Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 533 из 948 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 18947
  1. Вверх #10641
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Но, если переболеют дети, то вирус ведь будет меньше распространяться? Може не детей изолировать, а пожилых?
    Если вы сможете посетить всех детей в изолированный от взрослых лагерь, то будете правы на 100%. Только где ж вы столько колючей проволоки возьмёте? Опять же часовые, собак кормить надо.. Дешевле планшет купить и следить ,чтобы ребенок meet смотрел, а не в игры играл.

2. Вверх #10642
    Модератор

Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    https://odessa.online/covid-19-v-ode...123-patsienta/
    По информации на утро 11 октября, на лечении в городской инфекционной больнице находятся 198 пациентов с COVID-19, из них 75 человек пребывают в состоянии средней тяжести. В тяжелом состоянии находятся 123 пациента. Семь человек получают кислородную терапию....
    В тяжелом состоянии 123, кислород получает 7
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #10643
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Несколько мин. назад на заседании штаба Буйневич сообщила, что с 19 октября дети уходят на дистанционное обучение, а потом на каникулы.

4. Вверх #10644
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Несколько мин. назад на заседании штаба Буйневич сообщила, что с 19 октября дети уходят на дистанционное обучение, а потом на каникулы.
    Она ещё вчера писала на своей странице, что она предлагает такой вариант. Но будет решать штаб.
    Хотя она ещё вчера все и так решила
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

5. Вверх #10645
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от vika-egevika Посмотреть сообщение
    Она ещё вчера писала на своей странице, что она предлагает такой вариант. Но будет решать штаб.
    Мэр поддержал

6. Вверх #10646
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!

Девочки, у моих близких друзей умер товарищ - молодой и здоровый , чуть за 40, а у подруги у сына друг , аж 28 лет!!! Прилетел из рейса и через день умер!!!

П С реально читаю и в шоке с некоторых, такую откровенную хрень писать, ситуация реально аховая, тянуть некуда.
    очень жаль, что товарищ умер, но то, что дети не будут учится, вообще не повлияет на ситуацию, вспомните цирк с парками и морским побережьем, которые, вообще яляются профилактикой ОРВИ

и да, у нас знакомый умер от рака, 45 лет, давайте все запретим овощи с химией и мясо с антибиотиками, потому что ужас!!!!
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 12.10.2020 в 10:07.

7. Вверх #10647
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не увидела сообщение. класс-34 человека. вся школа под 1000, они все равно пересекаются сами в непроветриваемых коридорах или через учителей. взрослых считать не имеет смысла т.к у всех разные исходники насчет работы, пересечений-способа передвижений. а маршрутки штрафовать надо за такую безолаберность как они сейчас ездят
    Девочки, я уйду на ДО, но если потом будете вопить, что чтобы остановить страшную болезнь, вам надо, чтобы я на ушах прыгала, честное слово, буду посылать, как надеюсь и весь адекватный мир

8. Вверх #10648

Антиковидник форума

ну что, вашими молитвами. раньше НГ не надейтесь выйти, а может и до осень 21го.
    все работающие родители безмерно счастливы.

9. Вверх #10649
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    ну что, вашими молитвами. раньше НГ не надейтесь выйти, а может и до осень 21го.
    все работающие родители безмерно счастливы.
    так это они сейчас рады дистанционке, а когда через пару месяцев цены вырастут, а заработки упадут, я хочу видеть это веселье. Когда выясниться, что не Ковдидом единым, и что пережить Ковид - это еще не самое страшное.

Для многих сейчас как в русских сказках, которые заканчиваются свадьбой, и пусть потом кричат "спасите, помогите" тем же старикам, которые пережили Ковид, но могут не пережить голод.

Родители посидят дома с детьми, и научат их чему смогут, а вспомнить пенсии пенсионеров и подумайте, кого в первую очередь будут кормить работоспособные - детей или стариков? И за что они будут лечить хронические заболевание стариков? А не будут лечить, будут они умирать.... Вы их чудно пожалели.

Уже сегодня Ножевникова собирает деньги на питание пенсионеров, а где их брать????? Расскажите фанаты ДО, посоветуйте, где взять денег. чтобы помочь Кате?

Некоторые мамаши свои страхи в руках держать не умеют, им весь мир должен, если им СТРАШНО, то весь мир должен сидеть дома, чтобы не дай Бог им кислорода в больнице хватило
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 12.10.2020 в 10:24.

10. Вверх #10650
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vika-egevika Посмотреть сообщение
    где это у нее на странице

11. Вверх #10651
    Частый гость Аватар для Amalia
    Так хоть бы дистанционное обучение нормально сделали. А не как в прошлый раз. Когда по алгебре, геометрии и другим предметам, требующим объяснения учителя, давались просто задания. Зато истории в Зуме было вдосталь) Которую и так прочесть можно, то же самое, в учебнике. Еще очень радовали тесты на сайте "На урок", где многие вопросы рассчитаны на углубленное изучение каждого предмета. Сколько нервов ушло(

12. Вверх #10652
    Пришла и говорю...
    не буду искать своё сообщение в этой теме,месяц назад если не больше написала,что сделают и подведут так ситуацию с короной,что родители будут требовать сами ДО и проклинать власть,что чешутся долго.
    на Вангу не претендую,но тут и Вангой не надо быть и так всё было яснопонятно.

13. Вверх #10653
    Новичок Аватар для sasha555
    Добрый день! Значит в школу 02 ноября?

14. Вверх #10654
    Айболит форума

Цитата Сообщение от sasha555 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Значит в школу 02 ноября?
    Кто его знаете что будет 2 ноября ,и в какой зоне мы будем ...

15. Вверх #10655
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В тяжелом состоянии 123, кислород получает 7
    Вас это тоже удивляет, правда? Коллапс говорите... Та конечно коллапс, когда собираются ковидных размещать в ожоговом отделении и в Олимпийце. При закрытой больнице на Тенистой. Это у всех нормальных людей вызывает, мягко говоря, недоумение. Но, конечно, главный рассадник всех инфекций - это школа. Ну ура, всё, закрываются школы, когда ждать уменьшения цифр? Или одно это не поможет, нужно еще нацепить маски на всех безоговорочно, лучше даже дома? Вчера по Аркадии гуляла, в масках единицы. Честно, не представляю как заставить абсолютно всех всегда и везде носить маски, если наши люди, кхм, клали с прибором, как говорится, на этот масочный режим. Потому что у людей когнитивный диссонанс возникает: при жуткой летальности вируса и такой высокой контагиозности трупы должны валяться там же, на алее в Аркадии - но нет, слава Богу! Страшные истории про смерти "знакомых товарища сотрудницы" на меня влияния не оказывают. Да-да "потомучтовысаминесталкивались", я в курсе. Из моих ЛИЧНЫХ шестерых знакомых переболевших схожими симптомами ковид точно подтвержден у одного, у второго - антитела в малом количестве (оба мужики, мужчины обычно ооочень к себе внимательны и быстренько на анализы, хоть на антитела ). И всё у людей нормально, слава Богу. Если б не вся эта шумиха - переболели бы как обычно и забыли. Мама моя соцработник , её подопечным от 80ти и старше - и с марта со всеми всё хорошо!Слава Богу, опять таки. Можно конечно послать меня на экскурсию в парк Шевченко считать скорые в очереди, но это бесполезно, мы , сторонники теорий мирового заговора, непробиваемые. Кстати, ко второй волне уже есть новая коллекция шапочек из фольги, я себе купила.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

16. Вверх #10656
    Модератор

Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    Девочки, я уйду на ДО, но если потом будете вопить, что чтобы остановить страшную болезнь, вам надо, чтобы я на ушах прыгала, честное слово, буду посылать, как надеюсь и весь адекватный мир

Вы на землю бы спустились, а? Вы кому сейчас одолжение делаете, что уходите на ДО никого не послав?
    Посылать вы если кого-то и будете, то не здесь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #10657
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не буду искать своё сообщение в этой теме,месяц назад если не больше написала,что сделают и подведут так ситуацию с короной,что родители будут требовать сами ДО и проклинать власть,что чешутся долго.
    на Вангу не претендую,но тут и Вангой не надо быть и так всё было яснопонятно.
    вы реально думаете, что кто-то где-то обращает внимание на требования родителей?
    то, что решение власти совпало с каким-ли требованием, еще не значит, что его учитывали

18. Вверх #10658
    Модератор

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Вас это тоже удивляет, правда? Коллапс говорите... Та конечно коллапс, когда собираются ковидных размещать в ожоговом отделении и в Олимпийце. При закрытой больнице на Тенистой. Это у всех нормальных людей вызывает, мягко говоря, недоумение. Но, конечно, главный рассадник всех инфекций - это школа. Ну ура, всё, закрываются школы, когда ждать уменьшения цифр? Или одно это не поможет, нужно еще нацепить маски на всех безоговорочно, лучше даже дома? Вчера по Аркадии гуляла, в масках единицы. Честно, не представляю как заставить абсолютно всех всегда и везде носить маски, если наши люди, кхм, клали с прибором, как говорится, на этот масочный режим. Потому что у людей когнитивный диссонанс возникает: при жуткой летальности вируса и такой высокой контагиозности трупы должны валяться там же, на алее в Аркадии - но нет, слава Богу! Страшные истории про смерти "знакомых товарища сотрудницы" на меня влияния не оказывают. Да-да "потомучтовысаминесталкивались", я в курсе. Из моих ЛИЧНЫХ шестерых знакомых переболевших схожими симптомами ковид точно подтвержден у одного, у второго - антитела в малом количестве (оба мужики, мужчины обычно ооочень к себе внимательны и быстренько на анализы, хоть на антитела ). И всё у людей нормально, слава Богу. Если б не вся эта шумиха - переболели бы как обычно и забыли. Мама моя соцработник , её подопечным от 80ти и старше - и с марта со всеми всё хорошо!Слава Богу, опять таки. Можно конечно послать меня на экскурсию в парк Шевченко считать скорые в очереди, но это бесполезно, мы , сторонники теорий мирового заговора, непробиваемые. Кстати, ко второй волне уже есть новая коллекция шапочек из фольги, я себе купила.
    Я уже говорила, мне сложно следить за полетом мысли. Да, для меня кошмар, когда тяжелым пациентам не дают кислород.
    Я не перечисляю знакомых с ковидом, потому что они еще не выздоровели, боюсь радоваться раньше времени, но среди них есть и дети, так что не разделяю ваш сарказм.
    Про родственницу, которая больная ковидом ходила на учебу и приехала праздновать др в круг многочисленной семьи, мне просто тяжело говорить в рамках нормативной лексики. Тоже видимо считает это банальным орви, раз сама перенесла довольно легко в силу юного возраста.

19. Вверх #10659
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Я ж гооврю,на форум надо постараться реже заходить...здоровее психика будет,а значит и сам))выходишь на улицу,люди вокруг ходят,улыбаются,дети играют на площадках,магазины,базары,на море гуляют,на великах катаются,скейтеры в парке Шевченко...трупы на улице не замечала,жизнь идёт своим чередом...заходишь на форум,как пороблено,ааааа,крики,шухер,паника,мы все умрём,срочно вводить ДО,трупы вокруг...
    конечно когнитивный диссонанс возникает,ещё какой.

20. Вверх #10660
    Модератор

Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    вы реально думаете, что кто-то где-то обращает внимание на требования родителей?
    то, что решение власти совпало с каким-ли требованием, еще не значит, что его учитывали

Власти знают как дела обстоят реально. Не то, что в телевизор говорят, а то что есть на самом деле. Сколько коек, кислорода, пцр и тд и тп. Если до выборов принимается такое непопулярное решение, значит все не очень хорошо.
    Я была практически уверена, что до выборов не дернутся.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.10.2020 в 11:12.

Ответить в теме
Страница 533 из 948 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права