Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 534 из 1365 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 27285
  1. Вверх #10661
    Частый гость Аватар для secretar77
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Не знаю еще кто у меня в животе, но есть сын 5 лет. Это счастье!! Он ооочень нежный ко мне, говорят девочки не такие) Роботов я научилась быстро выбирать, советоваться с ним какой будет крепче. А одежки...есть много, много классных регланов, хипповых штанишек и бомбезных курточек!! Так что я еще не уверена кому буду радоваться больше 6 января на 2-м узи! Буду радоваться только хорошим показателям)))
    Только хотела спросить когда Вам на второе УЗИ, уже увидела, а вы у кого стоите на учете, вам говорили уже когда делать второй скрининг, моя что-то молчит, мне на второе УЗИ тоже после Нового года, жду с нетерпением.

2. Вверх #10662
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ну, не расстраивайся! Девочка-это же мамина подружка и отрада. И папы за девочек всегда горой!) главное, что масянька здорова и все показатели в норме, а за мальчиком через пару лет еще сходишь!))

Самые первые плюсы могу подсказать прямо сейчас: заходишь на сайт Некст или Картерз, на страничку newborn girl и исходишься слюнями по поводу всех этих микроплатьюшек,- я тебя уверяю))
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Плюсов миллион))) одежки милые, бантики, кружево, платьица потом, игрушки куклы знаешь как интересно выбирать, не то что роботов))), а как подрастет так вообще класс, ногти с тобой за компанию будет красить, короче, я могу до бесконечности продолжать...
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Вот-вот, меня мальчуковые одежки вообще не привлекают, а придется...
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я для будущего племянника подарки заказывала, приходилось перелопатить кучу сайтов, чтоб выбрать что-то симпатичное.
    А в девичьем разделе мне нужно все и сразу!)))
    А мне так нравятся мальчуковые вещи.. ))))))))))

Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с маленькой принцессой!!!Это замечательно!!!Девочки всегда при маме..а за мальчиком еще сходите!!!У меня муж сказал,будем стараться пока не родим девочкуТак что в следующий поход вы за мальчиком,мы за девочкой
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    BESTия, с доченькой тебя!!! Нашла чего растраиваться, это же такое счастье!!! А мальчика в следующий раз успеете
    Ну вот да, девочки, ДА!! Если б сразу мальчик - я б на этом остановилась.. А так - по-любому буду просить у Бога маленького принца и буду беременеть ещё. Дай Боже только здоровья и благополучия ))
    18.04.2014 Дашенька )))

3. Вверх #10663
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    А я наоборот, так хотела девочку, а когда на узи сказали мальчик, так слезы вообще градом полились, я полчаса даже разговаривать не могла - никак не приходила в себя)
    и знаю, что нельзя так реагировать, малыш может обидеться - а от этого еще грустнее, что такая реакция, и плакала еще больше)))
    но на след.день проснулась, попросила прощения у малыша, сейчас вроде привыкла уже к мысли, что будет мальчик...
    но за девочкой все равно "пойду")))
    уж очень маме хочется отрады, в девичьих косах и вещичках... на счет сайтов согласна, девчачьи вещи все-таки покруче и поинтереснее!)
    а еще ж есть такие сайты, где сразу на маму и дочку продают вещи, одинаковые в разных размерах - как по мне это вообще бомба!!!
    эээххх, надеюсь, что получится во второй раз все-таки девулька......)
    Я переживаю за себя...и за то что могу растроится... есть уже такое... с грустью думаю что девочка не в этот раз...
    ТОже жду девочку...вернее хочу, но мальчик че-то мне маячит)))Все меня убедили, а я и поверила...
    Сейчас пробую выбирать Уни-секс одежду... нет-нет рука и тянется к бантику на кофте или каким то рюшам... и если девочку в синее, голубое можно одеть... то как то мальчика в цветок или с розовым бантом не очень...
    Так вот и мечтаю...
    Девочки у кого мальчишки, вы молодцы и хорошая поддержка... будете нас потом учить, как с пацаном расти
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #10664
    А ещё я всё равно очень переживаю - уже пошла 21-я неделя, а отчётливых шевелений до сих пор нет.. И на узи кроха лежала так спокойненько-тихонечко.. Только изредка ручками махала.. Даже не вертелась и не переворачивалась.
    Меня тут все утешают, говорят, что значит ребёнок спокойный.. А я ж больная на голову - у меня совсем другие мысли.. А вдруг слабенький просто или что-то не так.. В общем переживаю очень..
    18.04.2014 Дашенька )))

