|
Заметила , что если не ем вообще хлебобулочные изделия очень даже худееться, так сделала молозиво , у меня была это вкусность.............с чаем , кофе............сегодня взвесилась с молоком 62.2 кг, без почти 3 кг сбросила за неделю примерно, зато в области живота сразу складочки растяжечки проявились, которые были , но были незаметны................
Никогда не говори никогда.....
Девчонки, привет. А как нам выбирать размер шапки? Я вот в шапках ниче не понимаю, как-то все время промахиваюсь с размером. Уже 3 шапки и все не то. Смотрю в магазине - вроде подходит, купила, пришла домой, померила - большая.
Всем доброе утро. а мы сходили сдали анализы. Моему возмущению нет предела. на анализ надо принести перчатки, скарификатор, вату, спирт. Принесла, а она перчатки в сторону. Говорю - почему не одеваете, а она - не одеваю. Пипец. когда беременной мне так принимала анализы, я молчала, а сегодня пойду к главврачу. задолбала
р.с. главная причина моего недовольства - не стриженные ногти с грязью
Последний раз редактировалось tywkanchik))); 25.03.2015 в 08:02.
Вот дегенераты!!! Это ж как ребенка сжимать надо чтобы синяки появились!! Ну ты себя сильно не кори - будешь знать на будущее как он себя ведет когда больно, и, в конце концов, это слава богу просто синяки, они пройдут
Голову померять и шапку вдвое складываешь и меряешь,![]()
доброе утро..мамочки) к нам молоко возвращается..даже сцедилась..на всяк случай для вечера
Доброе утроА мы сегодня сами соску высунули и засунули в рот
)))
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
у меня мыл урок с первым ребенком. педиатр поставила ребенку клизму. это было так небрежно. ребенок орал еще долго. я понимала что должно все проходить не так и промолчала. а ребенок еще долго мучался. теперь моих уже 2 деткок руками трогаю только я. для меня это правило. даже педиатр смотрит я раздеваю, переварачиваю и т.д
всем доброго утречка и хорошего дня
Девочки с Вильямса давайте реально телефонами обменяемся ))) а то ну очень грустно гулять одной)))
Про коврики на сайте не понятно, одни по 800 грн, на других пишут опт от 5-ти за 435, а внизу 540 грн, в общем надо звонить
Доброе утро, у кого когда малыши начинали садиться? Леон как только я вкладываю ему пальчики в руки - сразу цепляется мертвой хваткой и начинает поднимать корпус (остальными пальцами не придерживаю его ручки). Причем видно, что он не тянет мои руки к себе в рот на пробу. И когда на спине лежит полулежа - тоже делает попытки покачать пресс
Социальные закладки