Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 534 из 948 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 18947
  1. Вверх #10661
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    вы реально думаете, что кто-то где-то обращает внимание на требования родителей?
    то, что решение власти совпало с каким-ли требованием, еще не значит, что его учитывали
    а вы думаете не мониторят настроения?мониторят....и подводят до нужной кондиции,как в кино:-Сеня,ты дошёл до кондиции?-До какой?-До нужной?-Нет....-Тогда ещё по рюмочке!

2. Вверх #10662
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Власти знают как дела обстоят реально. Не то, что в телевизор говорят, а то что есть на самом деле.
    Поэтому собирают толпы на день города и освящение школы? на каждом квартале, детских площадках ставят рекламные палатки для своей рекламы? Собирают поездки в дельфинарий и биопарк на микроавтобусах? Какие заботливые у нас власти ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #10663
    Посетитель
    Субботу -воскресения по пару часов провели на море. Получали витамин Д и расширяли легкие. Много молодежи спортом занимаются. Бабульки-дедульки купаются (заметьте , в основном именно пенсионеры). Вот не сидится им взаперти, назло власти оздоравливаются. И кстати среди моих знакомы тоже нет больных, умерших. Ну есть у приятельницы моей приятельницы дальняя родственница (не шутка). У меня мать пенсионерка с толпой таких же подружек. Все живы здоровы. Бегают на море по утрам дружно тоже легкие прочищать (насиделись с перепугу в марте дома и заработали кучу хронических от сидения, теперь выбрали лучше движение, чем закрываться дома). К чему пишу. К любимой фразе" "вот вы не столкнулись". Да, не столкнулись и много знакомых не столкнулись. Так может не так страшен черт, как его малюют? К слову почти все знакомые и моя семья полностью отказались от массовых мероприятий (кино, дискотек, клубов, музеев и пр. Даже посещение супермарктов и ТЦ выбираем время наименьшего скопления народа) и общественного транспорта. Ходим с марта пешком, пусть и 40 мин и час, но пешком. Ребенка лично я забрала со всех кружков, куда нужно было ездить на транспорте, нашла все что в пешей доступности. Много гуляем на свежем воздухе и делаем как дыхательниые упражнения так и физ.зарядку. Может в этом дело?. И еще, в период с начала карантина от ковида (среди окружения, которое я реально знаю и их близких) никто не умер. А вот от онкологии 3е и не пенсионного возраста

4. Вверх #10664

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    Девочки, я уйду на ДО, но если потом будете вопить, что чтобы остановить страшную болезнь, вам надо, чтобы я на ушах прыгала, честное слово, буду посылать, как надеюсь и весь адекватный мир
    да ладно. если скажут прыгать с 20го этажа половина форума в очередь выстроится, и еще интересоваться будет, не сильно ли будут штрафовать, если 4ре раза прыuнeть с пятиэтажки. *facepalm*

5. Вверх #10665
    Посетитель Аватар для Ромашка Полевая
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!

Девочки, у моих близких друзей умер товарищ - молодой и здоровый , чуть за 40, а у подруги у сына друг , аж 28 лет!!! Прилетел из рейса и через день умер!!!

П С реально читаю и в шоке с некоторых, такую откровенную хрень писать, ситуация реально аховая, тянуть некуда.
    Из серии "а вот где-то слышала".Вы лично видели выписку с диагнозом и причиной смерти?Или на скамейке от бабушек услышали?
    А мои знакомые все здоровы.
    И официальная статистика говорит что от Короны смертность ненамного выше чем от обычного гриппа,то есть по сути ничтожна.
    По сравнению с другими заболеваниями которые стоят на первых местах по причине смертности человечества.

6. Вверх #10666

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    Субботу -воскресения по пару часов провели на море. Получали витамин Д и расширяли легкие. Много молодежи спортом занимаются. Бабульки-дедульки купаются (заметьте , в основном именно пенсионеры). Вот не сидится им взаперти, назло власти оздоравливаются. И кстати среди моих знакомы тоже нет больных, умерших. Ну есть у приятельницы моей приятельницы дальняя родственница (не шутка). У меня мать пенсионерка с толпой таких же подружек. Все живы здоровы. Бегают на море по утрам дружно тоже легкие прочищать (насиделись с перепугу в марте дома и заработали кучу хронических от сидения, теперь выбрали лучше движение, чем закрываться дома). К чему пишу. К любимой фразе" "вот вы не столкнулись". Да, не столкнулись и много знакомых не столкнулись. Так может не так страшен черт, как его малюют? К слову почти все знакомые и моя семья полностью отказались от массовых мероприятий (кино, дискотек, клубов, музеев и пр. Даже посещение супермарктов и ТЦ выбираем время наименьшего скопления народа) и общественного транспорта. Ходим с марта пешком, пусть и 40 мин и час, но пешком. Ребенка лично я забрала со всех кружков, куда нужно было ездить на транспорте, нашла все что в пешей доступности. Много гуляем на свежем воздухе и делаем как дыхательниые упражнения так и физ.зарядку. Может в этом дело?. И еще, в период с начала карантина от ковида (среди окружения, которое я реально знаю и их близких) никто не умер. А вот от онкологии 3е и не пенсионного возраста
    аналогично. все здоровы. даже родственники астматики. ни дня без свежего воздуха и спорта. даже в самы злостные карантинные дни.
    вот иногда недоумение берет - Ножевникова каждый день истерит про маски, но ни разу не сказала про свежий воздух и движение, которое понимает сатурацию за 5 минут. почему? прогнулась, продалась? у меня нет ответа...

7. Вверх #10667

Антиковидник форума

Власти знают как дела обстоят реально. Не то, что в телевизор говорят, а то что есть на самом деле. Сколько коек, кислорода, пцр и тд и тп. Если до выборов принимается такое непопулярное решение, значит все не очень хорошо.
    Я была практически уверена, что до выборов не дернутся.
    а может просто выборы очень надо провести онлайн?
    карточки с цифорвыми подписыми студентам еще в августе раздали. почему их сейчас активно высылают из общежитий, задумывались? а прописаны-то они тут. и голосы их будут учтены.
    еще летом все понятно было...

8. Вверх #10668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    аналогично. все здоровы. даже родственники астматики. ни дня без свежего воздуха и спорта. даже в самы злостные карантинные дни.
    вот иногда недоумение берет - Ножевникова каждый день истерит про маски, но ни разу не сказала про свежий воздух и движение, которое понимает сатурацию за 5 минут. почему? прогнулась, продалась? у меня нет ответа...
    потому что многим лень, сложно и пр. Мне, как маме подростка реально каждое утро сложно (и уговоры и компромиссы и ругань и угрозы и пр.) заставлять ребенка встать, пойти подуть в трубочку/шарик, сделать дых.гимнастику. А в его законные выходные тащить на море гулять (подростку ну не интересно это и не понимают они, что надо для них же).

9. Вверх #10669

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Вас это тоже удивляет, правда? Коллапс говорите... Та конечно коллапс, когда собираются ковидных размещать в ожоговом отделении и в Олимпийце. При закрытой больнице на Тенистой. Это у всех нормальных людей вызывает, мягко говоря, недоумение. Но, конечно, главный рассадник всех инфекций - это школа. Ну ура, всё, закрываются школы, когда ждать уменьшения цифр? Или одно это не поможет, нужно еще нацепить маски на всех безоговорочно, лучше даже дома? Вчера по Аркадии гуляла, в масках единицы. Честно, не представляю как заставить абсолютно всех всегда и везде носить маски, если наши люди, кхм, клали с прибором, как говорится, на этот масочный режим. Потому что у людей когнитивный диссонанс возникает: при жуткой летальности вируса и такой высокой контагиозности трупы должны валяться там же, на алее в Аркадии - но нет, слава Богу! Страшные истории про смерти "знакомых товарища сотрудницы" на меня влияния не оказывают. Да-да "потомучтовысаминесталкивались", я в курсе. Из моих ЛИЧНЫХ шестерых знакомых переболевших схожими симптомами ковид точно подтвержден у одного, у второго - антитела в малом количестве (оба мужики, мужчины обычно ооочень к себе внимательны и быстренько на анализы, хоть на антитела ). И всё у людей нормально, слава Богу. Если б не вся эта шумиха - переболели бы как обычно и забыли. Мама моя соцработник , её подопечным от 80ти и старше - и с марта со всеми всё хорошо!Слава Богу, опять таки. Можно конечно послать меня на экскурсию в парк Шевченко считать скорые в очереди, но это бесполезно, мы , сторонники теорий мирового заговора, непробиваемые. Кстати, ко второй волне уже есть новая коллекция шапочек из фольги, я себе купила.
    с Олимпийцем вообще мрак. занимаемся там. дышать от вони и пыли очень сложно. отопления нет. и разместить там в холоде, пыли и грязи больных с проблемами легких! это не плевок?? это просто издевка. при наличие кучи санаториев.
    казалось бы за полгода можно было все понять. но нет, доверчивых (или бездумных?) еще хватает. можно и дальше творить беззаконие, за наши же налоги...

