В прошлом году "сдал" было 27 тестовых баллов. Наши дети в шоке, очень расстроены... Жалеют, что не выбрали математику...
| ||
В прошлом году "сдал" было 27 тестовых баллов. Наши дети в шоке, очень расстроены... Жалеют, что не выбрали математику...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Ну нам, например, не нужна доя поступления ни история, ни математика... Но выбрали сдавать математику)
Если не нужен сертификат по истории, то чего расстраиваться? ДПА отменили. Значит, эта история до фени. Никто не увидит и не узнает эти баллы, т.к. они никому не нужны. Даже, если не преодолели порог, это ни на что не влияет же!
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
На международные отношения нужен английский и второй или математика, или история... И ещё есть парочка факультетов с такой же ситуацией, помоему ещё в театральные вузы. Я про такие случаи написала. А так да, весной и подумать не могли, когда регистрировались, что отменят ДПА)
Мы хотим дпа в аттестат.Ну не верю я у нас никому и ничему.В нашей стране закон как дышло,куда повернул туда и вышло...Не известно, что они придумают через год,два,три.Скажут,что аттестаты без оценок дпа недействительны,надо пересдавать.А вдруг дети захотят в другой вуз или в Польшу,Чехию и т.д,я не знаю куда жизнь занесет моего ребенка.Пусть лучше сразу стоят эти оценки,чем потом разгребать .
Вот и мы решили не рисковать. Написала заявление "зарахувати".
Ну, а мы решили не рисковать и не портить средний балл)))
Well, show me the way
И мы с ДПА, а что по поводу аттестатов (свидетельств) говорят в ваших школах? Когда обещают выдать? Интересуют свидетельства с додатками с дпа))
Вообще тишина на этот счёт...
И тем, кто отказался от ДПА тоже ничего ещё не выдавали.
Как я поняла ,в Одессе напечатаны аттестаты с датами -конец июля(то ли 29.07,то-ли 30.07) ,раньше этой даты их выдать не могут.Еще в июне мне попадалась эта инфа. За это время мы передумали.Конечно, на средний бал свидетельства оценка и повлияет,но для дальнейшего спокойствия-дпа пусть стоят.
Well, show me the way
Доброе всем!Посмотрела вчера квитанцию на пробное ЗНО.Плательщиком указан сын.При регистрации указала свой номер телефона и приватовская карта привязана к нему.Какие мои действия?Изменить в личном кабинете номер телефона на сына и оформить ему карту?Или вообще "забить"...слишком много телодвижений...
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Оформить сыну в ПриватБанке карту универсальная.И ждать.Должны вернуть на карту сдающего зно,т.е.сыну.Только вчера друг сына оформил универсальную карту и сразу деньги пришли.
А у нас просто эпопея с возвратом.Пойдет ребенок тоже эту чёртову универсальную карту оформлять,хоть у нас много лет есть карта юниора.Может соизволят хоть так деньги вернуть.Я так понимаю у ПриватБанка одна задача: побольше выпарить своих карт с кредитами.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Отстреляемся с зно и на следующей неделе попробуем оформить.Посмотрим,что получится. Потом поделюсь опытом. А кредитную линию можно в них закрывать самостоятельно через Приват24?У меня в А-банке можно менять без проблем.На увеличение надо запрос отправлять,а закрываешь сам.
Социальные закладки