|
там еще какая-то фигня с дырочкой в трубке) типа воздух отводит
но воздух все равно заглатывается) мож, это только малый так ест, но и в pigeon, и в авенте, и в томми типпи.. один фиг
pigeon он вообще не оценил, как-то там слишком трудно высасывается у него молоко, трудится-трудится полчаса, а съедает миллилитров 10-20 от силы. Соски меняла разные, от ss до s и m
--
пустышку малому я даю, любимая его - авент мини. На ив пустышка полезна
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Привезли нам Дада пампы, будем пробовать))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Эрзуля, вывожу я своего на режим, вот капецц, если он не хочет есть , то капец не уговоришь, плюет и все. А след кормление то через три часа, как быть.
Красотки кормящие, вы на осень и зиму купили(будете покупать) одежду для кормления? Где приобретали?
Я вот хочу гольф, чтоб в гостях или кафе не забирать всю кофту, а воспользоваться секретом. Понравилась одежда марки Маматута. Вот типа такого гольф нравится:
[/QUOTE]
Где купить?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
http://9plus.com.ua/golfy-bodi/1522-golf-dlya-kormleniya-feschn-v-krasno-chernuyu-polosku.html[/QUOTE]
Девочки, как по мне, для таких гольфов надо иметь плоский живот...не знаю у кого как, а мой далеко не плоский)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Нам уже 17 дней и мы дали соску уже...но у нас нет бцж...девули, кто недавно делал? оч надо найти...напишите плиз
Сегодня на улице Макс решил, зачем спать, можно орать!
Хорошо хоть гуляли за домом, пришли домой, поел и уснул на 3,5 часа!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Не думаю что хуже. Раньше просто интернета не было
У меня полно примеров знакомых с тем или иным заболеванием ЖКТ. В том числе на фоне неправильно введённого прикорма, как выясняется. А у сестры муж с аллергией всю жизнь, тоже как выяснилось, от неправильного прикорма. И малому "по наследству" передалась предрасположенность, а сестра неправильным прикормом развила её. Где-то до полутора лет из аллергии не вылезали, постоянно на теле аж корочки были.
Раньше просто не заморачивались на этот счёт. А теперь мамочки умные, начитанные, вот и ходят со своими судочками по гостям. Да и я наверное такая же мамочка, мне проще взять с собой уже приготовленную еду, где я знаю что я положила туда и как оно готовилось, чем давать что-то с общего стола в гостях, где чаще всего всякие колбаски-шашлычки-майонезы, и не напрягать кого-то в гостях приготовить что-то для ребёнка.
Кстати, по поводу Комаровского и кисломолочки - он вроде как отказался от этой теории. Ну в смысле кисломолочка как первый прикорм. И тоже вроде как за овощи и каши.
Не знаю как на молочные смеси, но брала там несколько раз каши, печенье и пюрешки для малого, цены особо не отличаются.
Зубки могут там внутри продвигаться потихоньку, это большой дискомфорт для них. У моего старшего в 4-5 месяцев такое было. Потом показались вроде как под десной 2 беленькие полосочки, но так и не вылезли. Вылезли в 9 мес.
Не факт) Мой в 4-4,5 мес сам перестал брать, выплёвывал, ну а я больше и не настаивала.
К нам сегодня медсестра приходила, патронаж. Так вот на счёт БЦЖ она говорит их нет ещё с марта прошлого года. Я со старшим ещё успела, он февральский. Одно время они предлагали делать в Приднестровье (пгт Рыбница по-моему), там была вакцина, японская. Но в итоге у некоторых была жёсткая реакция на эту вакцину и теперь даже туда не предлагают ехать.
Были сегодня в пол-ке нам 2 мес, за месяц набрали 700 гр, не хочет моя дюймовочка поправляться...
Всем привет! Деток и мамочек с датками!
Кошечка-1, может быть вполне! У старшего первый зубик вылез в 4 мес и 6 дней. Это он уже стучал о ложечку) т.е. Продвигаться в десне начал еще раньше.
Костик стал беспокойным эти дни. Позавчера вспомнила про скачки развития. Муж хватается за голову: опять эти скачки) прочитала статью, в который расписываются сроки и "симптомы". И вот вчера наглядная демонстрация нового умения - дуга из положения лежа на спине)
Девочки, есть у нас опытные слингомамы? Хочу купить слинг-шарф. На что нужно обратить внимание и какой лучше покупать?
Леся, а медсестра забыла упомянуть, что сейчас еще есть немного польской вакцины в городе? Большинство деток из темы именно ею привиты.
Социальные закладки