Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 534 из 797 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 15927
  1. Вверх #10661
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Оформить сыну в ПриватБанке карту универсальная.И ждать.Должны вернуть на карту сдающего зно,т.е.сыну.Только вчера друг сына оформил универсальную карту и сразу деньги пришли.
    А у нас просто эпопея с возвратом.Пойдет ребенок тоже эту чёртову универсальную карту оформлять,хоть у нас много лет есть карта юниора.Может соизволят хоть так деньги вернуть.Я так понимаю у ПриватБанка одна задача: побольше выпарить своих карт с кредитами.
    Сыну пришли деньги на карту юниора
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

2. Вверх #10662
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Сыну пришли деньги на карту юниора
    капец какой-то.Уже пошел оформлять ребенок универсальную.Больше писать про это не буду,чтобы тему не засорять.Как будет результат,сообщу.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

3. Вверх #10663
    Частый гость Аватар для Мамуля-папуля
    Так же само нас все дружно послали до 1 декабря ждать, хотя карту оформили 06.07, провел там пол дня, так еще и толком не написано какие документы надо, бегал домой( но тут сам виноват). Короче, я не я и хата не моя. Все с себя сняли ответственность и отправляют один к другому. Ну посмотрим еще недельку и будут сама приват и МОН звонками доставать. Просто дебелизм с возвратом.

4. Вверх #10664
    Не покидает форум Аватар для элля
    Мы в понедельник пошли , оформили дочке карту Юниор и в тот же день , часа через три пришли на карту деньги. Точно такая же сумма, которая была потрачена. Я сама прозрела, что так быстро.
    Была большая очередь, почти все с подростками, оформляли эти карточки.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

5. Вверх #10665
    Постоялец форума Аватар для smia
    Мы поменяли номер телефона,на него оформлена карточка мужа,но денег нет.Еще год назад прибывали оформить на сына,потратили 3 часа,в банке никак не получалось снять нормальную копию с пластикового паспорта.
    You give me your smile.А piece of your heart...

6. Вверх #10666
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Оформить сыну в ПриватБанке карту универсальная.И ждать.Должны вернуть на карту сдающего зно,т.е.сыну.Только вчера друг сына оформил универсальную карту и сразу деньги пришли.
    А у нас просто эпопея с возвратом.Пойдет ребенок тоже эту чёртову универсальную карту оформлять,хоть у нас много лет есть карта юниора.Может соизволят хоть так деньги вернуть.Я так понимаю у ПриватБанка одна задача: побольше выпарить своих карт с кредитами.
    моей дочке вернули на ее юниорскую карту.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

7. Вверх #10667
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    моей дочке вернули на ее юниорскую карту.
    Обещала не писать больше,но гнев победил.Сыну универсальную не сделали,ссылаясь что несовершеннолетний(17 лет).Оформили еще одну юниорскую).Позвонили на горячую линию Приват,там говорят что с 16 лет можно универсальную без взрослых оформлять).После выходных пойду в отделение и напишу жалобу(в письменном виде).Я понимаю,что менеджерам платят за количество карточек оформленных,но за мой счет этого не будет.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

8. Вверх #10668
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    сыну 17, оформили универсальную (хоть есть Юниор, сказали на нее не возвращают). Был сам , без родителей. Деньги пока не зашли
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

9. Вверх #10669
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Нам тоже в 17лет сделали универсальную карту. Там просто стоит ограничение,что не может кредит брать в банке,превысить 0 остаток. Но денег пока не вернули,ждем.

10. Вверх #10670
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    сыну 17, оформили универсальную (хоть есть Юниор, сказали на нее не возвращают). Был сам , без родителей. Деньги пока не зашли
    Странно. Дочка ходила неделю назад сама в "приват", оформили карту юниор, деньги вчера вернулись. Может от отделения зависит?!

11. Вверх #10671
    Частый гость Аватар для AnutaAnuta
    Мы тоже пошли в Приват и оформили универсальную карту на меня и юниор для зно. Карту юниор отдельно отказались выдавать, сказали, что вместе с оформлением универсальной карты. Деньги пришли через 2 часа после оформления карты. Свою карту я не активировала, пользоваться ей не собираюсь. Оформила только для возврата оплаты за зно

12. Вверх #10672
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    Странно. Дочка ходила неделю назад сама в "приват", оформили карту юниор, деньги вчера вернулись. Может от отделения зависит?!
    думаю, их цель - выдать новую карту))
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

13. Вверх #10673
    Цитата Сообщение от AnutaAnuta Посмотреть сообщение
    Мы тоже пошли в Приват и оформили универсальную карту на меня и юниор для зно. Карту юниор отдельно отказались выдавать, сказали, что вместе с оформлением универсальной карты. Деньги пришли через 2 часа после оформления карты. Свою карту я не активировала, пользоваться ей не собираюсь. Оформила только для возврата оплаты за зно
    Теперь понятно, мне в нагрузку к моей зарплатной, когда меняла из-за износа ленты, дали обязательную универсальную, от которой нельзя было отказаться...получается, т.к у меня уже была открыта универсальная и в открытии еще одной не было необходимости, то ребенку сделали юниорскую без проблем

14. Вверх #10674
    Посетитель Аватар для baldzer
    Сыну вернули на Карту для выплат, оформленную еще когда ему 14 лет исполнилось и он паспорт получил.
    [MOD]

15. Вверх #10675
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Точно такая же сумма, которая была потрачена.
    Это как?Здесь в теме писали,что возвращают меньше , чем платили...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

16. Вверх #10676
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Это как?Здесь в теме писали,что возвращают меньше , чем платили...
    Не знаю. Не меньше. То что я оплатила, то и вернули. Тютелька в тютельку. За два пробных.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

17. Вверх #10677
    Комиссию не возвращают, у меня комиссия была чуть более 40грн(за 2 пробных) За вычетом комиссии все вернули.

18. Вверх #10678
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Знаменитый "стишок" из ЗНО по украинскому некоторых навел на подозрительные мысли.

Іван Андрусяк
    9 ч. ·
    Оцей, м'яко кажучи, дивний "стишок" із цьогорічного ЗНО з української мови й літератури (світлину взяв у Oksana Zhuhan) розбурхав неабиякі пристрасті. Де його "відкопали"? Хто його автор? У чому "таємний задум" його з'яви в такому відповідальному тесті? Міністерство освіти і науки України надто вже вперто й підозріло мовчить з цього приводу...

Мене теж цей відверто слабенький "стишок" збентежив, і я намагався встановити автора - марна справа! Маю підозру, що це "творчість" самих укладачів питань для ЗНО. Якщо так - то на якій підставі вони його в тест "просунули"? Якщо ні - то чому приховують автора?

Але там є й іще гірше: "правильна" відповідь, яка невідь чому пов'язує цей недолугий текстик з Олесевими "Чарами ночі" - хоча насправді вони жодним чином між собою не пов'язані. Жодна притомна дитина цього "зв'язку" не побачить просто тому, що його не існує.

Я маю тяжку підозру - яку неможливо довести, ясна річ, - що це було "секретне питання для своїх"; себто цьогорічний тест містив "корупційну складову".

Маю прохання до шановного освітнього омбудсмена: Сергій Горбачов (Sergii Gorbachov), будь ласка, допоможіть випускникам і їхнім батькам підтвердити або розвіяти підозри, а літературній громадськості - встановити автора цього "шедебра"!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3289421244422957&set=a.101252483239865&type=3

На Вступ-2020 тоже есть пост, пока не снесли:
    https://www.facebook.com/groups/769157383262189/permalink/1496778473833406/

Tetiana Vakulenko Ці завдання скеровані на аналіз незнайомого тексту.
    Завдання передбачають не просто відтворення фактичних знань, а застосування цих знань у незнайомому контексті.
    Вірш «О панно Інно! Липень. Спека…» є алюзією на поезію Павла Тичини «О панно Інно, панно Інно! Я – сам. Вікно. Сніги…» й має яскраві ознаки інтимної та пейзажної лірики.
    Аналізу цього тексту присвячено завдання 49-53.
    Последний раз редактировалось Panty; 11.07.2020 в 22:52.

19. Вверх #10679
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Знаменитый "стишок" из ЗНО по украинскому некоторых навел на подозрительные мысли.

Іван Андрусяк
    9 ч. ·
    Оцей, м'яко кажучи, дивний "стишок" із цьогорічного ЗНО з української мови й літератури (світлину взяв у Oksana Zhuhan) розбурхав неабиякі пристрасті. Де його "відкопали"? Хто його автор? У чому "таємний задум" його з'яви в такому відповідальному тесті? Міністерство освіти і науки України надто вже вперто й підозріло мовчить з цього приводу...

Мене теж цей відверто слабенький "стишок" збентежив, і я намагався встановити автора - марна справа! Маю підозру, що це "творчість" самих укладачів питань для ЗНО. Якщо так - то на якій підставі вони його в тест "просунули"? Якщо ні - то чому приховують автора?

Але там є й іще гірше: "правильна" відповідь, яка невідь чому пов'язує цей недолугий текстик з Олесевими "Чарами ночі" - хоча насправді вони жодним чином між собою не пов'язані. Жодна притомна дитина цього "зв'язку" не побачить просто тому, що його не існує.

Я маю тяжку підозру - яку неможливо довести, ясна річ, - що це було "секретне питання для своїх"; себто цьогорічний тест містив "корупційну складову".

Маю прохання до шановного освітнього омбудсмена: Сергій Горбачов (Sergii Gorbachov), будь ласка, допоможіть випускникам і їхнім батькам підтвердити або розвіяти підозри, а літературній громадськості - встановити автора цього "шедебра"!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3289421244422957&set=a.101252483239865&type=3

На Вступ-2020 тоже есть пост, пока не снесли:
    https://www.facebook.com/groups/769157383262189/permalink/1496778473833406/

Tetiana Vakulenko Ці завдання скеровані на аналіз незнайомого тексту.
    Завдання передбачають не просто відтворення фактичних знань, а застосування цих знань у незнайомому контексті.
    Вірш «О панно Інно! Липень. Спека…» є алюзією на поезію Павла Тичини «О панно Інно, панно Інно! Я – сам. Вікно. Сніги…» й має яскраві ознаки інтимної та пейзажної лірики.
    Аналізу цього тексту присвячено завдання 49-53.
    ОТож, этот стих сразу вызвал массу эмоций.Кстати, в ЗНО по истории тоже есть "дивні запитання"

20. Вверх #10680
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Кидайте тапки, а мне понравилось это стихотворение. И ничего сложного для анализа в нем не вижу)

Ответить в теме
Страница 534 из 797 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права