5. Вверх #10665
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет! Только вернулась от Блонского. Очень рада - абсолютно все показатели в норме (ттт)..
    По результатам узи скорей всего будет принцесса, так что меня можно раскрашивать в розовый )))
    Хотя, если по секрету.. Немного расстроена. Сижу и еле слёзы сдерживаю.. Очень сильно хотела мальчика.. Очень..
    Мамочка ну не расстраивайся пожалуйста ) хочешь я те своего потом дам на неделю ?))))) и твою девчонку заберу )))) я тоже писю другую планировала увидеть ,но материнство все равно взяло вверх ) теперь и сына просто абажаю главное сто пузо здоровое ) а там и на второй заход можно) с хорошей узишкой, девочки это очень круто!!!!
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

6. Вверх #10666
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девули, всем привет! Только вернулась от Блонского. Очень рада - абсолютно все показатели в норме (ттт)..
    По результатам узи скорей всего будет принцесса, так что меня можно раскрашивать в розовый )))
    Хотя, если по секрету.. Немного расстроена. Сижу и еле слёзы сдерживаю.. Очень сильно хотела мальчика.. Очень..
    Ну ты чего???? Это прикрасно когда есть доченька Я смотрю на свою дочку и немя распирает гордость от того какая она у меня красавица и умница. Ей всего 18 лет, а она уже 1,5 года работает, прошла пять мастер-классов, хороший мастер своего дела... И еще ко всему занимается в университете...
    А какая огромная помощь... У тебя тоже будет старшая дочка, а потом и маленький сыночек...

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    100% очень мальчиков люблю)))

и вообще это такие мелочи...кто будет...мальчик,девочка ...все равно твое родное и самое любимое)))
    100% Я счастлива от того что у нас второй ребенок другого пола... Ты же знаешь, я была рада любому ребенку....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #10667
    Постоялец форума
    А ещё я всё равно очень переживаю - уже пошла 21-я неделя, а отчётливых шевелений до сих пор нет.. И на узи кроха лежала так спокойненько-тихонечко.. Только изредка ручками махала.. Даже не вертелась и не переворачивалась.
    Меня тут все утешают, говорят, что значит ребёнок спокойный.. А я ж больная на голову - у меня совсем другие мысли.. А вдруг слабенький просто или что-то не так.. В общем переживаю очень..
    а ты успокоительных никаких не принимаешь? а то мне Арбузова тоже рассказывала (у меня правда, наоборот манюня активничала после второго за день узи). так она приводила пример мамочки, которая переживала, что малыш спокойненький. а потом выяснилось что она принимает настойку пустырник форте какую-то двойную дозу и утром и вечером. и это как бы влияет и на малыша тоже
    Александра Сергеевна

8. Вверх #10668
    Посетитель
    Ой, не накручивайте себя. Я в первую беременность отчетливые шевеления почувствовала в конце 22 недели. Дочка родилась здоровая, нам в роддоме даже 10 поставили по шкале АПГАР (кажись так она наз-ся), что в наше время редкость, так врач сказал, на 41 недельке. Она действительно получилась очень спокойная, никакой гиперактивности. Сейчас со вторым хожу, зашевелился на 16 неделе, теперь переживаю, что так рано, не охота раньше времени в роддом бежать))))
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

9. Вверх #10669
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    А мне так нравятся мальчуковые вещи.. ))))))))))
    Я хотела мальчика и когда родила сына, была очень рада, что это именно сын, не дочка.
    Ну и касаемо одежек, мне тоже вполне по душе было его одевать, сейчас много красивых вещей.
    Но, но, но... Все же когда в садике утренник или когда на праздник идем, или просто когда видела как подруга свою дочку наряжает, волосы ей заплетает - в каждом таком случае я думала о том, что все-же мальчики не дают развернуться в отношении одежды. Нарядить мальчика можно, но это не то. А уж причесать...
    И да, ему приходится выбирать игрушки для мальчиков и книжки читать для мальчиков, словом - у него интересы не женские, не наши

Ну вот да, девочки, ДА!! Если б сразу мальчик - я б на этом остановилась.. А так - по-любому буду просить у Бога маленького принца и буду беременеть ещё. Дай Боже только здоровья и благополучия ))
    Вот видишь!
    Может поэтому тебе надо было с девочки начать, чтоб не останавливаться
    Всевышнему виднее как лучше, раз пришла девочка, значит именно с ней вы будете счастливы в данное время, а там и очередь мальчика придет...

