Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 534 из 1643 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 32849
  1. Вверх #10661
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки, привет!
    Про прикорм еще раз-по планам на 16 августа парк Победы. 9 августа я пишу ТВ и подтверждаю дату и наше участие. стоимость 80 грн.,продолжительность 1,5 часа, необходимо 10 человек.
    Сейчас в списке 10 человек есть, после подтверждения даты я еще раз напишу,чтобы со всеми вами подтвердить участие. Оплачивать на месте ТВ.
    Из тех, кто в список еще не записывался, но хочет в парк-пожалуйста пишите.
    02.03.2014-Костик

2. Вверх #10662
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Аня, а как будет отчество у вас, у него т.е ??И какие сокращенные варианты имени используешь? И какое отчество у него?
    Для нас имя редкое, вот и упрощают на свой манер
    Хотя мне нравитьмя, например есть Алексей, говорят Алекс, или Коля-Ник....знаю некоторых таких мальчишек, всегла его Ником звали, так представлялся и все

Из редких для нас имен девочка Сюзанна, правда не знаю кто папа, может иностранец какой, тогда нормально...какое это имя?Французское наверное
    У подруги дочь Хадижа, но у нее папа араб, поэтому имя и такое, правда папа не живет с ними, и девочка просто смуглая.
    дело в том , что мы собрались уезжать на пмж и там нет отчества), а фамилия у нас польская.У мужа тоже редкое скандинавское имя, но для своих Игорь) Малыша называем сокращённо Майк и Микки. А в загран долго дрбивались, чтоб написали как англоязычный вариант Michael, а то хотели написать Mikl,испортили мне этим паспорт, но переделали.

3. Вверх #10663
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, хочу прикупить джинсы своему старшему сыночку, собираю СП, подробности в нашей группе ВК.
    Размеры от 86 до 152.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #10664
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Мамули у нас появились корочки на лице в районе бровей,.чем мазать???
    Я мазала пуреланом, после первого нанесения и купания ушлисами по себе)
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

5. Вверх #10665
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Девочки всем ду!
    Если хотите можно собрать такие пеленки непромокайки, у меня уже есть несколько пользуюсь отлично..я ранее писала о них...
    http://www.aliexpress.com/store/prod...onId=253545003
    Сбор род цена сайта +10%. Там сейчас акция скидка хорошая!
    Если что пишите))
    ДУ!
    Так за эту цену можно пойти и наши Руновские пеленки-непромокашки купить (большие) - и быстрее, эффект тот же. Сама пользуюсь, очень удобно. Но они белые, без рисунков.
    Гордей 24.03.2014

6. Вверх #10666
    Частый гость
    Хочу сказать спасибо, не помню кто писал, что в глории джинс в панораме скидки. Купила три пары джинсов на вырост малышу обошлось в 33 грн за пару)

7. Вверх #10667
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    а я была в глории на 5 фонтана, вообще нет на что глянуть...
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Хочу сказать спасибо, не помню кто писал, что в глории джинс в панораме скидки. Купила три пары джинсов на вырост малышу обошлось в 33 грн за пару)
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

8. Вверх #10668
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Яв Сити центре была, Там видно все по 33 разобрали)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ♥♥♥

9. Вверх #10669
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    а я была в глории на 5 фонтана, вообще нет на что глянуть...
    в панораме тоже мало, но повезло)

10. Вверх #10670
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    А я в Ривьере смотрела,тоже уже ничего толкового нет((

11. Вверх #10671
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    Всем мамочкам привет, читать вас неперечитать) Всем болеющим малышам скорейшего-скорейшего выздоравления, а мамам сил и терпения!!!

