|
Девочки с басмой и хной аккуратно, она не смывается, будете с этим цветом пока не отрастут свои, на солнце (летом) выгорает, а если потом захотите окрасить волосы могут быть небольшие проблемы![]()
Хна и басма не так "страшны как их малюют" люди либо вообще не использовавшие их а "советуют по-наслышке" либо которые может и пробывали пару раз красится но не используют хну с басмой длительно время и не знают их особенностей. А что растительное окрашивание ничем не хуже а даже по многим показателям лучше это факт. опыт отрашивания волос 8 лет. До этого два года использивала пром.краски.
хна на солнце выхорает во много раз медленей чем пром. краска это факт. Т.к. когда красилась пром. краской волосы летом выгорали просто от того что ходишь по улице а при окрашевании хной вообще не выгорают. На пляже люблю шелковый платок повязать, не могу находится на солцепеке. Хна велеколепно закрашиваются в темные цвета пром.красками.
Последний раз редактировалось Topaz; 17.01.2010 в 21:43.
Я подозреваю, что мне хной все равно уже поздно
Т.к. волосы слишком темные стали.
Вот, было и стало
Последний раз редактировалось Фро; 19.01.2010 в 23:16.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
ой, ну небо и земля, конечно! а как это вы так подбирали?
лица не видно, не ясно хорошо ли, но прежний цвет красивый. и не понятно почему волос не блестит. обычно краска уже в себе имеет ухаживающие компоненты, которые сразу после окрашивания дают блеск. это как реклама- чтоб покрасился и сразу понравилось, даже если волосы сожгли,они все равно сразу блестят
а были-то шикарные здоровые волосы =))) и цвет хороший...
Ну тут еще надо учесть, что первая фотка сделана на номальную камеру при хорошем освещении, а вторая только что на веб-камеру ноута, которая 0,3 пикселя.
Волосы блестят, не так как раньше конечно.
А как цвет подбирали, я тоже не понимаю.
хна седину не закрашивает все равно
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
хной можно седену закрасить, но только отдельные седые волосы и цвет получается волосков седых ярко рыжий, у меня несколько штук есть в шевелюре как блики всета играютдумаю до 15 % седых волос и равномерно распределенных по голове может даже красиво смотрется. Хотя все очень индивидуально.
Красилась хной года три и во время беременности, но так как кол-во седины увеличивалось, пришлось перейти на пром.краски- волосы блестят, кто не знает, что крашусь, те разницы между окрашенными и натуральными не видят.
Хну разводила чаем или кофе, очень кофе нравился и запах и цвет интересный получался.
После хны без проблем покрасилась пром.краской, сделала перерыв недели в три после хны.
Мой естественный цвет- темно-каштановый, хна подходила идеально, если бы не седина, я бы и не заморачивалась другими цветами и промкрасками, от них одни неудобства: в парикмахерскую каждые три недели, еще угадать, чтоб в критические дни не попасть, а потом еще гадать, что получится: крашусь одной и той же краской, но последний раз с какого-то перепугу получилась тона на два темнее. Да и к тому же время,проведенное в парикмахерской считаю просто-напросто убитым...
ss20 а кофе натуральный? им просто разводят как водой, вместо?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Да, кофе натуральный. Заварила в турке крепкий- (десертная ложка где-то , на 1уп. хны)Настоялся минут 10, довела до кипения и заливаю хну. Рецепт тот же, только хна разводится не водой, а кофе. И держала часа три.
Клёво, спасибо, я такого не знала. Я ещё в хну ложечку мёда добавляю, блеска больше. А седину закрашивает, просто уметь надо. У меня тётя знакомая всю жизнь хной+басмой красится, ей 60 лет, а цвет у неё шикарный, яркий каштан, седины вообще не видно.
Волосы так оздоравливаются после хны, что даже язык не позволяет назвать это краской.
А кто-то пробовал хну из Лаша, говорят очень клёвая, но я пока свои запасы расходую, у меня обычная с базара?
Сегодня с утра решила, что все же не готова стать брюнеткой
С "мастером" пришли к соглашению, что поразному понимае темно-русый цвет. Вобщем немного цвет подправили, даже рыжинка немного появилась
Фото не передаёт полностью цвет, в живую он немного светлее, но видно, что лучше чем вчера
Думаю, через пару недель покрасим еще на тон светлее и будет совсем хорошо.
Последний раз редактировалось Фро; 19.01.2010 в 23:15.
Классный цвет!
Мои натуральные волосы, как на первой фотке,но пром.красками пока такой не получается.
А хна мне седину не закрашивала, может у Вашей тети седины не так уж много. Хна на седине желтовато-рыжая получается, когда таких волос больше половины, значительно больше...не то...
Хотя, опять же, люди разные, волосы тоже.
Девочки, посоветуйте трихолога! или хорошего специалиста, просто уже разные средства перепробывала, а перхоть не проходит(((
Социальные закладки