|
Девули, всем привет! Только вернулась от Блонского. Очень рада - абсолютно все показатели в норме (ттт)..
По результатам узи скорей всего будет принцесса, так что меня можно раскрашивать в розовый )))
Хотя, если по секрету.. Немного расстроена. Сижу и еле слёзы сдерживаю.. Очень сильно хотела мальчика.. Очень..
18.04.2014 Дашенька )))
поздравляю!!! самое главное, что все хорошо )) по поводу пола - я , наверное, как никто тебя понимаю )) хотя слез у меня не было , потому что ну почему-то я знала, что будет девочка. но настроения моего мужа на этот счет все ж знают ))
самое ценное - это здоровье малышика, так что слава Богу, что все хорошо. думаю, Анжелика права - вы еще будете с мужем потом смеяться над этим
Александра Сергеевна
*Angela*, K@trin, DolceUmka! Спасибо девули!
Пытаюсь настроиться на позитивный лад и поискать в этом какие-то плюсы ))
18.04.2014 Дашенька )))
Ну, не расстраивайся! Девочка-это же мамина подружка и отрада. И папы за девочек всегда горой!) главное, что масянька здорова и все показатели в норме, а за мальчиком через пару лет еще сходишь!))
Самые первые плюсы могу подсказать прямо сейчас: заходишь на сайт Некст или Картерз, на страничку newborn girl и исходишься слюнями по поводу всех этих микроплатьюшек,- я тебя уверяю))
🍼brand new luv
19.04.2014
http://www.youtube.com/watch?v=-ap1Cld9XoI про тему "папа хотел мальчика"
"это вам не стол заказов..." (с)
Всем приветик!!!
BESTия, с доченькой тебя!!! Нашла чего растраиваться, это же такое счастье!!! А мальчика в следующий раз успеете![]()
12.03.2014 Никита
Не знаю еще кто у меня в животе, но есть сын 5 лет. Это счастье!! Он ооочень нежный ко мне, говорят девочки не такие) Роботов я научилась быстро выбирать, советоваться с ним какой будет крепче. А одежки...есть много, много классных регланов, хипповых штанишек и бомбезных курточек!! Так что я еще не уверена кому буду радоваться больше 6 января на 2-м узи! Буду радоваться только хорошим показателям)))
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
А я наоборот, так хотела девочку, а когда на узи сказали мальчик, так слезы вообще градом полились, я полчаса даже разговаривать не могла - никак не приходила в себя)
и знаю, что нельзя так реагировать, малыш может обидеться - а от этого еще грустнее, что такая реакция, и плакала еще больше)))
но на след.день проснулась, попросила прощения у малыша, сейчас вроде привыкла уже к мысли, что будет мальчик...
но за девочкой все равно "пойду")))
уж очень маме хочется отрады, в девичьих косах и вещичках... на счет сайтов согласна, девчачьи вещи все-таки покруче и поинтереснее!)
а еще ж есть такие сайты, где сразу на маму и дочку продают вещи, одинаковые в разных размерах - как по мне это вообще бомба!!!
эээххх, надеюсь, что получится во второй раз все-таки девулька......)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Социальные закладки