Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 534 из 3614 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 72268
  1. Вверх #10661
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Не думаю что хуже. Раньше просто интернета не было
    У меня полно примеров знакомых с тем или иным заболеванием ЖКТ. В том числе на фоне неправильно введённого прикорма, как выясняется. А у сестры муж с аллергией всю жизнь, тоже как выяснилось, от неправильного прикорма. И малому "по наследству" передалась предрасположенность, а сестра неправильным прикормом развила её. Где-то до полутора лет из аллергии не вылезали, постоянно на теле аж корочки были.
    Раньше просто не заморачивались на этот счёт. А теперь мамочки умные, начитанные, вот и ходят со своими судочками по гостям. Да и я наверное такая же мамочка, мне проще взять с собой уже приготовленную еду, где я знаю что я положила туда и как оно готовилось, чем давать что-то с общего стола в гостях, где чаще всего всякие колбаски-шашлычки-майонезы, и не напрягать кого-то в гостях приготовить что-то для ребёнка.

Кстати, по поводу Комаровского и кисломолочки - он вроде как отказался от этой теории. Ну в смысле кисломолочка как первый прикорм. И тоже вроде как за овощи и каши.

Не знаю как на молочные смеси, но брала там несколько раз каши, печенье и пюрешки для малого, цены особо не отличаются.

Зубки могут там внутри продвигаться потихоньку, это большой дискомфорт для них. У моего старшего в 4-5 месяцев такое было. Потом показались вроде как под десной 2 беленькие полосочки, но так и не вылезли. Вылезли в 9 мес.

Не факт) Мой в 4-4,5 мес сам перестал брать, выплёвывал, ну а я больше и не настаивала.

К нам сегодня медсестра приходила, патронаж. Так вот на счёт БЦЖ она говорит их нет ещё с марта прошлого года. Я со старшим ещё успела, он февральский. Одно время они предлагали делать в Приднестровье (пгт Рыбница по-моему), там была вакцина, японская. Но в итоге у некоторых была жёсткая реакция на эту вакцину и теперь даже туда не предлагают ехать.
    Нет российской, а сейчас же польской прививают!
    Нам в рд сделали, еще была!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #10662
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки всех с юбилейчиками!) Ангелов вашим деткам!

Девочки, кто покупал Фишер прайс? Где вы его покупали? Я нашла официальный сайт, есть более дешевый вариант, или дешевле всего на из официальном сайте? Буду благодарна за ответ)
    Смотря что я шезлонг нашла почти в 2 раза дешевле чем на офиц сайте. Качество хорошее
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

3. Вверх #10663
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Не думаю что хуже. Раньше просто интернета не было
    У меня полно примеров знакомых с тем или иным заболеванием ЖКТ. В том числе на фоне неправильно введённого прикорма, как выясняется. А у сестры муж с аллергией всю жизнь, тоже как выяснилось, от неправильного прикорма. И малому "по наследству" передалась предрасположенность, а сестра неправильным прикормом развила её. Где-то до полутора лет из аллергии не вылезали, постоянно на теле аж корочки были.
    Раньше просто не заморачивались на этот счёт. А теперь мамочки умные, начитанные, вот и ходят со своими судочками по гостям. Да и я наверное такая же мамочка, мне проще взять с собой уже приготовленную еду, где я знаю что я положила туда и как оно готовилось, чем давать что-то с общего стола в гостях, где чаще всего всякие колбаски-шашлычки-майонезы, и не напрягать кого-то в гостях приготовить что-то для ребёнка.

Кстати, по поводу Комаровского и кисломолочки - он вроде как отказался от этой теории. Ну в смысле кисломолочка как первый прикорм. И тоже вроде как за овощи и каши.

Не знаю как на молочные смеси, но брала там несколько раз каши, печенье и пюрешки для малого, цены особо не отличаются.

Зубки могут там внутри продвигаться потихоньку, это большой дискомфорт для них. У моего старшего в 4-5 месяцев такое было. Потом показались вроде как под десной 2 беленькие полосочки, но так и не вылезли. Вылезли в 9 мес.

Не факт) Мой в 4-4,5 мес сам перестал брать, выплёвывал, ну а я больше и не настаивала.

К нам сегодня медсестра приходила, патронаж. Так вот на счёт БЦЖ она говорит их нет ещё с марта прошлого года. Я со старшим ещё успела, он февральский. Одно время они предлагали делать в Приднестровье (пгт Рыбница по-моему), там была вакцина, японская. Но в итоге у некоторых была жёсткая реакция на эту вакцину и теперь даже туда не предлагают ехать.
    У меня нет среди знакомых больных с жкт и аллергиков, среди маминых друзей так тем более. Мы выросли в частном доме, все время на улице, свежий воздух и тд. Мама когда училась в школе - постоянные турниры, эстафеты, поездки и прочее, субботники, физ нагрузка. А сейчас уже нормы по элементарной физкультуре снизили ниже некуда и то многие не дотягивают.
    И едой не перебирали, ели по возможностям, кто-то каждое утро вообще бежал на молочную кухню, если молока не было.
    А сейчас сидим в интернете вразумляемся, но с каждым годом все хуже и хуже ситуации в области здоровья у населения.
    Но это мое имхо и не более, я эксперт в более глобальных проблемах судя по диплому
    Мама троих сыновей

4. Вверх #10664
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    Были сегодня в пол-ке нам 2 мес, за месяц набрали 700 гр, не хочет моя дюймовочка поправляться...
    Изящная малышка следит за фигурой. Так вы де в пределе нормы набрали)))
    Мама троих сыновей

5. Вверх #10665
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Всем привет! Деток и мамочек с датками!

Кошечка-1, может быть вполне! У старшего первый зубик вылез в 4 мес и 6 дней. Это он уже стучал о ложечку) т.е. Продвигаться в десне начал еще раньше.

Костик стал беспокойным эти дни. Позавчера вспомнила про скачки развития. Муж хватается за голову: опять эти скачки) прочитала статью, в который расписываются сроки и "симптомы". И вот вчера наглядная демонстрация нового умения - дуга из положения лежа на спине)

Девочки, есть у нас опытные слингомамы? Хочу купить слинг-шарф. На что нужно обратить внимание и какой лучше покупать?
    Я не опытная слингомама но очень увлеклась темой слингов. Жду свой из России везут) долго выбирала. Вот такой красавец Я однозначно за слинг-шарф, мне удобнее всего его мотать и ребенка туда усаживать. Если думаешь брать именно его то: трикотажные шарфы рассчитаны на деток небольшого веса и для новорожденных, они тянутся. Остальные же имеют другой вид плетения и не эластичные. Внимание следует обратить на качество ткани. Они есть просто котоновые а есть с добавлениями (лен, конопля и тд) от этого зависит их плотность. Тоесть нужно понимать ты будешь носить его и летом и зимой под куртку или только в прохладное время года. Еще нужно смотреть на длину шарфа. Почти везде есть размерная сетка. Я не большая, мне подходит длина 4 метра вполне. И на долго хватит)
    Если смотришь слинг с кольцами: обязательно без каких-либо вставок. Тоесть это должен быть тот же шарф только с пришитыми кольцами. Его обычно пользуют не так долго как обычный шарф.
    Можно посмотреть еще май слинг. Он тоже с рождения. Тут обращаешь внимание только на цветовую гамму)

Можешь найти в вк или тут на форуме Диану Позняк. Она сертифицированый слингоконсультант. Может рассказать тебе все что интересует и дать применить разные виды слингов. Вот буквально недавно она писала в нашей теме беременюх, звала на бесплатный семинар. Можно последить, я уверена в скором времени опять будет что-то в этом роде. По тому что так если ее вызывать то денежку надо платить.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

6. Вверх #10666
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Всем привет! Деток и мамочек с датками!

Кошечка-1, может быть вполне! У старшего первый зубик вылез в 4 мес и 6 дней. Это он уже стучал о ложечку) т.е. Продвигаться в десне начал еще раньше.

Костик стал беспокойным эти дни. Позавчера вспомнила про скачки развития. Муж хватается за голову: опять эти скачки) прочитала статью, в который расписываются сроки и "симптомы". И вот вчера наглядная демонстрация нового умения - дуга из положения лежа на спине)

Девочки, есть у нас опытные слингомамы? Хочу купить слинг-шарф. На что нужно обратить внимание и какой лучше покупать?
    Ленчик,а что за скачки развития?

7. Вверх #10667
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Я не опытная слингомама но очень увлеклась темой слингов. Жду свой из России везут) долго выбирала. Вот такой красавец
    Я однозначно за слинг-шарф, мне удобнее всего его мотать и ребенка туда усаживать. Если думаешь брать именно его то: трикотажные шарфы рассчитаны на деток небольшого веса и для новорожденных, они тянутся. Остальные же имеют другой вид плетения и не эластичные. Внимание следует обратить на качество ткани. Они есть просто котоновые а есть с добавлениями (лен, конопля и тд) от этого зависит их плотность. Тоесть нужно понимать ты будешь носить его и летом и зимой под куртку или только в прохладное время года. Еще нужно смотреть на длину шарфа. Почти везде есть размерная сетка. Я не большая, мне подходит длина 4 метра вполне. И на долго хватит)
    Если смотришь слинг с кольцами: обязательно без каких-либо вставок. Тоесть это должен быть тот же шарф только с пришитыми кольцами. Его обычно пользуют не так долго как обычный шарф.
    Можно посмотреть еще май слинг. Он тоже с рождения. Тут обращаешь внимание только на цветовую гамму)

Можешь найти в вк или тут на форуме Диану Позняк. Она сертифицированый слингоконсультант. Может рассказать тебе все что интересует и дать применить разные виды слингов. Вот буквально недавно она писала в нашей теме беременюх, звала на бесплатный семинар. Можно последить, я уверена в скором времени опять будет что-то в этом роде. По тому что так если ее вызывать то денежку надо платить.
    Спасибо большое, Катюш! Ооочень красивый! Какой фирмы у тебя?

8. Вверх #10668
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Ленчик,а что за скачки развития?
    Изучай) http://www.didymos.com.ua/articles-ru/articles/skachki_rosta-ru
    Последний раз редактировалось MMC; 25.08.2015 в 17:14.

9. Вверх #10669
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Спасибо большое, Катюш! Ооочень красивый! Какой фирмы у тебя?
    Спасибо) я просто влюбилась с первого взгляда)) Это diva milano. У нас таких не видела даже.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

10. Вверх #10670
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    Нам уже 17 дней и мы дали соску уже...но у нас нет бцж...девули, кто недавно делал? оч надо найти...напишите плиз
    нам два месяца и бцж так и не нашли. хотя очень искали))))

11. Вверх #10671
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    Были сегодня в пол-ке нам 2 мес, за месяц набрали 700 гр, не хочет моя дюймовочка поправляться...
    мы за первый месяц набрали 1 кг, за второй - 600 г и врач сказала, что это норма, даже чуть больше)))))
    они же чем дальше, тем спокойнее набирают вес, не волнуйся))

12. Вверх #10672
    Не покидает форум
    Изучай). http://www.didymos.com.ua/articles-ru/articles/skachki_rosta-ru
    Не могу с планшета ссылку активной сделать...

Редактитуй и сделай пробел больше

13. Вверх #10673
    Изучай) http://www.didymos.com.ua/articles-ru/articles/skachki_rosta-ru
    Не могу с планшета ссылку активной сделать...
    Я тоже прочитаю! Интересно первый раз услышала о таком
    Мама троих сыновей

14. Вверх #10674
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Смотря что я шезлонг нашла почти в 2 раза дешевле чем на офиц сайте. Качество хорошее
    А где если не секрет? Я хочу игрушки на подарок купить, а стоят они мама не горюй

15. Вверх #10675
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Редактитуй и сделай пробел больше
    Спасибо! Буду знать

16. Вверх #10676
    Серый кардинал
    блин.. мне так нравится это постельное белье с бортиками..

с мишками.. мишки это вообще моя любовь...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #10677
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Классная!
    А нам подарили постельное на смену, тоже в бежевый тонах!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #10678
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Классная!
    А нам подарили постельное на смену, тоже в бежевый тонах!
    прикольно)

Да вот в том-то и дело, что малому на смену нужно будет что-то.. и я зависла, покупать или нет...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #10679
    Мама года

А нам педя сказала что бортики лучше снять, чтоб малышей меньше пылесборников окружало и воздух лучше поступал. Мы боковые сняли а передний и задний оставили
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

20. Вверх #10680
    прикольно)

Да вот в том-то и дело, что малому на смену нужно будет что-то.. и я зависла, покупать или нет...
    Если честно, с малой я одним обошлась, стирала раз в две недели, оно быстро сохло!
    Если бы не подарили, я бы не покупала!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Ответить в теме
Страница 534 из 3614 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя