|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Во-первых, надёжность. Она стоит дороже. BOSCH гораздо надёжнее и стабильнее работает, и не падает в кому при незначительном проседании напряжения в сети, как это происходит у ELECTROLUX'овских стиралок. Во-вторых, гарантия у BOSCH = 2 года, а у ELECTROLUX всего лишь год. И это при вышеупомянутой мной надёжности. Про гарантию, конечно релевантно, при условии, что Вы имели тут в виду официальные машины. Потому что судя по ценам, это сомнительно.
Подскажите, куда можно продать на запчасти или на ремонт стиралку?
Добрый вечер ! Нужна помощь по выбору вертикальной стиральной машины .Подскажите пожалуйста хорошие модели которые стоит купить .
Последний раз редактировалось alexxx30; 11.02.2019 в 21:40.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошую надежную стиральную машинку. загрузка 7-8 кг( лучше 8), оборотов 1200-1400. бюджет до 16000. глубина до 55 см.
уже месяц сижу в интернете, и мнения очень расходятся.
в комфи, ельдорадо, фоктстрот, в практически в один голос кричат за самсунг. разборной бак, ну и кучу всяких програм, защита от перепад напряжения.
вариантов самсунга предлагали очень много. почти остановились на модели WW80K6210RW.
В принципи почти убедили, но есть сомнения... читая форум склоняюсь к бошу.
есть ли смысл брать самсунг? или лучше взять бош?
елекролюкс не расматриваю. часто перепады напряжения.
за ранее спасибо.
Здравствуйте.
Ну Вы сравнили тоже. Samsung и Bosch ) Это как приблизительно на одни весы поставить хозяйственное мыло и чёрную икру. Samsung - это для любителей авантюр на свою пятую точку и для любителей игры в напёрстки с жуликами. Кстати, сравнение Bosch-Siemens с LG или с Electrolux - выглядит более адекватно и корректно.
уже поняла)))
но все таки хотелось бы выбрать хорошую модель)) из боша
Добрый вечер. Ваш бюджет позволяет взять нормальный европейский, ремонтопригодный аппарат, не размениваясь на маркетинговый псевдокорейский шлак, а также без различных «лотерей» с напряжением от Электролюкса.
Бош польской сборки серии WAN - идеальный вариант с инверторным мотором, разборным баком, ручным сокращением времени стирки, всеми необходимыми режимами стирки, есть и на 1200, и на 1400 оборотов.
WAN24260BY
WAN28260BY
Из ваших требований есть только одно «НО», машина по корпусу имеет Глубину 56 см, с учетом выступающей дверцы - почти 60. Если это не проблема - в вашем бюджете идеальный вариант.
Сдохла моя девочка, мир ее праху
Прочитала последние страницы, поняла, что советуют Бош
Но в уХи льется реклама других производителей:
Всякие примочки вроде аллергенной стирки и прочее - это замануха?
Бюджет 15-18, размеры не имеют значения, но загрузки свыше 5 кг и большие обороты тоже не нужны
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Антиаллергенная стирка есть у большинства производителей. Это просто доп. полоскание в конце стирки, вымыть остатки порошка. В принципе у Боша можно просто включить доп полоскание, получится антиалергенная.
Как вариант еще эта модель от сименс, узкая 45 см, инверторный двигатель разборный барабан, вообще топовая, не самая дешевая модель. Но покупают часто, жалобы отсутствуют. 45 см глубина, 6.5 кг загрузка. Основные программы: Хлопок (несколько программ), Синтетика (несколько программ)
Специальные программы: Джинсы / Нижнее белье, Джинсы, Рубашки / Блузы, Быстрая стирка / Смешанные ткани, противоаллергические, Верхняя одежда, Шерсть / Ручная стирка, Шерсть / Шелк
Сименс и бош одна контора.
Огромное спасибо всем. Да, эти модели сейчас и смотрим. Я так поняла разница только в количестве оборотов и глубине?
Одна на 3000 грн выходит дешевле другой. Стоит ли переплачивать...
И вопрос возможно не по теме, но на будущее хочу потом купить сушильный автомат, тоже Bosch, но б.у... у нас есть магазины типа « привезены с Европы», и там по 6-8 тыс можно взять бош.
Есть какие-то подводные камни в бу машинках?
Вы какие машины сравниваете? Если WAN24260BY и WAN28260BY, то смысла нет. Они только оборотами отличаются. Если вы не собираетесь отжимать тент, то 1400 об/мин - это лишнее. Только будете портить и растягивать бельё. Оптимальное число оборотов на отжиме = 1000. Тем более, что Вы собираетесь покупать сушильный автомат.
Разумеется есть. Любая б.у. техника - это один сплошной подводный камень. Или я бы сказал даже - подводное дно. Вы точно никогда не узнаете, почему предыдущий владелец избавился от девайса. Это всегда риск.
Сгорела машинка, срочно ищу новую! Подскажите в каких магазинах лучше брать, а в каких нет?
Присмотрела в Комфи несколько неплохих и не самых дорогих вариантов, думаю там брать. У кого есть опыт совершения покупок там, поделитесь впечатлениями!
Лучше здесь...
https://bosch-siemens.market/about_us
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Социальные закладки