Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 533 из 3614 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 72268
  1. Вверх #10641
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    У тебя просто новая манделька. Эти с пипсиком старые. У нас тоже с пипсиком. Но есть ли разница как давать ненаю

Кирочка крутая говорушка!!!!!у меня девочки так чётко не агукают )))))
    Всем приветики. Разница этих бутылочек в том что эта трубочка в новой модели типа цвет мешает от температуры я тоже думала, что эта трубка антиколиковая штука, а нет антиколиковый этот клапан и в тех и тех на соске самой находится
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

2. Вверх #10642
    Мама года
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Всем приветики. Разница этих бутылочек в том что эта трубочка в новой модели типа цвет мешает от температуры я тоже думала, что эта трубка антиколиковая штука, а нет антиколиковый этот клапан и в тех и тех на соске самой находится
    И как эти бутылки? Действительно воздух малыши не заглатывают?
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

3. Вверх #10643
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    там еще какая-то фигня с дырочкой в трубке) типа воздух отводит

но воздух все равно заглатывается) мож, это только малый так ест, но и в pigeon, и в авенте, и в томми типпи.. один фиг

pigeon он вообще не оценил, как-то там слишком трудно высасывается у него молоко, трудится-трудится полчаса, а съедает миллилитров 10-20 от силы. Соски меняла разные, от ss до s и m
    --

пустышку малому я даю, любимая его - авент мини. На ив пустышка полезна
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #10644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    там еще какая-то фигня с дырочкой в трубке) типа воздух отводит

но воздух все равно заглатывается) мож, это только малый так ест, но и в pigeon, и в авенте, и в томми типпи.. один фиг

pigeon он вообще не оценил, как-то там слишком трудно высасывается у него молоко, трудится-трудится полчаса, а съедает миллилитров 10-20 от силы. Соски меняла разные, от ss до s и m
    --

пустышку малому я даю, любимая его - авент мини. На ив пустышка полезна
    А на гв пустышка просто иногда выручает.

5. Вверх #10645
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Привезли нам Дада пампы, будем пробовать))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #10646
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Дюшессик (Наташа), CkopnuoLLLka (Наташа),MoruvA
    С юбилейчиками !!! Сонных, спокойных ночек, крепкого здоровья, исполнения желаний!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Спокойных всем ночек!!

7. Вверх #10647
    Не покидает форум
    Эрзуля, вывожу я своего на режим, вот капецц, если он не хочет есть , то капец не уговоришь, плюет и все. А след кормление то через три часа, как быть.

8. Вверх #10648
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Красотки кормящие, вы на осень и зиму купили(будете покупать) одежду для кормления? Где приобретали?
    Я вот хочу гольф, чтоб в гостях или кафе не забирать всю кофту, а воспользоваться секретом. Понравилась одежда марки Маматута. Вот типа такого гольф нравится:

[/QUOTE]
    Где купить?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

9. Вверх #10649
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    не наедается она на Нестожене и Нутрилоне..
    больше не съедает(по объему),а не наедается.
    Мне сказали, что очень питательная смесь NAN. А что б какахи были в поряде, то раз в день давать NAN кисломолочный
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

10. Вверх #10650
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Красотки кормящие, вы на осень и зиму купили(будете покупать) одежду для кормления? Где приобретали?
    Я вот хочу гольф, чтоб в гостях или кафе не забирать всю кофту, а воспользоваться секретом. Понравилась одежда марки Маматута. Вот типа такого гольф нравится:
    ]
    Где купить?[/QUOTE]
    http://9plus.com.ua/golfy-bodi/1522-golf-dlya-kormleniya-feschn-v-krasno-chernuyu-polosku.html
    http://www.sling.kiev.ua/garments.php
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

11. Вверх #10651
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Где купить?
    http://9plus.com.ua/golfy-bodi/1522-golf-dlya-kormleniya-feschn-v-krasno-chernuyu-polosku.html[/QUOTE]

Девочки, как по мне, для таких гольфов надо иметь плоский живот...не знаю у кого как, а мой далеко не плоский)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

12. Вверх #10652
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    нам вчера 2 месяца было
    Поздравляю!! Здоровья и спокойных ночек!

13. Вверх #10653
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Нам уже 17 дней и мы дали соску уже...но у нас нет бцж...девули, кто недавно делал? оч надо найти...напишите плиз

14. Вверх #10654
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    так..девочки.. у меня вопрос
    я очень много времени провожу с малой на улице на прогулке..Полноценно она на прогулках не спит- по 10-15 минут урывками.. Дома же между кормлениями она может дрыхнуть без задних ног. Возможно ли,что ее вечерние концерты связанны именно с этим?
    Диана, вполне!
    Она все таки должна спать, что бы нервная система была в порядке, а так как спит мало, то к вечеру она устает, вот и концерты!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #10655
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели есть такая необходимость у всех в соске?.. У меня малышка крикунья и любительница на груди повисеть,или поспать с ней и поэтому даю ей пустышку, когда уже нет сил качать или грудь болит от сосания. Но и то я считаю, что проявляю слабость. Без соски думаю мы можем спокойно жить.

