Ну может ты хоть про Людмилу Путину прокомментируешь?
Считаешь ничего от вас не скрывается??
|
Ну может ты хоть про Людмилу Путину прокомментируешь?
Считаешь ничего от вас не скрывается??
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Считаешь, что в России этот ролик запрещён? Или мы не можем почитать бульварную прессу? Куча противоречивых домыслов. Большое уважение вызывает мужчина, который тщательно охраняет свою семью от постороннего вмешательства. И большое неуважение - те, кто лезет в чужую семью со "своим сопливым носом"))
Правильно, вот это по русски, а американцы придурки своего чуть в отставку не послали, страшное неуважение правда? Он перед всей нацией извинялся за свое аморальное поведение. Странные они люди эти американцы, не понимают, что настоящий вождь племени, имеет право любую бабу прилюдно отодрать, вот это мужик, а у западников всех что, размазня одна.
Дерьмо или повидло ТС для Украины обсуждается в другой теме
И для экономического сотрудничества также вовсе не обязательно и охаивать тех с кем сотрудничаешь
Пальму первенства по части троллинга я у тебя оспаривать и не собираюсь
Просто ни ты, ни я , ни кто либо иной на этом форуме не уполномочены говорить от лица всей Украины, а выражают лишь свое мнение![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 27.11.2011 в 13:21.
Путин предложил вернуть в кино нравственные устои 30-х
http://www.rbcdaily.ru/2011/11/21/focus/562949982103440
Очень хорошо бы, чтобы кто-то из власть имущих и у нас такую инициативу предложил, чтобы поставить плотину потоку чернушно-порнушной низкопробщины в кинематографе, литературе, театре и зритель просто не смог бы ощутить "прелесть" спектаклей типа "Монологи вагины" .
Последний раз редактировалось Жженный; 27.11.2011 в 14:02.
Действительно, какие могут быть запреты в демократической стране? Вот расскажи нам, Пупса, с кем спит полковник, когда, где, сколько? Общество очень волнует моральный облик одного из его участников, может ему верить ни капли нельзя, т.к. он морально разложился, а общество не знает...
ЗЫ. как-то парткомиссиями от тебя пахнуло... не состояла, часом?
Ты что-то путаешь.
И переходишь на личность.
И еще -человек с ником Полковник президентом России не является..
И нравственные устои 30-х вернуть не предлагает...
Можно я?! Вот лично я отношусь к личной жизни людей с уважением. И с большим неуважением отношусь к так называемой желтой прессе. С еще большим неуважением отношусь к тем кто эту прессу смакует...
Вопрос встречный - как можно "от нас что то скрывать". если набрав в поисковике Путин Людмила, Кабаева получаешь совершено свободно порцию первосортного нижнего белья со следами всех присущих человеку выделений. Желаете нюхать? Воля ваша...
Не, не...дорогой..
Не надо уводить в сторону...
Мы же о моральном облике Путина
Вы что боитесь высказаться?
Или у вас нет своего мнения?
Почему же вы , как советские люди, с негодованием не осудите моральное поведене лидера нации.
Ну или одобрите.
Правда как же с Людмилой тогда?
Не получается, чтоб и волки и овцы...
Вы тут или крест снимите или штаны наденьте.
а вы, значит, с негодованием осуждаете))) прям как советские люди))Почему же вы , как советские люди, с негодованием не осудите моральное поведене лидера нации.
Ну или одобрите.
как же вы в Европу то с такими взглядами? не страшно? там и браки однополые, и принц с женой развёлся, ужасти какиееее....
Социальные закладки