Делал ли кто то лапору в ЖД у Нагорного Г.В.?Результат и цена?Зарание спасибо!!
|
Делал ли кто то лапору в ЖД у Нагорного Г.В.?Результат и цена?Зарание спасибо!!
ну все, меня зашили и конизировали сегодня
приняв во внимание множество положительных отзывов о Гранд Марин в Совиньоне, решила оперироваться у Гладчука старшего
оперировал сам Гладчук
присоединяюсь к положительным отзывам по организации, качеству предоставления услуг, внимательности персонала
палата- отдельная со всеми удобствами, обед из первого и второго, заказывала оч вкусный кофе с доставкой в палату, халат, тапочки, полотенце по умолчанию, атмосфера- как в санатории
понравилось все кроме наркоза, в Еврейской делали профопол- на ура, здесь другой препарат (спросила но не записала)- приходила в себя пять часов, подташнивало, не понравился наркоз совсем
но во всем остальном здесь понравилось и самое удивительное что по цене получилось за все дешевле))
Всем очень рекомендую Гладчука старшего- он асс, профессор, очень внимательный и приятный человек и Совиньон- лучше для реабилитации в Одессе места нет
Последний раз редактировалось NatalySmile; 01.04.2015 в 22:09.
прошу прощение у девушки, с которой спорила по поводу Гадюченко, которой не пошел наркоз и ее выписали раньше времени, сегодня побывала в вашей шкуре и была рада что оказалась в ультра современной палате со всеми удобствами и никто мне не мешал - отоспалась вдоволь
прошу у Вас прощение
Сообщение от Ольчик З.
Девоньки,по поводу анализов перед лапарой,как думаете лучше в своем городе все сдать предварительно или можно на Тенистой перед самой операцией все пройти?
До меня только щас дошло!А как же бакпосев на флору,он же 10 дней делается,его ж обязательно перел лапарой/гистерой надо сделать.Его уж на месте перед лапарой не сделают.
Мне Кошик говорил для МСГ нужен посев на флору,чтоб был хотя бы 2 степени чистоты а лучше 1-й,для гистеры я тоже делала в прошлом году,а на лапаре мне тоже трубы будут проверят.поэтому думаю без посева не обойтись.Я конечно позвоню еще Кошику поближе к дате лапары,уточню.Но для собственного спокойствия лучше сделаю,а вдруг там какая-то бяка сидит,еще вся инфекция разнесется потом повсюду.Эти анализы ж меняются со скоростью звука.А еще и цитологию надо,мне Юля подсказала.
я бакпосев не делала, а вот цитологию успела в последний день сделать. Там можно заплатить и получить результаты через час)
20.07.2016
Всем очень рекомендую Гладчука старшего- он асс, профессор, очень внимательный и приятный человек и Совиньон- лучше для реабилитации в Одессе места нет
А я никому не рекомендую Гладчука старшего. После лапароскопии у него я уже за 2 года-прошла 2 ЭКО. Ответ в протоколах -ничтожный. Судя, по всему его мало интересовала мою дальнейшая возможность иметь детей - от придатков мало что теперь осталось.На сегодня у меня почти прекратились месячные и мне остается только донорство яйцеклеток, в 30 моих лет. В пример хочу Вам процитировать девочку с одного форума - У меня эндометриоз 4ой стадии. Вырезали по всему тазу, кишечнику, мочевому пузырю эндометриоидные очаги, кисты с обоих яичников.Шла я на лапару, а проснулась после операции вся почиканая)))) Случай был тяжелый, поэтому доктор решил перейти на полостную. Но я очень благодарна ему, у него золотые руки, яичники мне сохранил (конечно резекция была приличная) Через 9 месяцев после операции, во время подготовки к протоколу АМГ - 3,3, ФСГ - 7.2 на 3 д.м.ц.
И вам для сравнения - у меня Амг - 0,08. Фсг - почти 30. Спасибо Игорю Зиновьевичу.
Девочки,начиталась я отзывов в темке, послушала совета ведущего меня репродуктолога и пошла "сдаваться" на Тенистую к Лукьянчуку и Вододюк.Для таких,как я,которые от переживаний и нервного мандража не понимают элементарных вещей напишу все подробно) Диагностировали мне поликистоз,эндометриоз,спайки и полипы.Делали и лапару, гистеру и дрилинг.К операции подготавливает,консультирует Ольга Викторовна.Объясняет все доступно,без сложных терминов.У меня были готовы УЗИ, мазок на флору и цитология.Утром натощак получить направление у Ольги Викторовны(на втором этаже стационара). В приемном покое на втором завести историю болезни,на третьем сдать анализы крови и мочи,КГ,на первом ФГ.Очередь лучше занимать везде одновременно.Там же со старшей медсестрой договориться за палату,зарегистрировать историю болезни.Со всеми делами я справилась к обеду.Вечером приехать с вещами к 18:00,после этого уже есть ничего нельзя,можно только пить воду. Утром в день операции ни есть,ни пить ничего.Наркоз подействовал быстро и мягко.После операции сутки в реанимации.Там медсестры все время в палате,чуть что сразу возле меня были.На следующий день перевезли в обычную палату.Возле каждой палаты розетка,лампа дневного света и кнопка вызова медсестры(пришлось нажимать-пришли очень быстро) Швы снимают на десятый день (абсолютно не больно) В общем,я осталась довольна,хотя итоговая сумма меня мягко говоря удивила
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Перед лапарой обязательно к ней на консультацию?
Социальные закладки