Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 533 из 658 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 13152
  1. Вверх #10641
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Та никакой жести нет! �� У хорошего врача это как зубы почистить. Если серьезно, то бояться нечего.
    Обидно то, что полип появился во время лечения, а именно Золадексом (после удаления эндометриоидной кисты).
    Я не боюсь процедуры как таковой....а потерянного времени...
    Насколько я понимаю, после гистеры, тоже гормонами пичкают полгодика.

2. Вверх #10642
    Посетитель Аватар для Ольчик З.
    Мне прописывали Дуфастон на 3 месяца и все.На его фоне тоже прекрасно беременеют.

3. Вверх #10643
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Я 2 месяца пила дуфастон. Уже завершила курс лечения, надеюсь что скоро все получится )
    20.07.2016

4. Вверх #10644
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    Обидно то, что полип появился во время лечения, а именно Золадексом (после удаления эндометриоидной кисты).
    Я не боюсь процедуры как таковой....а потерянного времени...
    Насколько я понимаю, после гистеры, тоже гормонами пичкают полгодика.
    Не всегда пичкают, по показаниям.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #10645
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от Ольчик З. Посмотреть сообщение
    Мне прописывали Дуфастон на 3 месяца и все.На его фоне тоже прекрасно беременеют.
    Без перерыва,каждый день? Или только после овуляции?
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

6. Вверх #10646
    Я пила с 14 дня цикла 2 раза в день.У меня вообще овуляция не как у всех,на 10-11 день происходит...а цикл 28...

7. Вверх #10647
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    Девочки сегодня выписали. Уже дома. Спрашивала тут про Водников, девочки в репутацию много советовали но все таки сделала в инто сане. У меня уже есть опыт лапары - три года назад делала в областной так что есть с чем сравнить как говорится. В общем рассказываю. В пятницу меня прооперировали, исправили ошибки сделанные в областной. Наркоз делали в позвоночник - отключили живот и ноги потом ввели в мед.сон. В общем выспалась я классно и проснулась как ни в чем не бывало, никаких тошнот, головных болей и т.д. Ноги пришли в себя через часа три. Лежала пристегнутая к трубкам из живота до утра, потом пришла заведующая все мне повытаскивала, сделала перевязку и разрешила вставать. Встала я спокойно но ненадолго. Легла. Потом уже вставала на подольше)) За все пребывание и до и после операции мне делали капельницы, давали таблетки. Постельное меняли каждый день, ночнушку (смерительную рубашку как я ее называю) тоже часто не дай бог там хоть капелька крови будет. Приносили покушать, сначала мало, потом с каждым разом больше и вкуснее но в пределах дозволенного. Отношение там - никто ничто не полизывает, ведет себя персонал так как и должен в любой гос больнице, но к сожалению в гос больницах они так делают после того как засунешь в карман. бамашку) Палата двухместная но я лежала одна. Есть телефон, вайфай, вода питьевая в любом количестве. РАБОЧАЯ кнопка медсестры. Прибегает за 10 сек. Туалет, душ. Все очень чисто, все пахнет приятно. При поступлении дают постельное, халат, рубаху,тапки. Все мыльные приспособления в наличии (туал.бумага, мыло, шампуть, расческа, гель для душа и.т.д.). А, еще есть телек но я его почти не включала, мне хотелось тишины т.к. дома 5ти летний мальчик который не дает жизни)))
    Мне было самое главное чтоб сделали операцию и наконец вырезали ту каку которую не заметили в другой больнице. Они все сделали. Через пару дней будет гистология. В общем осталась я довольна.
    По цене: все вместе мне обошлось менее чем 400 баксов. 11830 грн)) правда у меня скидка 5% т.к. застрахована на скорую. Если у кого вопросы есть отвечу в личку. Например я не нашла тут от девочек рассказов именно об интосане, если бы был такой рассказ мне было бы легче и я бы не допустила первый раз ошибку.
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

