Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 534 из 588 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 11759
  1. Вверх #10661
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Кукусёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, тему где можно выставить на продажу термос, собирала СП и остался у меня не оплаченный заказ. Продам по цене сайта 125 грнВложение 11732440
    А он маленький?

2. Вверх #10662
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Skrepo4ka Посмотреть сообщение
    я участвовала,честно говоря.до замужества.Муж-участвует,если родители крестников об этом попросит.Ну и что значит "участвуете"?воспитывать их никто не даст,т.к. любая мама лучший воспитатель))))А если бы не дайБог был бы случай,что нужны деньги на что то ,либо любая другая помощь-то конечно помогли бы.Пока все на уровне подарков на ДР и Рождество, ну и дети маленькие...плюс большинство и них живут далеко ,видимся достаточно редко.А когда дойдет возраст до "врослых бесед",то конечно будем участовать,но опять же,насколько это будут позволять их родители.Я как то попыталась вставить свои 5 копеек,так мне тонко намекнули,где мое место)Поэтому,тут такой вопрос,щепитильный-готовы ли ордители крестников принимать наше участие))
    Ну я имею в виду не только воспитание и беседы. Повести там на мероприятие какое-то ( цирк, театр, елка), просто в парк на качелях покататься, зоопарк, ну не знаю что ещё. Родители крестников вас же выбирали в крестные РОДИТЕЛИ, значит должны как- то принимать ваше участие и позволять быть рядом в разных ситуациях. Ну мне так кажется.
    Последний раз редактировалось Это я; 11.12.2016 в 20:00.

3. Вверх #10663
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Наш крестный водит Андрюшу в церковь на причастие, и на развлекаловки разные, например, в цирк. Это все без меня.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

4. Вверх #10664
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Наш крестный водит Андрюшу в церковь на причастие, и на развлекаловки разные, например, в цирк. Это все без меня.
    Мне 45, но крестный в моей жизни присутствует до сих пор. И вечерю до сих пор ему ношу. А он мне подарки до сих пор на Рождество делает. Но он по совместительству ещё мой родной дядя) . И дочку мою он же крестил. Не захотели мы ей другого крестного, в церкви сказали, что можно так. А мужа моего моя мама крестила- мы уже жили вместе. Так что наши крестные всегда рядом и других крестников , кроме нас у них нет. Я бы ревновала бы, если бы у крёстного ещё кто- то был, который ему был бы важен так, как я).

5. Вверх #10665
    ФотоГений
    девочки,подскажите,мне нужно малому на нг летающую тарелку,которая на руку реагирует, их в нете полно,нужен проверенный продавец,может кто-то покупал недавно)
    Фотографирую

6. Вверх #10666
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Оксана,я как могу так и принимаю участие. И если родители позволяют. Бывает так что даже могу отчитаю за поведение или дам совет,если просят. Если время позволяет развлекаловки устраиваю. В церковь не вожу,хотя знаю что нужно,но как то это не поощряют родители.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #10667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну я имею в виду не только воспитание и беседы. Повести там на мероприятие какое-то ( цирк, театр, елка), просто в парк на качелях покататься, зоопарк, ну не знаю что ещё. Родители крестников вас же выбирали в крестные РОДИТЕЛИ, значит должны как- то принимать ваше участие и позволять быть рядом в разных ситуациях. Ну мне так кажется.
    Все првильно,но к сожалению,чаще всего .крестины ребенка-это просто обряд, значения которого многие даже не понимают.Не говоря уже о роли крестных родителях в жизни детей.Я свою крестницу хотела водить на причастие,сперва моя кума не давала(т.к.она маленькая,и боялись как я с ней справлюсь,хотя церковь в 5мин ходьбы от дома),с нами идти она тоже не хотела.А потом,по правде говоря,после 10 раза,у меня желание отпало.Я подумала,подрастет,я ей сама объясню и про веру в Бога,и выучит Отче наш,и сходим на причастие.Ребенку уже почти 5 лет,в церкви после крестин (в 7 мес) она не разу не была.Сейчас я уже выпала на время из обоймы-то беременна была,теперь у самой малыш.И вот кстати,я бы ОЧЕНЬ хотела,чтобы кто то и крестных участвовал в жизни малыша,и хотя бы водил на причастие-но не предлагают,а мне самой сказать неудобно.Ну и плюс, почти все наши крестники живут по всей Одесской области,а некоторые и за пределами Украины,с родителями созваниваемся,спрашиваем о успехах детей и т.д.Но,к большому сожалению, функцию настоящих крестных выполняют в наше время единицы.Тут должна быть двухсторонняя связь,я считаю.Родители крестников тоже должны отдавать себе отчет в том,что ребенка покрестили не ради "галочки".Как то так).По поводу цирка,театра и т.д.-та же ситуация,что и с церковью...Одни детей не доверяют ни кому,а другие-живут далеко,и не могут (не хотят) детей привозить в Одессу.

