|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Субботу -воскресения по пару часов провели на море. Получали витамин Д и расширяли легкие. Много молодежи спортом занимаются. Бабульки-дедульки купаются (заметьте , в основном именно пенсионеры). Вот не сидится им взаперти, назло власти оздоравливаются. И кстати среди моих знакомы тоже нет больных, умерших. Ну есть у приятельницы моей приятельницы дальняя родственница (не шутка). У меня мать пенсионерка с толпой таких же подружек. Все живы здоровы. Бегают на море по утрам дружно тоже легкие прочищать (насиделись с перепугу в марте дома и заработали кучу хронических от сидения, теперь выбрали лучше движение, чем закрываться дома). К чему пишу. К любимой фразе" "вот вы не столкнулись". Да, не столкнулись и много знакомых не столкнулись. Так может не так страшен черт, как его малюют? К слову почти все знакомые и моя семья полностью отказались от массовых мероприятий (кино, дискотек, клубов, музеев и пр. Даже посещение супермарктов и ТЦ выбираем время наименьшего скопления народа) и общественного транспорта. Ходим с марта пешком, пусть и 40 мин и час, но пешком. Ребенка лично я забрала со всех кружков, куда нужно было ездить на транспорте, нашла все что в пешей доступности. Много гуляем на свежем воздухе и делаем как дыхательниые упражнения так и физ.зарядку. Может в этом дело?. И еще, в период с начала карантина от ковида (среди окружения, которое я реально знаю и их близких) никто не умер. А вот от онкологии 3е и не пенсионного возраста
Из серии "а вот где-то слышала".Вы лично видели выписку с диагнозом и причиной смерти?Или на скамейке от бабушек услышали?
А мои знакомые все здоровы.
И официальная статистика говорит что от Короны смертность ненамного выше чем от обычного гриппа,то есть по сути ничтожна.
По сравнению с другими заболеваниями которые стоят на первых местах по причине смертности человечества.
аналогично. все здоровы. даже родственники астматики. ни дня без свежего воздуха и спорта. даже в самы злостные карантинные дни.
вот иногда недоумение берет - Ножевникова каждый день истерит про маски, но ни разу не сказала про свежий воздух и движение, которое понимает сатурацию за 5 минут. почему? прогнулась, продалась? у меня нет ответа...
потому что многим лень, сложно и пр. Мне, как маме подростка реально каждое утро сложно (и уговоры и компромиссы и ругань и угрозы и пр.) заставлять ребенка встать, пойти подуть в трубочку/шарик, сделать дых.гимнастику. А в его законные выходные тащить на море гулять (подростку ну не интересно это и не понимают они, что надо для них же).
с Олимпийцем вообще мрак. занимаемся там. дышать от вони и пыли очень сложно. отопления нет. и разместить там в холоде, пыли и грязи больных с проблемами легких! это не плевок?? это просто издевка. при наличие кучи санаториев.
казалось бы за полгода можно было все понять. но нет, доверчивых (или бездумных?) еще хватает. можно и дальше творить беззаконие, за наши же налоги...
Ножевникова продалась за маски- это конечно перл дня. Люди, вы когда по себе других судите, хоть немного шифруйтесь, а то ну очень неловко получается.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у меня тоже большой круг общения,славабогу нет ни одного заболевшего короной,вот только одна на свою голову с перепугу побежала сдавать тест после пару дней температуры и теперь сидит дома,пока тест сделала,симптомы ушли,здорова,всё хорошо,перенесла ковид даже без воспаления лёгких,как ОРВИ типичное.Не сдала бы тест,не знала,что короной болеет.
конечно есть тяжёлые пациенты,вот с ними надо что то решать и попытаться обезопасить максимум,а не здоровых детей и людей запирать снова в четырёх стенах.
murik выкладывала интервью с Андреем Волянским(известный иммунолог)так вот не поленитесь,послушайте,что умный человек говорит,не ОБС,не тётя с улицы,а врач с большой буквы,его предложения и прочее,очень толково всё объяснил.
Ну почему Вы переворачиваете? Она идейная. Но слишком много истерики в последнее время. Хотя эту деятельность надо было направить на письма чиновникам, отставание больниц, пиар беззакония. А в ленте - оденьте все маски. Зачем, почему про ЗОЖ не писать? Почему не постить видео дыхательных упражнений? Ведь это реально поможет. Вместо этого лишь накаляется градус истерии.
И да, я знаю что она много хорошего делает для города и для людей. И очевидно, что молодец в этом.
Но последнее время - только разочарование...
Читала- до конца недели учимся как обычно, в школе, потом - неделя ДО в связи с выборами/ участками в школе, потом неделя - каникул)) и все. А в школе - тишииина( ничего в группу не писали пока(
Ну да, если нет знакомых заболевших то все. это точно заговор чтобы маски продать
На работе за неделю +5 подтвержденных.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
мы тоже там занимаемся, поэтому я в шоке преогромном... это помещение для морга сойдёт, когда похолодает
ну так учителя на работе - уроки ведут. Их же директора обязаны оповестить и только после этого они имеют право написать официальную информацию. Напишут, не переживайте. Мы сами друг другу в чате написали и порадовались, что еще пару дней дети будут видеть учителей и друг друга.
Я переворачиваю?
Знаете что? Я много лет проработала в БФ и больше всего меня бесили люди, которые рассказывают как надо правильно. Почему вы волонтеры так неправильно волонтерете, я ж вам рассказываю как надо, учу, учу, а все без толку, не то вы постите, не то пишете, не на то собираете... смешно.
Это на мою голову просто не налазит. Станьте Ножевниковой, посвятите этому жизнь и делайте все правильно, кто мешает? А набрасывать говна на вентилятор на форуме много ума не надо.
Диванные воины с ковидом, итить).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.10.2020 в 12:39.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки