Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 533 из 797 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 15927
  1. Вверх #10641
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    В прошлом году "сдал" было 27 тестовых баллов. Наши дети в шоке, очень расстроены... Жалеют, что не выбрали математику...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

2. Вверх #10642
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    В прошлом году "сдал" было 27 тестовых баллов. Наши дети в шоке, очень расстроены... Жалеют, что не выбрали математику...
    В смысле? Зачем сдавать математику, если не нужен сертификат, а нужна история? Или наоборот? Выбор определяет набор предметов для поступления...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #10643
    Ну нам, например, не нужна доя поступления ни история, ни математика... Но выбрали сдавать математику)

4. Вверх #10644
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    В смысле? Зачем сдавать математику, если не нужен сертификат, а нужна история? Или наоборот? Выбор определяет набор предметов для поступления...
    Зависит от вуза.Нам по большому счету,тоже ни история,ни математика уже не нужны.Еще зимой думали в Киев поступать(там нужна была история),но долбанная пандемия внесла свои коррективы.

5. Вверх #10645
    Если не нужен сертификат по истории, то чего расстраиваться? ДПА отменили. Значит, эта история до фени. Никто не увидит и не узнает эти баллы, т.к. они никому не нужны. Даже, если не преодолели порог, это ни на что не влияет же!
    Well, show me the way

6. Вверх #10646
    На международные отношения нужен английский и второй или математика, или история... И ещё есть парочка факультетов с такой же ситуацией, помоему ещё в театральные вузы. Я про такие случаи написала. А так да, весной и подумать не могли, когда регистрировались, что отменят ДПА)

7. Вверх #10647
    На международные отношения нужен английский и второй или математика, или история... И ещё есть парочка факультетов с такой же ситуацией, помоему ещё в театральные вузы. Я про такие случаи написала. А так да, весной и подумать не могли, когда регистрировались, что отменят ДПА)
    В театральные: или английский, или история) Какая там математика)))) Когда им говоришь, что математика - это полный 0, они сразу же: значит, ребенок наш клиент))))
    Последний раз редактировалось Angelinushka; 09.07.2020 в 17:57.
    Well, show me the way

8. Вверх #10648
    Если не нужен сертификат по истории, то чего расстраиваться? ДПА отменили. Значит, эта история до фени. Никто не увидит и не узнает эти баллы, т.к. они никому не нужны. Даже, если не преодолели порог, это ни на что не влияет же!
    Мы хотим дпа в аттестат.Ну не верю я у нас никому и ничему.В нашей стране закон как дышло,куда повернул туда и вышло...Не известно, что они придумают через год,два,три.Скажут,что аттестаты без оценок дпа недействительны,надо пересдавать.А вдруг дети захотят в другой вуз или в Польшу,Чехию и т.д,я не знаю куда жизнь занесет моего ребенка.Пусть лучше сразу стоят эти оценки,чем потом разгребать .

9. Вверх #10649
    Вот и мы решили не рисковать. Написала заявление "зарахувати".

10. Вверх #10650
    Ну, а мы решили не рисковать и не портить средний балл)))
    Well, show me the way

11. Вверх #10651
    Посетитель
    И мы с ДПА, а что по поводу аттестатов (свидетельств) говорят в ваших школах? Когда обещают выдать? Интересуют свидетельства с додатками с дпа))

12. Вверх #10652
    Вообще тишина на этот счёт...
    И тем, кто отказался от ДПА тоже ничего ещё не выдавали.

13. Вверх #10653
    Посетитель
    Ну, а мы решили не рисковать и не портить средний балл)))
    А мой с ДПА наоборот улучшил средний балл))

14. Вверх #10654
    Как я поняла ,в Одессе напечатаны аттестаты с датами -конец июля(то ли 29.07,то-ли 30.07) ,раньше этой даты их выдать не могут.Еще в июне мне попадалась эта инфа. За это время мы передумали.Конечно, на средний бал свидетельства оценка и повлияет,но для дальнейшего спокойствия-дпа пусть стоят.

15. Вверх #10655
    Вообще тишина на этот счёт...
    И тем, кто отказался от ДПА тоже ничего ещё не выдавали.
    Нам обещают к 30 июля выдать аттестаты с и без ДПА.
    Цитата Сообщение от лето30 Посмотреть сообщение
    А мой с ДПА наоборот улучшил средний балл))
    А я не знала, улучшит или ухудшит и решила не рисковать. После 11го мы заграницу точно не планируем. А потом уже, если вдруг, то диплом уже нужен будет, а не аттестат. Так что без ДПА спокойнее.
    Well, show me the way

16. Вверх #10656
    Посетитель Аватар для Звездочка 7
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Вот пусть теперь почитают какие бестолочи и хамы сидят на телефонах горячей линии по поводу возврата денег.Дозвонились в Киев,пояснили,что на сайте пробного зно поменяли телефон на тот что указан для карты ПриватБанка.А хамло в ответ: какие к нам вопросы,звоните Боголюбову. На минуточку,это учредитель ПриватБанк ( один из). Позвонили оператору ПриватБанка.Первая сказала,что вы же не банку платили,пусть возвращают те,кто ваши средства получил). Звоним второму оператору: она долго не понимает что мы от нее хотим,говорит уточнит и перезвонит.Перезвонила,долго утверждала что надо оформить у них универсальную карту,типа юниор не подходит.Когда мы уже почти орали что ребенок несовершеннолетний и это действующая карта,ретировалась и сказала: ждите возврата.На вопрос сколько,ответ: до 1 декабря.Спрашиваем: а если не вернут? Ответ: такого быть не может)).
    Верните наши деньги, бездельники,которые не справляются со своими должностными обязанностями!
    А у нас был приятный шок)) 2 или 3 июля ребёнок получил СМС о зачислении денег на карту. Вернули!!!! Карта у него Универсальная.

17. Вверх #10657
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Доброе всем!Посмотрела вчера квитанцию на пробное ЗНО.Плательщиком указан сын.При регистрации указала свой номер телефона и приватовская карта привязана к нему.Какие мои действия?Изменить в личном кабинете номер телефона на сына и оформить ему карту?Или вообще "забить"...слишком много телодвижений...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

18. Вверх #10658
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Доброе всем!Посмотрела вчера квитанцию на пробное ЗНО.Плательщиком указан сын.При регистрации указала свой номер телефона и приватовская карта привязана к нему.Какие мои действия?Изменить в личном кабинете номер телефона на сына и оформить ему карту?Или вообще "забить"...слишком много телодвижений...
    Оформить сыну в ПриватБанке карту универсальная.И ждать.Должны вернуть на карту сдающего зно,т.е.сыну.Только вчера друг сына оформил универсальную карту и сразу деньги пришли.
    А у нас просто эпопея с возвратом.Пойдет ребенок тоже эту чёртову универсальную карту оформлять,хоть у нас много лет есть карта юниора.Может соизволят хоть так деньги вернуть.Я так понимаю у ПриватБанка одна задача: побольше выпарить своих карт с кредитами.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

19. Вверх #10659
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Оформить сыну в ПриватБанке карту универсальная.И ждать.Должны вернуть на карту сдающего зно,т.е.сыну.Только вчера друг сына оформил универсальную карту и сразу деньги пришли.
    А у нас просто эпопея с возвратом.Пойдет ребенок тоже эту чёртову универсальную карту оформлять,хоть у нас много лет есть карта юниора.Может соизволят хоть так деньги вернуть.Я так понимаю у ПриватБанка одна задача: побольше выпарить своих карт с кредитами.
    Отстреляемся с зно и на следующей неделе попробуем оформить.Посмотрим,что получится. Потом поделюсь опытом. А кредитную линию можно в них закрывать самостоятельно через Приват24?У меня в А-банке можно менять без проблем.На увеличение надо запрос отправлять,а закрываешь сам.

20. Вверх #10660
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Отстреляемся с зно и на следующей неделе попробуем оформить.Посмотрим,что получится. Потом поделюсь опытом. А кредитную линию можно в них закрывать самостоятельно через Приват24?У меня в А-банке можно менять без проблем.На увеличение надо запрос отправлять,а закрываешь сам.
    да,можно было.Я давно ушла из Приват Банка,лучше уточнить условия на месте.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

Ответить в теме
Страница 533 из 797 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права