8. Вверх #10668
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Очень жаль что вот так родители думают. У нас ситуация с малого крестным жопная,но я надеюсь что все разрулится и станем общаться. Хотя меня очень обидели его действия и самое обидное что это родной племянник мужа но детям я ни когда не прививала и не буду прививать что нужно любить крестных за подарки. Ни когда такого не понимала.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #10669
    Мама года
    странный ритуал.....перекрестили.........не понимаю этого........считаю крестный с крестной одни должны быть..а то не понравился потом и перекрестили.....стал бедным и ненужным........бред какой-то....считаю ребенка надо один раз крестить.....а не перекрещивать...
    Никогда не говори никогда.....

10. Вверх #10670
    Девочки, подскажите. У дочки температура 39, 1 . Дала нурофен. Через сколько должна упасть? Минут 40 уже прошло. Не падает, ну и не растёт. Скорую уже вызывать или ещё подождать? У неё температура я не помню вообще когда была,раньше ( маленькая когда была), сбивала эферолганом ( сироп).ну ивовые у неё её родная температура 35,8-36,2. Если 36,3- это она уже заболевает, а 36,6- это как у обычного человека 37. Так что 39,1- это как 39,6, наверное. У неё вообще. В жизни самая высокая 39 была.

11. Вверх #10671
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    Я одновременно ставлю ещё и свечку парацетамола.А после одного Нурофена у моей температура падает через 1,5 часа

12. Вверх #10672
    Цитата Сообщение от мама дочери Посмотреть сообщение
    Я одновременно ставлю ещё и свечку парацетамола.А после одного Нурофена у моей температура падает через 1,5 часа
    Спасибо, тогда жду пока. Кроме нурофена в доме ничего нет больше жаропонижающего.

13. Вверх #10673
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от Skrepo4ka Посмотреть сообщение
    Мамочки,добрый вечер)Кто где покупает игрушки на Рождество крестникам?У нас 11 человек на двоих с мужем,возраст от года до 12.Прошлые года как то не парились-вдвоем работали,и шли в маркет и тарились.А сейчас я в декрете,и на такое количество кусаются цены.....
    Заходите, пожалуйста, ко мне https://vk.com/id184404282 в магазин игрушек, может, что-то найдете, а, может, что-то дельное подскажу)

14. Вверх #10674
    Вызвала скорую, темпа растет. Они долго сейчас едут?

15. Вверх #10675
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Нам врач советует давать нурофен и парацитомол почти сразу, т.к. бывает одно берет ,а другое нет!
    Скорая приехала,темпа упала?
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

16. Вверх #10676
    Едут не долго.Держитесь.Надеюсь всё обойдётся.На этой недели у моей 2 дня была температура 40,но я её могла сбить (нурофен + свечка парацитомола)

17. Вверх #10677
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    А в этот вирус нам нурофен не сбивал температуру,только парацетомол сбил хорошо

18. Вверх #10678
    Была скорая. Наехали на меня, что лиыт не работает. Ну я за такой наезд решила им денег не давать. Укололи ношпу, аналгин, димедрол. Долго топтались на выходе, я сказала спасибо и открыла дверь. Мне ответили:" Сдачи со спасибо у нас нет".

19. Вверх #10679
    Обнаглевшие...А вы выздоравливайте!

20. Вверх #10680
    Цитата Сообщение от мама дочери Посмотреть сообщение
    Обнаглевшие...А вы выздоравливайте!
    Спасибо! Завтра вызову Терлецкого.

Ответить в теме
Страница 534 из 588 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права