10. Вверх #10670
    Модератор

Ножевникова продалась за маски- это конечно перл дня. Люди, вы когда по себе других судите, хоть немного шифруйтесь, а то ну очень неловко получается.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #10671
    Пришла и говорю...
    у меня тоже большой круг общения,славабогу нет ни одного заболевшего короной,вот только одна на свою голову с перепугу побежала сдавать тест после пару дней температуры и теперь сидит дома,пока тест сделала,симптомы ушли,здорова,всё хорошо,перенесла ковид даже без воспаления лёгких,как ОРВИ типичное.Не сдала бы тест,не знала,что короной болеет.
    конечно есть тяжёлые пациенты,вот с ними надо что то решать и попытаться обезопасить максимум,а не здоровых детей и людей запирать снова в четырёх стенах.
    murik выкладывала интервью с Андреем Волянским(известный иммунолог)так вот не поленитесь,послушайте,что умный человек говорит,не ОБС,не тётя с улицы,а врач с большой буквы,его предложения и прочее,очень толково всё объяснил.

12. Вверх #10672

Антиковидник форума

Ножевникова продалась за маски- это конечно перл дня. Люди, вы когда по себе других судите, хоть немного шифруйтесь, а то ну очень неловко получается.
    Ну почему Вы переворачиваете? Она идейная. Но слишком много истерики в последнее время. Хотя эту деятельность надо было направить на письма чиновникам, отставание больниц, пиар беззакония. А в ленте - оденьте все маски. Зачем, почему про ЗОЖ не писать? Почему не постить видео дыхательных упражнений? Ведь это реально поможет. Вместо этого лишь накаляется градус истерии.
    И да, я знаю что она много хорошего делает для города и для людей. И очевидно, что молодец в этом.
    Но последнее время - только разочарование...

13. Вверх #10673
    Посетитель
    Читала- до конца недели учимся как обычно, в школе, потом - неделя ДО в связи с выборами/ участками в школе, потом неделя - каникул)) и все. А в школе - тишииина( ничего в группу не писали пока(

14. Вверх #10674
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от Ам.Ке Посмотреть сообщение
    Читала- до конца недели учимся как обычно, в школе, потом - неделя ДО в связи с выборами/ участками в школе, потом неделя - каникул)) и все. А в школе - тишииина( ничего в группу не писали пока(
    А где это написано? Это точно уже? Рекомендации вроде совсем другие были....

15. Вверх #10675
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    школы ждут официального документа от департамента образования, а не казала-мазала из телевизора...
    до конца дня ситуация должна проясниться

16. Вверх #10676
    Нервовий згусток

Ну да, если нет знакомых заболевших то все. это точно заговор чтобы маски продать

На работе за неделю +5 подтвержденных.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #10677
    с Олимпийцем вообще мрак. занимаемся там. дышать от вони и пыли очень сложно. отопления нет. и разместить там в холоде, пыли и грязи больных с проблемами легких! это не плевок?? это просто издевка. при наличие кучи санаториев.
    мы тоже там занимаемся, поэтому я в шоке преогромном... это помещение для морга сойдёт, когда похолодает

Читала - до конца недели учимся как обычно, в школе, потом - неделя ДО в связи с выборами/ участками в школе, потом неделя - каникул)) и все. А в школе - тишииина( ничего в группу не писали пока(
    ну так учителя на работе - уроки ведут. Их же директора обязаны оповестить и только после этого они имеют право написать официальную информацию. Напишут, не переживайте. Мы сами друг другу в чате написали и порадовались, что еще пару дней дети будут видеть учителей и друг друга.

18. Вверх #10678
    Модератор

Я переворачиваю?
    Ну почему Вы переворачиваете? Она идейная. Но слишком много истерики в последнее время. Хотя эту деятельность надо было направить на письма чиновникам, отставание больниц, пиар беззакония. А в ленте - оденьте все маски. Зачем, почему про ЗОЖ не писать? Почему не постить видео дыхательных упражнений? Ведь это реально поможет. Вместо этого лишь накаляется градус истерии.
    И да, я знаю что она много хорошего делает для города и для людей. И очевидно, что молодец в этом.
    Но последнее время - только разочарование...
    Знаете что? Я много лет проработала в БФ и больше всего меня бесили люди, которые рассказывают как надо правильно. Почему вы волонтеры так неправильно волонтерете, я ж вам рассказываю как надо, учу, учу, а все без толку, не то вы постите, не то пишете, не на то собираете... смешно.
    Это на мою голову просто не налазит. Станьте Ножевниковой, посвятите этому жизнь и делайте все правильно, кто мешает? А набрасывать говна на вентилятор на форуме много ума не надо.
    Диванные воины с ковидом, итить).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.10.2020 в 12:39.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #10679
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/DumskayaTV/videos/441012623538266/

20. Вверх #10680
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Тут пишут

Ответить в теме
Страница 534 из 948 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права