|
Несколько мин. назад на заседании штаба Буйневич сообщила, что с 19 октября дети уходят на дистанционное обучение, а потом на каникулы.
очень жаль, что товарищ умер, но то, что дети не будут учится, вообще не повлияет на ситуацию, вспомните цирк с парками и морским побережьем, которые, вообще яляются профилактикой ОРВИ
и да, у нас знакомый умер от рака, 45 лет, давайте все запретим овощи с химией и мясо с антибиотиками, потому что ужас!!!!
Последний раз редактировалось Большая Фея; 12.10.2020 в 10:07.
ну что, вашими молитвами. раньше НГ не надейтесь выйти, а может и до осень 21го.
все работающие родители безмерно счастливы.
так это они сейчас рады дистанционке, а когда через пару месяцев цены вырастут, а заработки упадут, я хочу видеть это веселье. Когда выясниться, что не Ковдидом единым, и что пережить Ковид - это еще не самое страшное.
Для многих сейчас как в русских сказках, которые заканчиваются свадьбой, и пусть потом кричат "спасите, помогите" тем же старикам, которые пережили Ковид, но могут не пережить голод.
Родители посидят дома с детьми, и научат их чему смогут, а вспомнить пенсии пенсионеров и подумайте, кого в первую очередь будут кормить работоспособные - детей или стариков? И за что они будут лечить хронические заболевание стариков? А не будут лечить, будут они умирать.... Вы их чудно пожалели.
Уже сегодня Ножевникова собирает деньги на питание пенсионеров, а где их брать????? Расскажите фанаты ДО, посоветуйте, где взять денег. чтобы помочь Кате?
Некоторые мамаши свои страхи в руках держать не умеют, им весь мир должен, если им СТРАШНО, то весь мир должен сидеть дома, чтобы не дай Бог им кислорода в больнице хватило
Последний раз редактировалось Большая Фея; 12.10.2020 в 10:24.
Так хоть бы дистанционное обучение нормально сделали. А не как в прошлый раз. Когда по алгебре, геометрии и другим предметам, требующим объяснения учителя, давались просто задания. Зато истории в Зуме было вдосталь) Которую и так прочесть можно, то же самое, в учебнике. Еще очень радовали тесты на сайте "На урок", где многие вопросы рассчитаны на углубленное изучение каждого предмета. Сколько нервов ушло(
не буду искать своё сообщение в этой теме,месяц назад если не больше написала,что сделают и подведут так ситуацию с короной,что родители будут требовать сами ДО и проклинать власть,что чешутся долго.
на Вангу не претендую,но тут и Вангой не надо быть и так всё было яснопонятно.
Вас это тоже удивляет, правда? Коллапс говорите... Та конечно коллапс, когда собираются ковидных размещать в ожоговом отделении и в Олимпийце. При закрытой больнице на Тенистой. Это у всех нормальных людей вызывает, мягко говоря, недоумение. Но, конечно, главный рассадник всех инфекций - это школа. Ну ура, всё, закрываются школы, когда ждать уменьшения цифр? Или одно это не поможет, нужно еще нацепить маски на всех безоговорочно, лучше даже дома? Вчера по Аркадии гуляла, в масках единицы. Честно, не представляю как заставить абсолютно всех всегда и везде носить маски, если наши люди, кхм, клали с прибором, как говорится, на этот масочный режим. Потому что у людей когнитивный диссонанс возникает: при жуткой летальности вируса и такой высокой контагиозности трупы должны валяться там же, на алее в Аркадии - но нет, слава Богу! Страшные истории про смерти "знакомых товарища сотрудницы" на меня влияния не оказывают. Да-да "потомучтовысаминесталкивались", я в курсе. Из моих ЛИЧНЫХ шестерых знакомых переболевших схожими симптомами ковид точно подтвержден у одного, у второго - антитела в малом количестве (оба мужики, мужчины обычно ооочень к себе внимательны и быстренько на анализы, хоть на антитела). И всё у людей нормально, слава Богу. Если б не вся эта шумиха - переболели бы как обычно и забыли. Мама моя соцработник , её подопечным от 80ти и старше - и с марта со всеми всё хорошо!Слава Богу, опять таки. Можно конечно послать меня на экскурсию в парк Шевченко считать скорые в очереди, но это бесполезно, мы , сторонники теорий мирового заговора, непробиваемые. Кстати, ко второй волне уже есть новая коллекция шапочек из фольги, я себе купила.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я уже говорила, мне сложно следить за полетом мысли. Да, для меня кошмар, когда тяжелым пациентам не дают кислород.
Я не перечисляю знакомых с ковидом, потому что они еще не выздоровели, боюсь радоваться раньше времени, но среди них есть и дети, так что не разделяю ваш сарказм.
Про родственницу, которая больная ковидом ходила на учебу и приехала праздновать др в круг многочисленной семьи, мне просто тяжело говорить в рамках нормативной лексики. Тоже видимо считает это банальным орви, раз сама перенесла довольно легко в силу юного возраста.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я ж гооврю,на форум надо постараться реже заходить...здоровее психика будет,а значит и сам))выходишь на улицу,люди вокруг ходят,улыбаются,дети играют на площадках,магазины,базары,на море гуляют,на великах катаются,скейтеры в парке Шевченко...трупы на улице не замечала,жизнь идёт своим чередом...заходишь на форум,как пороблено,ааааа,крики,шухер,паника,мы все умрём,срочно вводить ДО,трупы вокруг...
конечно когнитивный диссонанс возникает,ещё какой.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.10.2020 в 11:12.
Социальные закладки