выскажу только свое мнение: насчет Должен- в корне не согласна. а если мать неспокойна, гипертревожна, непоследовательна и т.д.? у меня есть знакомая, которой был очень удобен спокойный, тихий, безинициативный ребенок. она социальноположительная, с виду очень заботливая мама. сейчас ему 2 года. и под вопросом диагноз, о котором не хочется говорить. а ребенок у нее таки делает то, что ей удобно. может этим случаем я утрирую, но он очень показателен.
    мы с моей младшей доченькой понимаем, чувствуем и доверяем друг другу, как одно целое. это прекрасное, волшебное материнство.
    Анюта писала это в том контексте-что нам нужно давать ребенку воду,хочет он этого или не хочет ,потомучто он не пьет воду-и изза этого проблемы!поэтому он и Должен!а на счет эмоционального душевного состояния-то кончено ребенок никому ничего не Должен!

12. Вверх #10672
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Так и я о том же!!!!
    Конечно я о том, что нужно не только понимать и чувствовать ребенка, но и ребенок должен понимать , что от него хотят. А конкретно речь шла о том, что на искуств вскармл Нужно поить ребенка и поэтому Нужно настаивать и учить Пить водичку, что б не было проблем( как писала выше Клубничка). Ну и конечно речь не о том, что удобен спок реб-все детки разные))) у нас и практически всё наше окружение это " итальянская дружная большая и шумная семья", все эмоциональные и жизнерадостные))) как вы думаете у меня " спокойные " дети?!?)))
    Анюта хочу сказать спасибо,твои слова прям до сердца моего дошли,что ты думаешь.я его насиловала этой водой,сегодня сдали анализы утром в инвитро,и у нас уже все хорошо!должен не должен тут можно долго рассуждать главное что мой сын здоров,еще раз тебе спасибо

13. Вверх #10673

По умолчанию *Детки весны 2014*

И я была в глории и ничего мега дешевого не увидела(((Эх.....зато в резерведе скидки,но у нас уже о туда все есть!

14. Вверх #10674
    Частый гость
    девочки, не хотите собрать со мной посылочку с беби плюса! я уже много от туда заказывала, ещё хочу книжечек подзаказать, а на полный заказ не получается(

15. Вверх #10675
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У Глории с размерами полная непонятка. И на малышей сложно угадать, у моего старшего попа в восемь месяцев в памперсе была такая же, как в-2,5 без. А Женек длинный очень, в два месяца 65 см, кто знает, какой он будет в год?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #10676
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    девули, я из списка по прикорму вычеркиваюсь, я на онлайн лекцию)
    А по поводу имён, меня уже достали, чего Майкл, последний коментарий был фиерический : "Кошмар какой". Я на это ответила"Сама кошмар". Ну почему я должна оправдыааться, если родитель назвал так, значит на это есть причины, а всем их озвучивать не собираюсь... Да и на вкус и цвет фломастеры разные. Мало ли что мне не нравится, но воспитание не позволяет молоть языком...А ещё бесит, что все называют Мишей...
    тех, кто Мишей зовет, тоже называй каждый раз по-разному)))
    Пошел счет новому времени...)))

17. Вверх #10677
    Частый гость Аватар для Жюльен
    И мы все ездили в ривьеру и в Глории на 250 грн набрали и комбез и бодик и платье и кофточку,качество хорошее.)
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

18. Вверх #10678
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, глупый может вопрос.. Охлаждающие прорезыватели.. Как его малышу давать, ему в ручки не холодно? И горлышко не простудит? С первым допустим можно взять с ручкой, но все равно он может держать за холодный участок
    Пошел счет новому времени...)))

19. Вверх #10679
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, глупый может вопрос.. Охлаждающие прорезыватели.. Как его малышу давать, ему в ручки не холодно? И горлышко не простудит? С первым допустим можно взять с ручкой, но все равно он может держать за холодный участок
    присоединяюсь к вопросу... тоже думала, но боюсь что простудится , у нас и так искушение на искушении ... сюда практически не захожу времени совсем нет ... с ушком проблема осталась, диатез остался - боремся ... + сходила на повторное узи головки, такое понаписывала я в шоке, в полтора месяца было все хорошо, а теперь все плохо ... так что я сижу в печали ...

20. Вверх #10680
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 51
Размер:	181.0 Кб
ID:	8461729А вот и наш любимый Пиджеон!!)))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

Закрытая тема
Страница 534 из 1643 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя