Сообщение от
ameliya_j
Девочки сегодня выписали. Уже дома. Спрашивала тут про Водников, девочки в репутацию много советовали но все таки сделала в инто сане. У меня уже есть опыт лапары - три года назад делала в областной так что есть с чем сравнить как говорится. В общем рассказываю. В пятницу меня прооперировали, исправили ошибки сделанные в областной. Наркоз делали в позвоночник - отключили живот и ноги потом ввели в мед.сон. В общем выспалась я классно и проснулась как ни в чем не бывало, никаких тошнот, головных болей и т.д. Ноги пришли в себя через часа три. Лежала пристегнутая к трубкам из живота до утра, потом пришла заведующая все мне повытаскивала, сделала перевязку и разрешила вставать. Встала я спокойно но ненадолго. Легла. Потом уже вставала на подольше)) За все пребывание и до и после операции мне делали капельницы, давали таблетки. Постельное меняли каждый день, ночнушку (смерительную рубашку как я ее называю) тоже часто не дай бог там хоть капелька крови будет. Приносили покушать, сначала мало, потом с каждым разом больше и вкуснее но в пределах дозволенного. Отношение там - никто ничто не полизывает, ведет себя персонал так как и должен в любой гос больнице, но к сожалению в гос больницах они так делают после того как засунешь в карман. бамашку) Палата двухместная но я лежала одна. Есть телефон, вайфай, вода питьевая в любом количестве. РАБОЧАЯ кнопка медсестры. Прибегает за 10 сек. Туалет, душ. Все очень чисто, все пахнет приятно. При поступлении дают постельное, халат, рубаху,тапки. Все мыльные приспособления в наличии (туал.бумага, мыло, шампуть, расческа, гель для душа и.т.д.). А, еще есть телек но я его почти не включала, мне хотелось тишины т.к. дома 5ти летний мальчик который не дает жизни)))
Мне было самое главное чтоб сделали операцию и наконец вырезали ту каку которую не заметили в другой больнице. Они все сделали. Через пару дней будет гистология. В общем осталась я довольна.
По цене: все вместе мне обошлось менее чем 400 баксов. 11830 грн)) правда у меня скидка 5% т.к. застрахована на скорую. Если у кого вопросы есть отвечу в личку. Например я не нашла тут от девочек рассказов именно об интосане, если бы был такой рассказ мне было бы легче и я бы не допустила первый раз ошибку.
Социальные закладки