|
А мне так нравятся мальчуковые вещи.. ))))))))))
Ну вот да, девочки, ДА!! Если б сразу мальчик - я б на этом остановилась.. А так - по-любому буду просить у Бога маленького принца и буду беременеть ещё. Дай Боже только здоровья и благополучия ))
18.04.2014 Дашенька )))
Я переживаю за себя...и за то что могу растроится... есть уже такое... с грустью думаю что девочка не в этот раз...
ТОже жду девочку...вернее хочу, но мальчик че-то мне маячит)))Все меня убедили, а я и поверила...
Сейчас пробую выбирать Уни-секс одежду... нет-нет рука и тянется к бантику на кофте или каким то рюшам... и если девочку в синее, голубое можно одеть... то как то мальчика в цветок или с розовым бантом не очень...
Так вот и мечтаю...
Девочки у кого мальчишки, вы молодцы и хорошая поддержка... будете нас потом учить, как с пацаном расти![]()
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
А ещё я всё равно очень переживаю - уже пошла 21-я неделя, а отчётливых шевелений до сих пор нет.. И на узи кроха лежала так спокойненько-тихонечко.. Только изредка ручками махала.. Даже не вертелась и не переворачивалась.
Меня тут все утешают, говорят, что значит ребёнок спокойный.. А я ж больная на голову - у меня совсем другие мысли.. А вдруг слабенький просто или что-то не так.. В общем переживаю очень..
18.04.2014 Дашенька )))
Мамочка ну не расстраивайся пожалуйста ) хочешь я те своего потом дам на неделю ?))))) и твою девчонку заберу )))) я тоже писю другую планировала увидеть ,но материнство все равно взяло вверх ) теперь и сына просто абажаю главное сто пузо здоровое ) а там и на второй заход можно) с хорошей узишкой, девочки это очень круто!!!!
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Ну ты чего???? Это прикрасно когда есть доченькаЯ смотрю на свою дочку и немя распирает гордость от того какая она у меня красавица и умница. Ей всего 18 лет, а она уже 1,5 года работает, прошла пять мастер-классов, хороший мастер своего дела... И еще ко всему занимается в университете...
А какая огромная помощь... У тебя тоже будет старшая дочка, а потом и маленький сыночек...
100% Я счастлива от того что у нас второй ребенок другого пола... Ты же знаешь, я была рада любому ребенку....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
а ты успокоительных никаких не принимаешь? а то мне Арбузова тоже рассказывала (у меня правда, наоборот манюня активничала после второго за день узи). так она приводила пример мамочки, которая переживала, что малыш спокойненький. а потом выяснилось что она принимает настойку пустырник форте какую-то двойную дозу и утром и вечером. и это как бы влияет и на малыша тоже
Александра Сергеевна
Ой, не накручивайте себя. Я в первую беременность отчетливые шевеления почувствовала в конце 22 недели. Дочка родилась здоровая, нам в роддоме даже 10 поставили по шкале АПГАР (кажись так она наз-ся), что в наше время редкость, так врач сказал, на 41 недельке. Она действительно получилась очень спокойная, никакой гиперактивности. Сейчас со вторым хожу, зашевелился на 16 неделе, теперь переживаю, что так рано, не охота раньше времени в роддом бежать))))
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Я хотела мальчика и когда родила сына, была очень рада, что это именно сын, не дочка.
Ну и касаемо одежек, мне тоже вполне по душе было его одевать, сейчас много красивых вещей.
Но, но, но... Все же когда в садике утренник или когда на праздник идем, или просто когда видела как подруга свою дочку наряжает, волосы ей заплетает - в каждом таком случае я думала о том, что все-же мальчики не дают развернуться в отношении одежды. Нарядить мальчика можно, но это не то. А уж причесать...
И да, ему приходится выбирать игрушки для мальчиков и книжки читать для мальчиков, словом - у него интересы не женские, не наши
Вот видишь!Ну вот да, девочки, ДА!! Если б сразу мальчик - я б на этом остановилась.. А так - по-любому буду просить у Бога маленького принца и буду беременеть ещё. Дай Боже только здоровья и благополучия ))
Может поэтому тебе надо было с девочки начать, чтоб не останавливаться
Всевышнему виднее как лучше, раз пришла девочка, значит именно с ней вы будете счастливы в данное время, а там и очередь мальчика придет...
А у меня завтра 2-ое узи (20-ая неделя) у Блонского( в Гамете)Почему-то очень переживаю...
![]()
В том-то и дело - ничего не принимаю. Наоборот, у меня не в меру активный образ жизни, беготня и даже нервы..
Меня за неделю до узи уже колбасило. Это нормально..
Тоже надеюсь, что просто она у меня спокойненькая, не в меня ))))
18.04.2014 Дашенька )))
Девочки, привет! Кому интересно - в четверг в филармонии будет "Эффект Моцарта" - программа, подобранная специально для беременюшек.
http://today.od.ua/Effekt_Mocarta__Programma_dlya_buduschih_mam/
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Девочки всем, всем доброго утра!!!! Хорошего дня и весёлого настроения!!! Что-то у нас в темке тишина![]()
Доброго всем!!!!!!! Еле еле встали сегодня на эту работу)))))))) всем хорошего дня и настроения!!
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Всем доброе утро)А у меня сегодня утром было миллион анализов(( Теперь умираю от любопытства и нервы окончательно сдают, т.к. в обед узи...
![]()
доброе утро!!!) всем хорошего дня!)))
подскажите, как поступить? 19-го записалась на КТГ в 8ЖК, гинеколог сказала и на УЗИ записаться туда же, записала к Дрозду после КТГ, но есть ещё у меня запись на 19-е число к Паненко на УЗИ. Начиталась не очень лестных отзывов о Дрозде...теперь не знаю, как быть? Идти к Дрозду или всё-таки к Паненко?......![]()
Максимка 04.03.2014г. :-)
Девчоночки - пузики, доброе утро!!! Всем отличного дня и настроения!!!!
Asta, хорошего рабочего дня!!!
Всем,кто сдает сегодня анализы и идет на УЗИ -УДАЧИ!!!
А я тоже сегодня по врачам.
Love is all we need
Социальные закладки