10. Вверх #10670
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Ты же была у Блонского, не у кого попало. Раз он сказал, что все в норме, стоит поверить.
    Я тоже люблю переживать. Мне муж иногда с упреком говорит: "Ты совсем не доверяешь врачам. А зря!"
    Но ты же выбрала такого специалиста, которому можно доверять, разве не так?

11. Вверх #10671
    Держи фасон
    А у меня завтра 2-ое узи (20-ая неделя) у Блонского( в Гамете) Почему-то очень переживаю...

12. Вверх #10672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А у меня завтра 2-ое узи (20-ая неделя) у Блонского( в Гамете) Почему-то очень переживаю...
    ты здесь видела хоть одну, кто бы не переживал? все будет хорошо!!!
    Александра Сергеевна

13. Вверх #10673
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а ты успокоительных никаких не принимаешь? а то мне Арбузова тоже рассказывала (у меня правда, наоборот манюня активничала после второго за день узи). так она приводила пример мамочки, которая переживала, что малыш спокойненький. а потом выяснилось что она принимает настойку пустырник форте какую-то двойную дозу и утром и вечером. и это как бы влияет и на малыша тоже
    В том-то и дело - ничего не принимаю. Наоборот, у меня не в меру активный образ жизни, беготня и даже нервы..

Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Ты же была у Блонского, не у кого попало. Раз он сказал, что все в норме, стоит поверить.
    Я тоже люблю переживать. Мне муж иногда с упреком говорит: "Ты совсем не доверяешь врачам. А зря!"
    Но ты же выбрала такого специалиста, которому можно доверять, разве не так?
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Меня за неделю до узи уже колбасило. Это нормально..

Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Ой, не накручивайте себя. Я в первую беременность отчетливые шевеления почувствовала в конце 22 недели. Дочка родилась здоровая, нам в роддоме даже 10 поставили по шкале АПГАР (кажись так она наз-ся), что в наше время редкость, так врач сказал, на 41 недельке. Она действительно получилась очень спокойная, никакой гиперактивности. Сейчас со вторым хожу, зашевелился на 16 неделе, теперь переживаю, что так рано, не охота раньше времени в роддом бежать))))
    Тоже надеюсь, что просто она у меня спокойненькая, не в меня ))))
    18.04.2014 Дашенька )))

14. Вверх #10674
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Только хотела спросить когда Вам на второе УЗИ, уже увидела, а вы у кого стоите на учете, вам говорили уже когда делать второй скрининг, моя что-то молчит, мне на второе УЗИ тоже после Нового года, жду с нетерпением.
    Со мной на ты)) стою у Феер ) а рожать поеду в 5 рд. На узи записалась на 6 января к Паненко, первое была у Блонского, но на этот раз его не будет в мои числа, ну и ничего. А ты у кого?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

15. Вверх #10675
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Девочки, привет! Кому интересно - в четверг в филармонии будет "Эффект Моцарта" - программа, подобранная специально для беременюшек.
    http://today.od.ua/Effekt_Mocarta__Programma_dlya_buduschih_mam/
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

16. Вверх #10676
    Частый гость Аватар для Anka*
    Девочки всем, всем доброго утра!!!! Хорошего дня и весёлого настроения!!! Что-то у нас в темке тишина

17. Вверх #10677
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Доброго всем!!!!!!! Еле еле встали сегодня на эту работу)))))))) всем хорошего дня и настроения!!
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

18. Вверх #10678
    Держи фасон
    Всем доброе утро) А у меня сегодня утром было миллион анализов(( Теперь умираю от любопытства и нервы окончательно сдают, т.к. в обед узи...

19. Вверх #10679
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    доброе утро!!!) всем хорошего дня!)))
    подскажите, как поступить? 19-го записалась на КТГ в 8ЖК, гинеколог сказала и на УЗИ записаться туда же, записала к Дрозду после КТГ, но есть ещё у меня запись на 19-е число к Паненко на УЗИ. Начиталась не очень лестных отзывов о Дрозде...теперь не знаю, как быть? Идти к Дрозду или всё-таки к Паненко?......
    Максимка 04.03.2014г. :-)

20. Вверх #10680
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девчоночки - пузики, доброе утро!!! Всем отличного дня и настроения!!!!
    Asta, хорошего рабочего дня!!!
    Всем,кто сдает сегодня анализы и идет на УЗИ -УДАЧИ!!!
    А я тоже сегодня по врачам.
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 534 из 1365 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя