Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 534 из 1007 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 20127
  1. Вверх #10661
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Д
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Сколько же ты набрала, что все мало похудела?
    Набрала я 22 кг,но у меня до беременности было лишних 10 кг! Вот теперь ловлю момент пока сбрасывается,еще фитнес подключить и будет супер!!!)))
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

2. Вверх #10662
    Посетитель Аватар для parts
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня в Долонях, делали слепки ручек и ножек. Не рекомендую их - оставили синяки на ножках (
    Ни х... себе, мы тоже хотим сделать, но сами правда, продаются наборы с глиной, может если самим делать то такого не будет

3. Вверх #10663
    Мама года
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Д

Набрала я 22 кг,но у меня до беременности было лишних 10 кг! Вот теперь ловлю момент пока сбрасывается,еще фитнес подключить и будет супер!!!)))
    Заметила , что если не ем вообще хлебобулочные изделия очень даже худееться, так сделала молозиво , у меня была это вкусность.............с чаем , кофе............сегодня взвесилась с молоком 62.2 кг, без почти 3 кг сбросила за неделю примерно, зато в области живота сразу складочки растяжечки проявились, которые были , но были незаметны................
    Никогда не говори никогда.....

4. Вверх #10664
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Девчонки, привет. А как нам выбирать размер шапки? Я вот в шапках ниче не понимаю, как-то все время промахиваюсь с размером. Уже 3 шапки и все не то. Смотрю в магазине - вроде подходит, купила, пришла домой, померила - большая.

5. Вверх #10665
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Всем доброе утро. а мы сходили сдали анализы. Моему возмущению нет предела. на анализ надо принести перчатки, скарификатор, вату, спирт. Принесла, а она перчатки в сторону. Говорю - почему не одеваете, а она - не одеваю. Пипец. когда беременной мне так принимала анализы, я молчала, а сегодня пойду к главврачу. задолбала
    р.с. главная причина моего недовольства - не стриженные ногти с грязью
    Последний раз редактировалось tywkanchik))); 25.03.2015 в 08:02.

6. Вверх #10666
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Были мы сегодня в Долонях, делали слепки ручек и ножек. Не рекомендую их - оставили синяки на ножках (
    Еще синяки проявились в других местах на ножках((( с..ки, поубивала бы!!! Завтра зашлю мужа туда разобраться. Ибо я там все просто разнесу нахрен. За такие деньги еще и увечья наносить малышу!
    Вот дегенераты!!! Это ж как ребенка сжимать надо чтобы синяки появились!! Ну ты себя сильно не кори - будешь знать на будущее как он себя ведет когда больно, и, в конце концов, это слава богу просто синяки, они пройдут
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет. А как нам выбирать размер шапки? Я вот в шапках ниче не понимаю, как-то все время промахиваюсь с размером. Уже 3 шапки и все не то. Смотрю в магазине - вроде подходит, купила, пришла домой, померила - большая.
    Голову померять и шапку вдвое складываешь и меряешь,

7. Вверх #10667
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Вот дегенераты!!! Это ж как ребенка сжимать надо чтобы синяки появились!! Ну ты себя сильно не кори - будешь знать на будущее как он себя ведет когда больно, и, в конце концов, это слава богу просто синяки, они пройдут

Голову померять и шапку вдвое складываешь и меряешь,
    Ёёёё. А я и не додумалась

8. Вверх #10668
    Не покидает форум Аватар для za-m
    На М.Арнаутской "Долони". Я была там, малый сначала спокойный был, а потом раскричался. Причем когда ножки, аж подвизгивать начал во время процесса. Я не придала этому большое значение, т.к. он так еще проявляет капризы свои + почти сразу успокоился как обычно. А тут оказалось, что ему больно стало и маська плакал от боли(((( я теперь уснуть не могу... Как я такое допустила((
    не кори себя......просто там не профессионалы и все.ты ж не знала........та зачем вообще эти слепки? мне как-то даже немного не по себе когда вижу отдельно слепки ручки и ножки.......что-то жуткое в этом есть....

9. Вверх #10669
    Не покидает форум Аватар для za-m
    доброе утро..мамочки) к нам молоко возвращается..даже сцедилась..на всяк случай для вечера

10. Вверх #10670
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Доброе утро А мы сегодня сами соску высунули и засунули в рот)))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

11. Вверх #10671
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Фу капец. Я бы даже не дала анализ делать
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. а мы сходили сдали анализы. Моему возмущению нет предела. на анализ надо принести перчатки, скарификатор, вату, спирт. Принесла, а она перчатки в сторону. Говорю - почему не одеваете, а она - не одеваю. Пипец. когда беременной мне так принимала анализы, я молчала, а сегодня пойду к главврачу. задолбала
    р.с. главная причина моего недовольства - не стриженные ногти с грязью
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

12. Вверх #10672
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Фу капец. Я бы даже не дала анализ делать
    та я так долго малую собирала, вернее выдавливала мочу)))

13. Вверх #10673
    Частый гость Аватар для людик81
    Еще синяки проявились в других местах на ножках((( с..ки, поубивала бы!!! Завтра зашлю мужа туда разобраться. Ибо я там все просто разнесу нахрен. За такие деньги еще и увечья наносить малышу!
    у меня мыл урок с первым ребенком. педиатр поставила ребенку клизму. это было так небрежно. ребенок орал еще долго. я понимала что должно все проходить не так и промолчала. а ребенок еще долго мучался. теперь моих уже 2 деткок руками трогаю только я. для меня это правило. даже педиатр смотрит я раздеваю, переварачиваю и т.д

14. Вверх #10674
    Частый гость Аватар для Марина08
    всем доброго утречка и хорошего дня
    Девочки с Вильямса давайте реально телефонами обменяемся ))) а то ну очень грустно гулять одной)))

15. Вверх #10675
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Девочки с Вильямса давайте реально телефонами обменяемся ))) а то ну очень грустно гулять одной)))
    Жаль я далеко, на Невского! А то бы тоже с удовольствием!

16. Вверх #10676
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    доброе утро..мамочки) к нам молоко возвращается..даже сцедилась..на всяк случай для вечера
    Поздравляю! Хорошие новости!

17. Вверх #10677
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Приветик! Мой номер в репке!!!
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

18. Вверх #10678
    Про коврики на сайте не понятно, одни по 800 грн, на других пишут опт от 5-ти за 435, а внизу 540 грн, в общем надо звонить

19. Вверх #10679
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Доброе утро, у кого когда малыши начинали садиться? Леон как только я вкладываю ему пальчики в руки - сразу цепляется мертвой хваткой и начинает поднимать корпус (остальными пальцами не придерживаю его ручки). Причем видно, что он не тянет мои руки к себе в рот на пробу. И когда на спине лежит полулежа - тоже делает попытки покачать пресс

20. Вверх #10680
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Доброе утро, у кого когда малыши начинали садиться? Леон как только я вкладываю ему пальчики в руки - сразу цепляется мертвой хваткой и начинает поднимать корпус (остальными пальцами не придерживаю его ручки). Причем видно, что он не тянет мои руки к себе в рот на пробу. И когда на спине лежит полулежа - тоже делает попытки покачать пресс
    то, что пытается садиться- это супер, но насоклкьо я знаю, раньше времени им нельзя разрешать садиться, чтобы не нагружать позвоночник... только вот когда оно. самое время, я не вкурсе
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Закрытая тема
Страница 534 из 1007 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя