Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 533 из 1643 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 32849
  1. Вверх #10641
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    У нас тоже желтушка медленно уходила и мне кажется, что еще есть остатки. Но ни в роддоме, ни педиатр ничего не назначили, сказали, что само пройдет.
    Я сама вчера с грудью попала, заболело в одном месте, потом стало распространяться, я струхнула тоже. Инне не дозвонилась, но она мне оставила рецепт болтушки и у меня все лекарства были. В общем, сцедила полностью грудь, потом чередовала траумель, капустный лист на ночь и компресс, и вроде (ТТТ) стало лучше!
    Может, и я простудила, хз... А Майя тоже умничка, да! Она мне очень в роддоме помогла консультациями по поводу груди!
    По поводу желтушки так и есть, кому-то много лекарств назначают и лечат, а кого-то отпускают на солнышке гулять и тоже все проходит) Мы попали к педиатру, который предпочитает первый вариант, потом я как обычно начиталась интернета и решила лечить. Но мы в начале желтенькие прилично были. Все индивидуально как обычно)
    Тоже Майе из роддома звонила, когда пришло молоко и ходила с каменной грудью) Дай Бог здоровья ей и ее четверым деткам))

2. Вверх #10642
    Модератор

Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Мамули у нас появились корочки на лице в районе бровей,.чем мазать???
    Да после купания, когда размокнут, просто спонжиком сотри.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #10643
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Читала примерно такую же статистику редких имен (не помню какого гда), так там были имена Шрек и Фиона. Как вам?! По-моему, родители еще сами дети.

4. Вверх #10644
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да после купания, когда размокнут, просто спонжиком сотри.
    да не стираются,нужно сильно тереть,а ему больно,может не сильно размокли?
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

5. Вверх #10645
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Перед купанием маслицем помазвть можно и стирать тоже спонжиком с маслом

6. Вверх #10646
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Я вообще ничего с ними не делала, через неделю сами прошли.
    Ну, попробуй детским маслом смазать, а потом спонжиком снять
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #10647
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я вообще ничего с ними не делала, через неделю сами прошли.
    Ну, попробуй детским маслом смазать, а потом спонжиком снять
    Сегодня попробую
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

8. Вверх #10648
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Привет, девочки)
    в статье про имена больше всего понравились комменты)))))))))))))))

интересно бы отчества знать, к этим редким именам…Дженифер Ивановна, Аполлинария Васильевна или Луиджи Степанович…во ржач))
    а потом у Луиджи Степановича будут дети: Виорел Луиджиевич и Пелагея Луиджиевна
    а вот это вообще порвало:

Габриэль Велемирович пригласите ко мне в кабинет Георгину Аполлинарьевну. Следующая готовится Лукреция Эсфирьевна
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

9. Вверх #10649
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Список:
    1)Kristink@
    2)Laos
    3)N-Nataliya
    4)JustAnna
    5)Helenka
    6)-9999-
    7)anka-huliganka
    8)your-little-baby
    9)zvezda_baleta
    10)lina1409
    11)Mary7
    12) Alll (в парке)
    Хотим на семинар по прикорму)))) vit@@@ и avgusta
    Мама дочки и сыночка.

10. Вверх #10650
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте)Я из деток осени 2013) с таким вопросом.Очень нужны 2 таблетки Дуфастона,может у кого остался?куплю.
    спасибо)
    У меня осталась 1 таблетка Дуфастона + Утрожестан остался, может с его помощью 2-ую таблетку можно заменить?

Если подходит - забирай...

11. Вверх #10651
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Девочки, а кто занимается организацией лекции по прикорму (в парке), на какое число и где договорились и когда оплачивать?
    Последний раз редактировалось Alll; 25.07.2014 в 13:00.

12. Вверх #10652
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Девочки, а кто занимается организацией лекции по прикорму, на какое число и где договорились и когда оплачивать?
    29го будет лекция он-лайн, насчет парка вроде пока точно не известно...
    Максимка 04.03.2014г. :-)

13. Вверх #10653
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Всем мамочкам привет, читать вас неперечитать) Всем болеющим малышам скорейшего-скорейшего выздоравления, а мамам сил и терпения!!!

Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    ребенок Должен делать сейчас то, что нужно и удобно его родителям.
    выскажу только свое мнение: насчет Должен- в корне не согласна. а если мать неспокойна, гипертревожна, непоследовательна и т.д.? у меня есть знакомая, которой был очень удобен спокойный, тихий, безинициативный ребенок. она социальноположительная, с виду очень заботливая мама. сейчас ему 2 года. и под вопросом диагноз, о котором не хочется говорить. а ребенок у нее таки делает то, что ей удобно. может этим случаем я утрирую, но он очень показателен.
    мы с моей младшей доченькой понимаем, чувствуем и доверяем друг другу, как одно целое. это прекрасное, волшебное материнство.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

14. Вверх #10654
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Девочки, а кто занимается организацией лекции по прикорму, на какое число и где договорились и когда оплачивать?
    Если про он-лайн лекцию, то она будет 29-го в 18.00 и оплачивать до 27-го, а лучше пораньше, чтоб быловидно - есть желающие.
    А то мало кто оплатил и Татьяна Владимировна уже написала вот такое сообщение:
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Объявление!