Пы.ся. у меня ягодка за 18,50 грн
    Вложение 10220448
    У меня есть необходимость, но пока Макс соски не берет!
    Я не могу лежать с ним по 2 часа, что бы он просто сосал грудь, он уже не ест,а именно жует ее, а у меня есть еще и Даша, которую тоже надо кормить и уделить внимание!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #10656
    Сегодня на улице Макс решил, зачем спать, можно орать!
    Хорошо хоть гуляли за домом, пришли домой, поел и уснул на 3,5 часа!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #10657
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Мне кажется что сейчас хуже, как ты выразилась, чем в совке.
    Раньше дети были здоровее, не то, что сейчас инвалиды через одного. Мамочки ходят в гости со своими судочками.
    Не думаю что хуже. Раньше просто интернета не было
    У меня полно примеров знакомых с тем или иным заболеванием ЖКТ. В том числе на фоне неправильно введённого прикорма, как выясняется. А у сестры муж с аллергией всю жизнь, тоже как выяснилось, от неправильного прикорма. И малому "по наследству" передалась предрасположенность, а сестра неправильным прикормом развила её. Где-то до полутора лет из аллергии не вылезали, постоянно на теле аж корочки были.
    Раньше просто не заморачивались на этот счёт. А теперь мамочки умные, начитанные, вот и ходят со своими судочками по гостям. Да и я наверное такая же мамочка, мне проще взять с собой уже приготовленную еду, где я знаю что я положила туда и как оно готовилось, чем давать что-то с общего стола в гостях, где чаще всего всякие колбаски-шашлычки-майонезы, и не напрягать кого-то в гостях приготовить что-то для ребёнка.

Кстати, по поводу Комаровского и кисломолочки - он вроде как отказался от этой теории. Ну в смысле кисломолочка как первый прикорм. И тоже вроде как за овощи и каши.
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Хочу в Метро поехать глянуть на цены. Мне сказали, что раньше было дешевле чем в магаз города.

Кстати, может кто то сравнивал цены на детское питание? Где дешевле? Мы хоть одну почти банку месяц жуём, но всё же...
    Не знаю как на молочные смеси, но брала там несколько раз каши, печенье и пюрешки для малого, цены особо не отличаются.
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Подскажите могут ли в 3,5 мес. Пойти зубики. Мы уже неделю почти не спим, плохо (это значит по 60 гр где-то) едим, орет даже визжит больше, переходит это в жалобный плач или похныкивания, сон только по10 мин. И только когда вымотается от рыданий. А еще слюни много, но не текут рекой, зато руки весь кулак во рту и вот сегодня чесала десна об игрушку.
    Зубки могут там внутри продвигаться потихоньку, это большой дискомфорт для них. У моего старшего в 4-5 месяцев такое было. Потом показались вроде как под десной 2 беленькие полосочки, но так и не вылезли. Вылезли в 9 мес.
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    если ребёнок уже привык, то в 4 мес уже не заберешь) она не будет засыпать без неё)
    Не факт) Мой в 4-4,5 мес сам перестал брать, выплёвывал, ну а я больше и не настаивала.
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    Нам уже 17 дней и мы дали соску уже...но у нас нет бцж...девули, кто недавно делал? оч надо найти...напишите плиз
    К нам сегодня медсестра приходила, патронаж. Так вот на счёт БЦЖ она говорит их нет ещё с марта прошлого года. Я со старшим ещё успела, он февральский. Одно время они предлагали делать в Приднестровье (пгт Рыбница по-моему), там была вакцина, японская. Но в итоге у некоторых была жёсткая реакция на эту вакцину и теперь даже туда не предлагают ехать.

18. Вверх #10658
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Были сегодня в пол-ке нам 2 мес, за месяц набрали 700 гр, не хочет моя дюймовочка поправляться...

19. Вверх #10659
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Всем привет! Деток и мамочек с датками!

Кошечка-1, может быть вполне! У старшего первый зубик вылез в 4 мес и 6 дней. Это он уже стучал о ложечку) т.е. Продвигаться в десне начал еще раньше.

Костик стал беспокойным эти дни. Позавчера вспомнила про скачки развития. Муж хватается за голову: опять эти скачки) прочитала статью, в который расписываются сроки и "симптомы". И вот вчера наглядная демонстрация нового умения - дуга из положения лежа на спине)

Девочки, есть у нас опытные слингомамы? Хочу купить слинг-шарф. На что нужно обратить внимание и какой лучше покупать?

20. Вверх #10660
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Леся, а медсестра забыла упомянуть, что сейчас еще есть немного польской вакцины в городе? Большинство деток из темы именно ею привиты.

Ответить в теме
Страница 533 из 3614 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя