Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 534 из 658 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 13146
  1. Вверх #10661
    Новичок
    Делал ли кто то лапору в ЖД у Нагорного Г.В.?Результат и цена?Зарание спасибо!!

2. Вверх #10662
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    это очень классная цена! мне посчитали в еврейской меня зашить -9000 грн , в Совиньне сказали 4400 за все с проживанием и питанием у Гладчука, на Пастера у Гладчука 2500-3000 грн, Гладчук очень понравился, подъехала, показалась он удивился, почему меня не зашили при гистероскопии-опять наркоз, сейчас ожидает опять наркоз, опять антибиотики
    Может вам пойти к этому Шаповалу, который свою работу не доделал и показать шейку пусть зашивает вы ему за это деньги заплатили уже.

3. Вверх #10663
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Вы шутите? он меня так на родах намучил, шил без наркоза- больнее чем ребенка родить, кричала на весь роддом, и так зашьет, что потом перешивать дороже будет стоить
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Может вам пойти к этому Шаповалу, который свою работу не доделал и показать шейку пусть зашивает вы ему за это деньги заплатили уже.

4. Вверх #10664
    ну все, меня зашили и конизировали сегодня

приняв во внимание множество положительных отзывов о Гранд Марин в Совиньоне, решила оперироваться у Гладчука старшего

оперировал сам Гладчук

присоединяюсь к положительным отзывам по организации, качеству предоставления услуг, внимательности персонала

палата- отдельная со всеми удобствами, обед из первого и второго, заказывала оч вкусный кофе с доставкой в палату, халат, тапочки, полотенце по умолчанию, атмосфера- как в санатории

понравилось все кроме наркоза, в Еврейской делали профопол- на ура, здесь другой препарат (спросила но не записала)- приходила в себя пять часов, подташнивало, не понравился наркоз совсем

но во всем остальном здесь понравилось и самое удивительное что по цене получилось за все дешевле ))

Всем очень рекомендую Гладчука старшего- он асс, профессор, очень внимательный и приятный человек и Совиньон- лучше для реабилитации в Одессе места нет
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 01.04.2015 в 22:09.

5. Вверх #10665
    прошу прощение у девушки, с которой спорила по поводу Гадюченко, которой не пошел наркоз и ее выписали раньше времени, сегодня побывала в вашей шкуре и была рада что оказалась в ультра современной палате со всеми удобствами и никто мне не мешал - отоспалась вдоволь

прошу у Вас прощение

6. Вверх #10666
    Посетитель Аватар для Ольчик З.
    Сообщение от Ольчик З.
    Девоньки,по поводу анализов перед лапарой,как думаете лучше в своем городе все сдать предварительно или можно на Тенистой перед самой операцией все пройти?
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Флюрограмму можно заранее сделать, если нет на руках действительной. Остальное непосредственно перед операцией сдают т.к. Срок действия там неделя.
    До меня только щас дошло!А как же бакпосев на флору,он же 10 дней делается,его ж обязательно перел лапарой/гистерой надо сделать.Его уж на месте перед лапарой не сделают.

7. Вверх #10667
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Ольчик З. Посмотреть сообщение

До меня только щас дошло!А как же бакпосев на флору,он же 10 дней делается,его ж обязательно перел лапарой/гистерой надо сделать.Его уж на месте перед лапарой не сделают.
    Мне перед лапарой не требовали бак-посев. И я его не делала.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

8. Вверх #10668
    Мне Кошик говорил для МСГ нужен посев на флору,чтоб был хотя бы 2 степени чистоты а лучше 1-й,для гистеры я тоже делала в прошлом году,а на лапаре мне тоже трубы будут проверят.поэтому думаю без посева не обойтись.Я конечно позвоню еще Кошику поближе к дате лапары,уточню.Но для собственного спокойствия лучше сделаю,а вдруг там какая-то бяка сидит,еще вся инфекция разнесется потом повсюду.Эти анализы ж меняются со скоростью звука.А еще и цитологию надо,мне Юля подсказала.

9. Вверх #10669
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    я бакпосев не делала, а вот цитологию успела в последний день сделать. Там можно заплатить и получить результаты через час)
    20.07.2016

10. Вверх #10670
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Ольчик З. Посмотреть сообщение
    Мне Кошик говорил для МСГ нужен посев на флору,чтоб был хотя бы 2 степени чистоты а лучше 1-й,для гистеры я тоже делала в прошлом году,а на лапаре мне тоже трубы будут проверят.поэтому думаю без посева не обойтись.Я конечно позвоню еще Кошику поближе к дате лапары,уточню.Но для собственного спокойствия лучше сделаю,а вдруг там какая-то бяка сидит,еще вся инфекция разнесется потом повсюду.Эти анализы ж меняются со скоростью звука.А еще и цитологию надо,мне Юля подсказала.
    я не делала бакпосев перед операциями. только мазок и цитологию.
    Хорошая

11. Вверх #10671
    Ясно,спасибо девоньки!

12. Вверх #10672
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Всем очень рекомендую Гладчука старшего- он асс, профессор, очень внимательный и приятный человек и Совиньон- лучше для реабилитации в Одессе места нет

А я никому не рекомендую Гладчука старшего. После лапароскопии у него я уже за 2 года-прошла 2 ЭКО. Ответ в протоколах -ничтожный. Судя, по всему его мало интересовала мою дальнейшая возможность иметь детей - от придатков мало что теперь осталось.На сегодня у меня почти прекратились месячные и мне остается только донорство яйцеклеток, в 30 моих лет. В пример хочу Вам процитировать девочку с одного форума - У меня эндометриоз 4ой стадии. Вырезали по всему тазу, кишечнику, мочевому пузырю эндометриоидные очаги, кисты с обоих яичников.Шла я на лапару, а проснулась после операции вся почиканая)))) Случай был тяжелый, поэтому доктор решил перейти на полостную. Но я очень благодарна ему, у него золотые руки, яичники мне сохранил (конечно резекция была приличная) Через 9 месяцев после операции, во время подготовки к протоколу АМГ - 3,3, ФСГ - 7.2 на 3 д.м.ц.

И вам для сравнения - у меня Амг - 0,08. Фсг - почти 30. Спасибо Игорю Зиновьевичу.

13. Вверх #10673
    а эта девушка родила, пример которой Вы привели?

очень жаль что у Вас так получилось, моей подруге делали на Тенистой вроде все удачно но деток пока она так и не дождалась, несколько лет уже прошло

все очень индивидуально

Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение

А я никому не рекомендую Гладчука старшего. После лапароскопии у него я уже за 2 года-прошла 2 ЭКО. Ответ в протоколах -ничтожный. Судя, по всему его мало интересовала мою дальнейшая возможность иметь детей - от придатков мало что теперь осталось.На сегодня у меня почти прекратились месячные и мне остается только донорство яйцеклеток, в 30 моих лет. В пример хочу Вам процитировать девочку с одного форума - У меня эндометриоз 4ой стадии. Вырезали по всему тазу, кишечнику, мочевому пузырю эндометриоидные очаги, кисты с обоих яичников.Шла я на лапару, а проснулась после операции вся почиканая)))) Случай был тяжелый, поэтому доктор решил перейти на полостную. Но я очень благодарна ему, у него золотые руки, яичники мне сохранил (конечно резекция была приличная) Через 9 месяцев после операции, во время подготовки к протоколу АМГ - 3,3, ФСГ - 7.2 на 3 д.м.ц.

И вам для сравнения - у меня Амг - 0,08. Фсг - почти 30. Спасибо Игорю Зиновьевичу.

