программах. И подход производителя соотвественно.
    прочитал. Вывод один, никто нифига не знает, как правильно полоскать И у боша как оказалось самый печальный результат к тому же

5. Вверх #10665
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    [QUOTE=Leto78;72055576]Я здесь заказала, жду понедельник...

Отнюдь... Вас видимо "разводят", в середине июля прошлого года я по мобильному заказывал у них жарочную панель и духовку фирмы "Bosch", привезли на третий день, подняли лифтом на 15 этаж, внесли в квартиру и дополнительно взяли 60 грн. за доставку.. вот и все..., доставка у них бесплатная до подъезда дома..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

6. Вверх #10666
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    У родителей сдохла машинка. Срочно ищем замену. Посоветуйте, пжлста.
    Нужна на 5-6кг, вертикальная загрузка, очень хочется до 10 000, и чтобы были программы стирки спортивной обуви и короткая стирка (видела такие на 15мин, а не на пол часа).
    Реально вообще?
    Пока склоняюсь к Электролюксу. Маме удобнее, чтобы порошок насыпать не в крышку.

7. Вверх #10667
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    У родителей сдохла машинка. Срочно ищем замену. Посоветуйте, пжлста.
    Нужна на 5-6кг, вертикальная загрузка, очень хочется до 10 000, и чтобы были программы стирки спортивной обуви и короткая стирка (видела такие на 15мин, а не на пол часа).
    Реально вообще?
    Пока склоняюсь к Электролюксу. Маме удобнее, чтобы порошок насыпать не в крышку.
    Вариантов более или менее нормальных в этом бюджете - всего один. Думаю, что это и есть тот самый Электролюкс, который Вы выбрали.

8. Вверх #10668
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Я здесь заказала, жду понедельник...
    Oтнюдь... Вас видимо "разводят", в середине июля прошлого года я по мобильному заказывал у них жарочную панель и духовку фирмы "Bosch", привезли на третий день, подняли лифтом на 15 этаж, внесли в квартиру и дополнительно взяли 60 грн. за доставку.. вот и все..., доставка у них бесплатная до подъезда дома..
    И что мне делать? Сказали доставка платная, плюс 100 грн подъем на этаж. Отказываться и покупать в другом месте? Тут хоть позиционируют себя как оф представителем

9. Вверх #10669
    Старожил форума
    И что мне делать? Сказали доставка платная, плюс 100 грн подъем на этаж. Отказываться и покупать в другом месте? Тут хоть позиционируют себя как оф представителем
    Нет разницы, какой представитель, если продавец работает с официальным представительством. Просто говорите продавцу, что хотите официальную технику. Это и дешевле будет и с доставкой бесплатной, чем брать в фирменном магазине. Техника вся с одного и того же склада всё равно едет. Просто в данном случае Вы платите больше обычного за то, что кто-то построил себе красивый шоурум.

10. Вверх #10670
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Нет разницы, какой представитель, если продавец работает с официальным представительством. Просто говорите продавцу, что хотите официальную технику. Это и дешевле будет и с доставкой бесплатной, чем брать в фирменном магазине. Техника вся с одного и того же склада всё равно едет. Просто в данном случае Вы платите больше обычного за то, что кто-то построил себе красивый шоурум.
    Она стоит столько же и на других сайтах
    Фишка только, что на сайте пишут доставка бесплатная, а по факту нет

11. Вверх #10671
    Чем отличается Electrolux EWT1262IEW от Electrolux EWT1262ISW от Electrolux EWT1262IFW от Electrolux EWT1262IDW? Кроме цены.
    Какая модель лучше в Электролюксе 1262 или 1062? У второй вроде класс отжима похуже, но она и дешевле.

12. Вверх #10672
    Старожил форума
    Чем отличается Electrolux EWT1262IEW от Electrolux EWT1262ISW от Electrolux EWT1262IFW от Electrolux EWT1262IDW? Кроме цены.
    Какая модель лучше в Электролюксе 1262 или 1062? У второй вроде класс отжима похуже, но она и дешевле.
    Вы хотите купить стиральную машину Electrolux без гарантии?

13. Вверх #10673
    Вы хотите купить стиральную машину Electrolux без гарантии?
    Почему без гарантии?

14. Вверх #10674
    Старожил форума
    Почему без гарантии?
    Потому что неофициал. Из Вашего бюджета есть только одна официальная модель с гарантией. Это EWT1066EFW. Довольно неплохая модель с TimeManager и даже с автоматической парковкой барабана.

15. Вверх #10675
    Она стоит столько же и на других сайтах
    Фишка только, что на сайте пишут доставка бесплатная, а по факту нет
    Она стоит там столько же как и везде потому, что это рекомендуемая производителем цена, и она в салонах должна стоять такая же по всей Украине, и если и есть скидки, например, как правило они устраиваются именно представительством, а не салоном/магазином/продавцом.
    Другое дело, что от рекомендуемой цены может быть определенный дисконт, который продавец мог бы дать. Как написал Михаил - даже здесь, на форуме это было бы и дешевле, и быстрее.

16. Вверх #10676
    Блин, да ни к одной машине 62 серии, будь то 1062,1262 я бы и близко не подошёл. Вы хотите машину без затянутых временных циклов, с нормальной куветой и при этом смотрите это?)))?
    Чем Электролюкс и славится, так это системой адаптации времени циклов под свои нужды, это система timemanager, в этих моделях ее нет. Дисплея нет. Парковки нет. Открытия мягкого нет. Санитарного лючка нет. Вагон проблем с подшипниками на этой серии за два последних года.
    В 10000 можно попробовать поместить EWT1066ESW - отличную машину со всем необходимым. Да ещё и с гарантией и русскими надписями.

17. Вверх #10677
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Ребята, а есть уже видение на Siemens WM14N06EPL? По описанию, вроде не плоха.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

18. Вверх #10678
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Ребята, а есть уже видение на Siemens WM14N06EPL? По описанию, вроде не плоха.
    Добрый день, есть, конечно. У меня дома сейчас аналогичная машина по типу двигателя, загрузке. WM12N26BPL.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: A19C17DB-8205-40F7-9FC4-AEDA85AE314E.jpg
Просмотров: 17
Размер:	38.7 Кб
ID:	13037341
    Что до этой машины - смысл ее покупки лично для меня был бы только в самой дешевой цене, если б ее долларов за 280-300 продавали максимум, тогда да. Однако, на хотлайне я вижу совсем иной ценник.
    В этой машине есть несколько существенных лично для меня минусов.
    1. Нет устанавливаемой отдельно температуры
    2. Нет специальных программ по типу стирки пуховиков, верхней одежды, спортивной одежды.
    3. И самое наверное для меня упущение - нет ни одной программы стирки с большим количеством промежуточных полосканий или полосканий в большом объёме воды. По типу жёсткой или антиаллергенной стирки. И беда в том, что кнопки дополнительного полосканиях здесь тоже нет. Стирая куртки, пуховики, и прочие такие вещи - я лично всегда либо юзаю эти режимы или опции. Просто белье выходит без разводов и лучше выполощено.
    Это минусы, которые для перечеркивают все плюсы этой машины.
    4. Цена - она сопоставима с официальным бошем на 7 кг/1000 об WAN20161BY. И машина эта интереснее.
    Последний раз редактировалось taras80; 18.02.2019 в 12:53.

19. Вверх #10679
    Потому что неофициал. Из Вашего бюджета есть только одна официальная модель с гарантией. Это EWT1066EFW. Довольно неплохая модель с TimeManager и даже с автоматической парковкой барабана.
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Блин, да ни к одной машине 62 серии, будь то 1062,1262 я бы и близко не подошёл. Вы хотите машину без затянутых временных циклов, с нормальной куветой и при этом смотрите это?)))?
    Чем Электролюкс и славится, так это системой адаптации времени циклов под свои нужды, это система timemanager, в этих моделях ее нет. Дисплея нет. Парковки нет. Открытия мягкого нет. Санитарного лючка нет. Вагон проблем с подшипниками на этой серии за два последних года.
    В 10000 можно попробовать поместить EWT1066ESW - отличную машину со всем необходимым. Да ещё и с гарантией и русскими надписями.
    Спасибо за мнения.
    Чем отличается 1066ESW от 1066EFW? Что означают последние буквы?

20. Вверх #10680
    Посетитель
    Добрый день.
    Выбираю стиральную машинку, что порекомендуете?
    Интересует полномерная, без сушки. В среднем ценовом диапазоне.

Спасибо!

Ответить в теме
Страница 534 из 632 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 ... ПоследняяПоследняя