Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 534 из 1077 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 21531
  1. Вверх #10661
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не, не...дорогой..
    Не надо уводить в сторону...

Мы же о моральном облике Путина
    Вы что боитесь высказаться?
    Или у вас нет своего мнения?
    Почему же вы , как советские люди, с негодованием не осудите моральное поведене лидера нации.

Ну или одобрите.

Правда как же с Людмилой тогда?
    Не получается, чтоб и волки и овцы...

Вы тут или крест снимите или штаны наденьте.
    Во первых откуда взялись советские люди? Вы милочка в каком времени живете - вы их где увидели? Во вторых вы мне всерьез предлагаете поучаствовать в дискуссии по материалам интернет-помойки? Меня вообще в принципе не интересует интимная жизнь Путина. Вы в состоянии понять эту простую вещь? Меня интересует какой он политик и руководитель, а то, что тон, как ЛЮБОЙ политик, сволочь я знаю без чьей либо подсказки. Там других не бывает в принципе. И вам пора бы это понять... Что то вашему высокоморальному пасечнику не здорово помогли его высокие принципы...

2. Вверх #10662
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

))))))))))))))))))

шоб рука не дрогнула ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

3. Вверх #10663
    User banned
    Понеслось... как дети, ей богу.

4. Вверх #10664
    User banned
    Ты что-то путаешь.
    Не путаю. Вы же в демократической стране живете или куда? Вы такие же члены общества, как и президенты с премьерами и общество желает знать, с кем вы спите, от кого детей рожаете, кому взятки даете. Раскроешь тайну?

5. Вверх #10665
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    СЛив...
    Не, не слив, вопросы глупые просто, надоело отвечать...)

6. Вверх #10666
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не, не слив, вопросы глупые просто, надоело отвечать...)
    Так ни одного ответа же не было!

7. Вверх #10667
    Визитка Яроша
    Так ни одного ответа же не было!
    Да? Странно, а кому я отвечал? Никому?

8. Вверх #10668
    Ягода Маринка

Класс!!Потрясающе!!

Никому не интересно!!:rzhu_nimagu
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #10669
    User banned
    Да? Странно, а кому я отвечал? Никому?
    Вы "писали" ответов не было, вот уклонение от ответа было. Я так и быть повторюсь - к какому из многочисленных течений национализма относитесь вы и как граждане Канады украинского происхождения обеспечивают первичность своей нации в государствообразующем процессе? А если они канадцы, то разъясните мне -что это за нация такая? Какой у этой нации язык, костюмы, обычаи, уклад, одежда, сказки и песни?

10. Вверх #10670
    User banned
    Класс!!Потрясающе!!

Никому не интересно!!:rzhu_nimagu
    Что вас так удивляет? Что людям неинтересно копание в грязном белье политика? Или разговор о чем то другом?

11. Вверх #10671
    Визитка Яроша
    Вы "писали" ответов не было, вот уклонение от ответа было. Я так и быть повторюсь - к какому из многочисленных течений национализма относитесь вы и как граждане Канады украинского происхождения обеспечивают первичность своей нации в государствообразующем процессе? А если они канадцы, то разъясните мне -что это за нация такая? Какой у этой нации язык, костюмы, обычаи, уклад, одежда, сказки и песни?
    Ну скажи у тебя все в порядке? Если я все время тебе долдоню о гражданском национализме, как ты думаешь, я анархист или коммунист? На остальное я тоже тебе уже отвечал, причем развернуто и обстоятельно. Если ты не видишь в моих ответах того, что тебе вбили в голову, я тут причем?

Гугли родной, все есть, и про костюмы, и про языки, и про сказки и песни, ищи понимания в гугле...)

12. Вверх #10672
    User banned
    Что то вашему высокоморальному пасечнику не здорово помогли его высокие принципы...
    Учитывая, что он со своими "высокими принципами" ещё будучи женатым на первой жене, вовсю трепался с той, что станет позже второй. В топку такие принципы.

13. Вверх #10673
    User banned
    Ну скажи у тебя все в порядке? Если я все время тебе долдоню о гражданском национализме, как ты думаешь, я анархист или коммунист? На остальное я тоже тебе уже отвечал, причем развернуто и обстоятельно. Если ты не видишь в моих ответах того, что тебе вбили в голову, я тут причем?

Гугли родной, все есть, и про костюмы, и про языки, и про сказки и песни, ищи понимания в гугле...)
    В переводе на нормальный русский - отстань, надоело. Вы любезный и сами не знаете. И никто не знает как можно быть украинским националистом, одновременно быть "гражданским" националистом канадским (откуда нация то такая взялась?) и соблюдать интересы обоих наций как высших ценностей? А интересы то в противоречии.
    Да и отсутствуют и песни "канадской нации" и язык ее и костюмы. Нет ее - нации такой.

14. Вверх #10674
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Учитывая, что он со своими "высокими принципами" ещё будучи женатым на первой жене, вовсю трепался с той, что станет позже второй. В топку такие принципы.
    То есть этот трепался, а Путин не трепется с молодой девкой??

ЗдОрово!

15. Вверх #10675
    User banned Аватар для ALKA

ЗдОрово!
    а что со старыми кошелками надо ?

16. Вверх #10676
    User banned

ЗдОрово!
    А вдруг это любовь? А вы тут со своими мещанскими понятиям и...

17. Вверх #10677
    Визитка Яроша
    В переводе на нормальный русский - отстань, надоело. Вы любезный и сами не знаете. И никто не знает как можно быть украинским националистом, одновременно быть "гражданским" националистом канадским (откуда нация то такая взялась?) и соблюдать интересы обоих наций как высших ценностей? А интересы то в противоречии.
    Да и отсутствуют и песни "канадской нации" и язык ее и костюмы. Нет ее - нации такой.
    Несусветная глупость, и Канадская есть и ты будешь смеяться Американская, причем американцы все как один националисты, да еще какие, есть такое понятие полиэтничная нация, в современном мире моноэтнических наций практически не существует, ну разве что в головах у радикально настроенных придурков, ксенофобов и шовинистов. Вот так вот, мой юный друК.

У нас в Украине в прямом смысле этого понятия, нация только формируется, происходит это путем формирования общественного сознания, украинский народ должен полностью осознать свое единство и общность интересов, это и станет залогом воплощения интересов нации в построении цивилизованного государства. На этой основе сформированы все современные цивилизованные страны, без этой основы, существуют только "средневековые" модели и всяческие режимы, которые де факто деградируют.

18. Вверх #10678
    Ягода Маринка

НЕ, ну вы еще о какой-то объективности...

Кумир

19. Вверх #10679
    User banned
    Несусветная глупость, и Канадская есть и ты будешь смеяться Американская, причем американцы все как один националисты, да еще какие, есть такое понятие полиэтничная нация, в современном мире моноэтнических наций практически не существует, ну разве что в головах у радикально настроенных придурков, ксенофобов и шовинистов. Вот так вот, мой юный друК.

У нас в Украине в прямом смысле этого понятия, нация только формируется, происходит это путем формирования общественного сознания, украинский народ должен полностью осознать свое единство и общность интересов, это и станет залогом воплощения интересов нации в построении цивилизованного государства. На этой основе сформированы все современные цивилизованные страны, без этой основы, существуют только "средневековые" модели и всяческие режимы, которые де факто деградируют.
    Именно поэтому украинские националисты полагают, что на Украине должен быть ТОЛЬКО украинский язык и ТОЛЬКО украинские имена? И именно поэтому украинские националисты то и дело сбиваются в разговоре на "чурок", "чучмеков", "зверей", "муслимов", "хачиков", приводя их как негативные примеры в Российской действительности?
    Кстати примеров канадской культуры я так и не увидел. И желательно в исполнении "граждан Канады украинского происхождения"

20. Вверх #10680
    User banned
    Старушичьи рассуждения... )))

Ответить в теме
Страница 534 из 1077 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права