Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 533 из 588 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 11759
  1. Вверх #10641
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Доброе утро.Писали отзывы про логопеда

Хочу посоветовать Ларису Григорьевну. Она работает в Логопедическом садике Бочарова/Крымская и в школе раненого развития.Сама делает материал для работы (ксерокс,распечатка из интернета, кубики Зайцев, клеит картинки и т.д. ).Этим летом приходя домой брала 70 гр за 1 час.

2. Вверх #10642
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где взять на прокат карнавальный костюм на взрослого? Кума ищет и никак ((. Я ей предложила маску Фредди крюгера и уши зайца. Она почему-то отказалась. Хотя, думаю, она бы в этом костюме выиграла главный приз
    PRO TEMPORE

3. Вверх #10643
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где взять на прокат карнавальный костюм на взрослого? Кума ищет и никак ((. Я ей предложила маску Фредди крюгера и уши зайца. Она почему-то отказалась. Хотя, думаю, она бы в этом костюме выиграла главный приз
    У меня подруга берет этот костюм, но она очень худая в плечах, можно просто какие то атрибуты, типа: ушки, юбка и т.д.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161210_172053.jpg
Просмотров: 30
Размер:	73.6 Кб
ID:	11731601

4. Вверх #10644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение

костюмерная

5. Вверх #10645
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Девочки-мамочки, кто пользовался таблеточками Дентокинд при прорезывании зубов у детей? Помогали они? Есть отзывы? И с какого возраста их можно давать малюткам? Нам семь месяцев. Идут верхние центральные - мы не спим всей семьёй. Так сложно и малышика жалко, он весь истерзаный такой....

6. Вверх #10646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, кто пользовался таблеточками Дентокинд при прорезывании зубов у детей? Помогали они? Есть отзывы? И с какого возраста их можно давать малюткам? Нам семь месяцев. Идут верхние центральные - мы не спим всей семьёй. Так сложно и малышика жалко, он весь истерзаный такой....
    Я давала, эффект был,но не сразу т.к.эти таблетки действуют накопительно. Я начала давать их,когда ребёнку исполнилось 5 мес., растворяла 1 таблетку в чайной ложке с водой и давала выпить, ближе к годику ребенка таблетку просто клала за щечку,она очень быстро растворяется. Но когда ребенку было очень больно конечно мазала десна Дентинокс (обезболивающий гель с ромашкой) или давала Нурофен/Ибуфен , когда лезли клыки это вообще была ж...а, плакал сильно и я иногда вставляла свечи Вибуркол

7. Вверх #10647
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Спасибо за отзывы тут и в репке. Вот сегодня попробую поставить половинку вибуркола на ночь. Хоть выспаться. Заглянула только что, а у него весь верхний ряд белый и нижние клыки. Все зубки двигаются. Бедолаха, ему, видать непросто сейчас.

8. Вверх #10648
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Я начала давать, как только начали беспокоить нас зубки, где-то в 5,5. Это гомеопатия, она действует по накопительной. Первые 5дней я давала 5шт в течении дня, потом 2-3 в день. Когда зуб вылез, и ребеночка ничего не беспокоит, то 1 таблетку в день, чтоб потом опять не накапливать их в организме. Нам помогало. Нам так принимать посоветовал педиатр.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

9. Вверх #10649
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Я начала давать, как только начали беспокоить нас зубки, где-то в 5,5. Это гомеопатия, она действует по накопительной. Первые 5дней я давала 5шт в течении дня, потом 2-3 в день. Когда зуб вылез, и ребеночка ничего не беспокоит, то 1 таблетку в день, чтоб потом опять не накапливать их в организме. Нам помогало. Нам так принимать посоветовал педиатр.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    и нам)я вообще не знала проблем с зубами)

10. Вверх #10650
    Постоялец форума
    Девочки,подскажите где можно карнавальный костюм арендовать для ребенка ЁЛОЧКА?

11. Вверх #10651
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    У Оляп есть две ёлочки.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

12. Вверх #10652
    Постоялец форума
    А мы с подружками договорились, что один из пап(мой муж) будет Дедом Морозом и поздравит наших деток 30 декабря, подарит подарки , в нашем кругу почти все 2х летки, мало ли как отреагируют. Но, блин не можем найти костюм Деда Мороза, везде только продажа, а нам в аренду на пол дня нужно.
    Помогите, может есть где? С меня +++

13. Вверх #10653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    А мы с подружками договорились, что один из пап(мой муж) будет Дедом Морозом и поздравит наших деток 30 декабря, подарит подарки , в нашем кругу почти все 2х летки, мало ли как отреагируют. Но, блин не можем найти костюм Деда Мороза, везде только продажа, а нам в аренду на пол дня нужно.
    Помогите, может есть где? С меня +++
    Подойдите в детские сады (школы),там должны быть...может с кем то удастся договорится о аренде)

14. Вверх #10654
    Посетитель
    Мамочки,добрый вечер)Кто где покупает игрушки на Рождество крестникам?У нас 11 человек на двоих с мужем,возраст от года до 12.Прошлые года как то не парились-вдвоем работали,и шли в маркет и тарились.А сейчас я в декрете,и на такое количество кусаются цены.....

15. Вверх #10655
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Skrepo4ka Посмотреть сообщение
    Мамочки,добрый вечер)Кто где покупает игрушки на Рождество крестникам?У нас 11 человек на двоих с мужем,возраст от года до 12.Прошлые года как то не парились-вдвоем работали,и шли в маркет и тарились.А сейчас я в декрете,и на такое количество кусаются цены.....
    Очуметь! 11 человек

16. Вверх #10656
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Ооооо, как я вас понимаю. У нас 9,но уже есть взрослые,самым маленьким по 2 года.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #10657
    Живёт на форуме Аватар для Кукусёнок
    Девочки, подскажите пожалуйста, тему где можно выставить на продажу термос, собирала СП и остался у меня не оплаченный заказ. Продам по цене сайта 125 грн/ Вот ссылка на него и там же описание http://bottles.arkos.ua/butylka-termos-300-1-metallicheskaya-belogo-cveta.html Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 39
Размер:	31.5 Кб
ID:	11732440
    Последний раз редактировалось Кукусёнок; 11.12.2016 в 19:54.
    .

18. Вверх #10658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кукусёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, тему где можно выставить на продажу термос, собирала СП и остался у меня не оплаченный заказ. Вложение 11732440
    а сколько стоит?

19. Вверх #10659
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ооооо, как я вас понимаю. У нас 9,но уже есть взрослые,самым маленьким по 2 года.
    Девочки, а вы в жизни своих крестников помимо Рождества участвуете? И если взрослые, то уже они крестниками не считаются?

20. Вверх #10660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы в жизни своих крестников помимо Рождества участвуете? И если взрослые, то уже они крестниками не считаются?
    я участвовала,честно говоря.до замужества.Муж-участвует,если родители крестников об этом попросит.Ну и что значит "участвуете"?воспитывать их никто не даст,т.к. любая мама лучший воспитатель))))А если бы не дайБог был бы случай,что нужны деньги на что то ,либо любая другая помощь-то конечно помогли бы.Пока все на уровне подарков на ДР и Рождество, ну и дети маленькие...плюс большинство и них живут далеко ,видимся достаточно редко.А когда дойдет возраст до "врослых бесед",то конечно будем участовать,но опять же,насколько это будут позволять их родители.Я как то попыталась вставить свои 5 копеек,так мне тонко намекнули,где мое место)Поэтому,тут такой вопрос,щепитильный-готовы ли ордители крестников принимать наше участие))

Ответить в теме
Страница 533 из 588 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права