8. Вверх #10648
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ameliya_j Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня выписали. Уже дома. Спрашивала тут про Водников, девочки в репутацию много советовали но все таки сделала в инто сане. У меня уже есть опыт лапары - три года назад делала в областной так что есть с чем сравнить как говорится. В общем рассказываю. В пятницу меня прооперировали, исправили ошибки сделанные в областной. Наркоз делали в позвоночник - отключили живот и ноги потом ввели в мед.сон. В общем выспалась я классно и проснулась как ни в чем не бывало, никаких тошнот, головных болей и т.д. Ноги пришли в себя через часа три. Лежала пристегнутая к трубкам из живота до утра, потом пришла заведующая все мне повытаскивала, сделала перевязку и разрешила вставать. Встала я спокойно но ненадолго. Легла. Потом уже вставала на подольше)) За все пребывание и до и после операции мне делали капельницы, давали таблетки. Постельное меняли каждый день, ночнушку (смерительную рубашку как я ее называю) тоже часто не дай бог там хоть капелька крови будет. Приносили покушать, сначала мало, потом с каждым разом больше и вкуснее но в пределах дозволенного. Отношение там - никто ничто не полизывает, ведет себя персонал так как и должен в любой гос больнице, но к сожалению в гос больницах они так делают после того как засунешь в карман. бамашку) Палата двухместная но я лежала одна. Есть телефон, вайфай, вода питьевая в любом количестве. РАБОЧАЯ кнопка медсестры. Прибегает за 10 сек. Туалет, душ. Все очень чисто, все пахнет приятно. При поступлении дают постельное, халат, рубаху,тапки. Все мыльные приспособления в наличии (туал.бумага, мыло, шампуть, расческа, гель для душа и.т.д.). А, еще есть телек но я его почти не включала, мне хотелось тишины т.к. дома 5ти летний мальчик который не дает жизни)))
    Мне было самое главное чтоб сделали операцию и наконец вырезали ту каку которую не заметили в другой больнице. Они все сделали. Через пару дней будет гистология. В общем осталась я довольна.
    По цене: все вместе мне обошлось менее чем 400 баксов. 11830 грн)) правда у меня скидка 5% т.к. застрахована на скорую. Если у кого вопросы есть отвечу в личку. Например я не нашла тут от девочек рассказов именно об интосане, если бы был такой рассказ мне было бы легче и я бы не допустила первый раз ошибку.
    А кто вас оперировал не подскажете?

9. Вверх #10649
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста,кто то делал лапору маточных труб в ЖД больнице?Каков результат и хоть приблезительная цена?

10. Вверх #10650
    Постоялец форума Аватар для moorma
    А кто оперировал в Инто Сане ?
    Последний раз редактировалось moorma; 29.03.2015 в 21:06.

11. Вверх #10651
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от inneca25 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,кто то делал лапору маточных труб в ЖД больнице?Каков результат и хоть приблезительная цена?
    У Швеца в ЖД 500 у.е. Лапара + гривневые расходы на медикаменты и палату.

12. Вверх #10652
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    А кто оперировал в Инто Сане ?
    Оперировала Вихристюк Валентина Анатольевна и с ней заведующая отделением не помню как зовут если сильно надо могу посмотреть в выписке. Очень приятные женщины меня выслушали. Правда мне конкретно надо было вырезать кисту. Я шла уже с поставленным диагнозом.

13. Вверх #10653
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Например я не нашла тут от девочек рассказов именно об интосане, если бы был такой рассказ мне было бы легче и я бы не допустила первый раз ошибку.
    А мне ответили , что в Интосане врачей давно нет и в цену, мной озвученную ,тоже никто не поверил.... пока не выбрала ни врача,ни больницу,
    как ни странно больше всего боюсь этого укола в позвоночник(

14. Вверх #10654
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    А мне ответили , что в Интосане врачей давно нет и в цену, мной озвученную ,тоже никто не поверил.... пока не выбрала ни врача,ни больницу,
    как ни странно больше всего боюсь этого укола в позвоночник(
    Там такой дядечка анестезиолог классный, не думаю что Вы будете бояться. Тем более колят веселый укольчик перед операцией.
    Я боялась какраз таки общего наркоза больше. Укол в позвоночник мне уже однажды делали когда малого рожала там вообще бояться нечего.

15. Вверх #10655
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    это очень классная цена! мне посчитали в еврейской меня зашить -9000 грн , в Совиньне сказали 4400 за все с проживанием и питанием у Гладчука, на Пастера у Гладчука 2500-3000 грн, Гладчук очень понравился, подъехала, показалась он удивился, почему меня не зашили при гистероскопии-опять наркоз, сейчас ожидает опять наркоз, опять антибиотики
    Там такой дядечка анестезиолог классный, не думаю что Вы будете бояться. Тем более колят веселый укольчик перед операцией.
    Я боялась какраз таки общего наркоза больше. Укол в позвоночник мне уже однажды делали когда малого рожала там вообще бояться нечего.
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 29.03.2015 в 22:46.

16. Вверх #10656
    Девоньки,по поводу анализов перед лапарой,как думаете лучше в своем городе все сдать предварительно или можно на Тенистой перед самой операцией все пройти?

17. Вверх #10657
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    Девоньки,по поводу анализов перед лапарой,как думаете лучше в своем городе все сдать предварительно или можно на Тенистой перед самой операцией все пройти?
    а какие вам анализы назначили кроме мочи и крови?

18. Вверх #10658
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Флюрограмму можно заранее сделать, если нет на руках действительной. Остальное непосредственно перед операцией сдают т.к. Срок действия там неделя.

19. Вверх #10659
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Можно все на тенистой сдать. И флюшку и терапевта и всех остальных
    20.07.2016

20. Вверх #10660
    Спасибо девочки!

Ответить в теме
Страница 533 из 658 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права