|
Ханна Райч, цвет хороший!!!! не оч. темный и блестит!(только фотку перевернуть надо)))
Девочки, кто принимал Магне-Д3? Какая там дозировка на сутки?
Можно и я присоединюсь к вопросу по поводу покупки хны?
Я долгое время красилась хной, которую мне привозила знакомая из Индии, она перестала ездить и я осталась без хны. Т.к. у нас никогда ее не покупала, то и не знаю можно ли доверять той, которая сейчас продается. (красилась я лет 5 назад). Волосы были просто супер блестели, стали плотнее и гуще . Когда перестала красится и отросли волосы прямо было заметно на выпавшей волосинке:на той части где была хна насколько волос толще и плотнее.
После хны перепробовала кучу разных средств и ни одно с ней не сравнимо, но это сугубо мое личное мнение. Единственный минус изменение цвета волос, который для меня обернулся +, мои мышино-серенкие волосенки приобрели помимо блеска и объема еще и портясающий рыжий цвет волос.
И еще вопрос. кто-то пользовался бесцветной хной? От нее такой же эффект или нет (я не имею в виду цвет)?
Последний раз редактировалось Евдокия; 18.01.2010 в 20:57.
Зачится так: хна и бастму купила в таврии, дешевую))) красила соотношение 1ч.л. хны + 3ч. л. басмы, заливала это все дело красным вином. держала около 2х часов, красила уже не во 2й раз..
не забывайте что хна на всех по разному берётся..
вопрос по кофе: его без гущи надо добавлять или с ней?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
а я сегодня видела хну в магазине для наращивания волос профлайн на княжеской. судя по картинке индийская, но не утверждаю - близко не рассматривала. обратила внимание,т. к. читаю ваши дебаты на ее счет.
Кто делал маску для волос: мёд, репейное масло, яичный желток?
Как впечатления?
Социальные закладки