Девочки постарайтесь оплатить в ближайшее время семинар - иначе проведение его под угрозой))
    Т.е.лучше бы поскорее оплатить или хотя бы написать, мол "помню, оплачу вовремя", как-то так )))

О, посмотрела только что: тебя нет в списке тех, кто планировал участвовать. Значит ты спрашивала про другой семинар?
    Если все-же про этот - добавься в список желающих )))

15. Вверх #10655
    Частый гость
    девули, я из списка по прикорму вычеркиваюсь, я на онлайн лекцию)
    А по поводу имён, меня уже достали, чего Майкл, последний коментарий был фиерический : "Кошмар какой". Я на это ответила"Сама кошмар". Ну почему я должна оправдыааться, если родитель назвал так, значит на это есть причины, а всем их озвучивать не собираюсь... Да и на вкус и цвет фломастеры разные. Мало ли что мне не нравится, но воспитание не позволяет молоть языком...А ещё бесит, что все называют Мишей...

16. Вверх #10656
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Если про он-лайн лекцию, то она будет 29-го в 18.00 и оплачивать до 27-го, а лучше пораньше, чтоб быловидно - есть желающие.
    А то мало кто оплатил и Татьяна Владимировна уже написала вот такое сообщение:

Т.е.лучше бы поскорее оплатить или хотя бы написать, мол "помню, оплачу вовремя", как-то так )))

О, посмотрела только что: тебя нет в списке тех, кто планировал участвовать. Значит ты спрашивала про другой семинар?
    Если все-же про этот - добавься в список желающих )))
    сейчас гляну себя в списке, сегодня буду оплачивать, заявку подала)

17. Вверх #10657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    да Анюта наверное это все изза воды,вот вчера весь день силой заливала-и солей нет(на памперсе)поеду в понедельник тогда опять на узи!чтоб лишний раз не пичкать чемто его а увидеть все на узи

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну вот так и продолжай учить пить пока жарко и все будет хорошо!!

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Про мобилизацию доступно и понятно вот здесь

http://m.liga.net/news/politics/1949...t_povestok.htm

Обратите внимание, что сейчас идет третья очередь ПЕРВОЙ волны призыва. Т.е. идут добровольцы и те, кто служил в армии.
    Спасибо, гляну!

[QUOTE=Linxy;49616033]И снова про прорезыватель Pigeon Не помню кто про него начал писать, но спасибо Огромедное! Теперь без него никуда Димке удобно его держать (я когда увидела его в первый раз не поняла за что 100 грн...) и он легкий. Вот неразлучная парочка
    Поеду и тоже куплю, заразили вы меня этим пиджеоном!)))))

Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Хотим на семинар по прикорму)))) vit@@@ и avgusta
    Там список чуток больше))))
    А вот на когда и где я уже забыла?))))
    Наши детки-наша радость))))

18. Вверх #10658
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    девули, я из списка по прикорму вычеркиваюсь, я на онлайн лекцию)
    А по поводу имён, меня уже достали, чего Майкл, последний коментарий был фиерический : "Кошмар какой". Я на это ответила"Сама кошмар". Ну почему я должна оправдыааться, если родитель назвал так, значит на это есть причины, а всем их озвучивать не собираюсь... Да и на вкус и цвет фломастеры разные. Мало ли что мне не нравится, но воспитание не позволяет молоть языком...А ещё бесит, что все называют Мишей...
    Аня, а как будет отчество у вас, у него т.е ??И какие сокращенные варианты имени используешь? И какое отчество у него?
    Для нас имя редкое, вот и упрощают на свой манер
    Хотя мне нравитьмя, например есть Алексей, говорят Алекс, или Коля-Ник....знаю некоторых таких мальчишек, всегла его Ником звали, так представлялся и все

Из редких для нас имен девочка Сюзанна, правда не знаю кто папа, может иностранец какой, тогда нормально...какое это имя?Французское наверное
    У подруги дочь Хадижа, но у нее папа араб, поэтому имя и такое, правда папа не живет с ними, и девочка просто смуглая.
    Последний раз редактировалось mega-apple; 25.07.2014 в 12:23.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

19. Вверх #10659
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    А я думаю что такое, Никитка целый день беспокойный, очень мало спит, в своей любимой качалке почти не катается, все на руки да на руки, а у нас по-моему зубчик проклевывается. Помыла руки нащупала, а уже и пальчик немного режет и беленькое видно. Вот это дети ранние, у дочки в 6 первый вылез. а я еще тут начиталась про ранние зубы и у врача на осмотре 22.07. попросила его в рот заглянуть, сказал что ничего нет, еще очень рано))))
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

20. Вверх #10660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    Всем мамочкам привет, читать вас неперечитать) Всем болеющим малышам скорейшего-скорейшего выздоравления, а мамам сил и терпения!!!

выскажу только свое мнение: насчет Должен- в корне не согласна. а если мать неспокойна, гипертревожна, непоследовательна и т.д.? у меня есть знакомая, которой был очень удобен спокойный, тихий, безинициативный ребенок. она социальноположительная, с виду очень заботливая мама. сейчас ему 2 года. и под вопросом диагноз, о котором не хочется говорить. а ребенок у нее таки делает то, что ей удобно. может этим случаем я утрирую, но он очень показателен.
    мы с моей младшей доченькой понимаем, чувствуем и доверяем друг другу, как одно целое. это прекрасное, волшебное материнство.
    Так и я о том же!!!!
    Конечно я о том, что нужно не только понимать и чувствовать ребенка, но и ребенок должен понимать , что от него хотят. А конкретно речь шла о том, что на искуств вскармл Нужно поить ребенка и поэтому Нужно настаивать и учить Пить водичку, что б не было проблем( как писала выше Клубничка). Ну и конечно речь не о том, что удобен спок реб-все детки разные))) у нас и практически всё наше окружение это " итальянская дружная большая и шумная семья", все эмоциональные и жизнерадостные))) как вы думаете у меня " спокойные " дети?!?)))
    Наши детки-наша радость))))

Закрытая тема
Страница 533 из 1643 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя