|
Девочки, интерферон в ампулах, как разбавлять? Полную делать? Забыла...
До рисочки, примерно 2 мл физраствора.
Он уже в аптеках появился, где брала?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Можно и я 2 слова вставлю про все эти скрининги и особых деток?
Подумайте каждая для себя, можно даже проиграть эту ситуацию. Представьте, что результат скрининга "плохой" и родится солнечный ребенок, или ребенок с другими аномалиями, вы сделаете аборт? Или откажетесь от него после родов? Если да, то конечно есть смысл париться и думать об этом. Если нет, то какой смысл в страхах и переживаниях? Очень помогает избавиться от страхов и прожить счастливую беременность и прекрасные роды - принятие любой ситуации и любого исхода.
Я желаю всем счастья!
На 3 года и на 29)))
Я взяла лаферобион, т.к. Интерферона не было... И как часто капать?
Я с лаферобионом дела не имела, интерферон капаю каждые 2 часа по 2 капельки в ноздрю (нам почти 2 года). Отличное занятие для бабушки, что бы не переживала, что я ребенка не лечу, а так все при деле)))) Мишка нос нормально капает, предварительно моем его физраствором, и бабушка торжественно делает как-кап из нагретой в руках ампулы - все по классике жанра)))
Забрала скрининг.
Вообщем я посчитала правильно, но так как это ПРИСКЕ, а не просто биохимия, то результат корректируется на значения УЗИ, вес и тп.. Вот эти значения и подняли мои посчитанные цифры до низших значений нормы и вывели в итоге на низкий риск
Девочки, простите меня!
я себя накрутила и вам негатива добавила..нервы ни в черту.. у мужа двоюродный брат по отцу с синдром Дауна, это очень тяжело, поэтому этот скрининг-мое больное место
Спасибо вам большое за поддержку! Я больше не буду![]()
Ура, вот поэтому делать просто анализ, без расчета - это ведро валерьянки в одни руки(((
Если бы были просто МОМы, ты бы, пока дошла до генетика, скушала бы себя за живо, а если бы и там начали "разводить", то могли бы и до амио - , под "шумок" откатец наработать(((( Короче, на съэкономленные деньги купи себе красивое платье и килограмм сладких гранатов и раслабляйся))))
Девочки,привет!
Я два дня назад попала в аварию
Слава богу с пузиком все ок,ко мне в еврейскую даже врач моя из роддома ездила.
В основном попало по голову,рассекла бровь и губу.
Теперь мне ставят всякие препараты,капельницы.
Только те что можно.
Вот такие пироги.
А сколько дней ждать результаты. Я сегодня была на УЗИ , а в понедельник иду сдавать этот , будь он не ладен, анализ. В прошлую беременность после этого анализа я ревела очень долго, т.к. повторный аж в 16 недель и ждала тогда 2 недели результат. Тогда мне сказали, что когда идет забор крови нельзя нервничать, а я очень сильно переживала (боялась синдрома Дауна), а еще я прочитала, что влияет утрожестан, который я принимала на протяжении 9 мес. Сейчас я на эндометрине (думаю что уже скоро отменят), тоже думаю будет влиять, хотя моя Г говорит, что он не влияет.
Боже слава Богу что все закончиось хорошо! Береги себя!
__________________________________________________ ___________________
Девочки а мы с мужем заказаи себе такую искуственную елочку. 180. Как увидела ее...абалдела и не мога успокоиться. Муж увидел мои мучения и заказал.
http://www.smereka.com/index.php/Isskustvennyie-eli/El-Premium-golubaya/flypage.tpl.html
Социальные закладки