14. Вверх #10674
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение

Лучше б было ему оставить эту заразу в тебе и она бы разъела бы все до конца,? и у тебя не было бы никаких шансов на эко даже
    Перестань мучать себя
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

15. Вверх #10675
    Посетитель Аватар для lena_Zaya
    Девочки,начиталась я отзывов в темке, послушала совета ведущего меня репродуктолога и пошла "сдаваться" на Тенистую к Лукьянчуку и Вододюк.Для таких,как я,которые от переживаний и нервного мандража не понимают элементарных вещей напишу все подробно) Диагностировали мне поликистоз,эндометриоз,спайки и полипы.Делали и лапару, гистеру и дрилинг.К операции подготавливает,консультирует Ольга Викторовна.Объясняет все доступно,без сложных терминов.У меня были готовы УЗИ, мазок на флору и цитология.Утром натощак получить направление у Ольги Викторовны(на втором этаже стационара). В приемном покое на втором завести историю болезни,на третьем сдать анализы крови и мочи,КГ,на первом ФГ.Очередь лучше занимать везде одновременно.Там же со старшей медсестрой договориться за палату,зарегистрировать историю болезни.Со всеми делами я справилась к обеду.Вечером приехать с вещами к 18:00,после этого уже есть ничего нельзя,можно только пить воду. Утром в день операции ни есть,ни пить ничего.Наркоз подействовал быстро и мягко.После операции сутки в реанимации.Там медсестры все время в палате,чуть что сразу возле меня были.На следующий день перевезли в обычную палату.Возле каждой палаты розетка,лампа дневного света и кнопка вызова медсестры(пришлось нажимать-пришли очень быстро) Швы снимают на десятый день (абсолютно не больно) В общем,я осталась довольна,хотя итоговая сумма меня мягко говоря удивила

16. Вверх #10676
    Цитата Сообщение от lena_Zaya Посмотреть сообщение
    Девочки,начиталась я отзывов в темке, послушала совета ведущего меня репродуктолога и пошла "сдаваться" на Тенистую к Лукьянчуку и Вододюк.Для таких,как я,которые от переживаний и нервного мандража не понимают элементарных вещей напишу все подробно) Диагностировали мне поликистоз,эндометриоз,спайки и полипы.Делали и лапару, гистеру и дрилинг.К операции подготавливает,консультирует Ольга Викторовна.Объясняет все доступно,без сложных терминов.У меня были готовы УЗИ, мазок на флору и цитология.Утром натощак получить направление у Ольги Викторовны(на втором этаже стационара). В приемном покое на втором завести историю болезни,на третьем сдать анализы крови и мочи,КГ,на первом ФГ.Очередь лучше занимать везде одновременно.Там же со старшей медсестрой договориться за палату,зарегистрировать историю болезни.Со всеми делами я справилась к обеду.Вечером приехать с вещами к 18:00,после этого уже есть ничего нельзя,можно только пить воду. Утром в день операции ни есть,ни пить ничего.Наркоз подействовал быстро и мягко.После операции сутки в реанимации.Там медсестры все время в палате,чуть что сразу возле меня были.На следующий день перевезли в обычную палату.Возле каждой палаты розетка,лампа дневного света и кнопка вызова медсестры(пришлось нажимать-пришли очень быстро) Швы снимают на десятый день (абсолютно не больно) В общем,я осталась довольна,хотя итоговая сумма меня мягко говоря удивила
    Мне швы снимали ровно через неделю. Поделитесь какая у Вас вышла итоговая сумма?

17. Вверх #10677
    Цитата Сообщение от lena_Zaya Посмотреть сообщение
    Спасибо за ваш отзыв!Расскажите как у вас диагностировали эндометриоз и спайки?Были симпоты?

18. Вверх #10678
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Мне швы снимали ровно через неделю. Поделитесь какая у Вас вышла итоговая сумма?
    И мне сумма интересна))

19. Вверх #10679
    Цитата Сообщение от BeautifulG Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки, подскажите как лучше попасть на консультацию?! Позвонить и заранее договориться с Вододюк или же на прямую туда идти и вылавливать их))))
    Вы можете подойти в 8-30 утра на второй этаж стационара (хирургия). Там кабинет прям сразу увидите (скорее всего еще и очередь будет), там и договоритесь. Могу дать Вам номер телефона, но она днем редко трубку берет, на операциях.

20. Вверх #10680
    Перед лапарой обязательно к ней на консультацию?

Ответить в теме
Страница 534 из 658 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права