Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 534 из 2105 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 42081
  1. Вверх #10661
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Добрый вечер, подскажите где или у кого можно заказать продукцию фирмы БИОЛАЙН. Может у кого-то косметолог работает с этой фирмой...

2. Вверх #10662
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от КВITKA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите где или у кого можно заказать продукцию фирмы БИОЛАЙН. Может у кого-то косметолог работает с этой фирмой...
    спроси у Belezza, "Идеал" раньше работал, думаю они знают кто сейчас ее на рынке представляет.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

3. Вверх #10663
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девочки, я правильно понимаю, что самая хорошая аптечная косметика это Uriage, Avene и La Roshe-Posey? А как на счет Lierac и Vichy на сегодняшний день? Стоит ли вообще обращать внимания на эти марки? Я просто совсем не дружу в аптечными, а сестра только их уважает.
    Лиерак неплохая, действенная) только нужно правильно подобрать, я у них в основном всякие штуки по уходу за телом беру)

4. Вверх #10664
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Девочки,подскажите,пожалуйста сколько у нас стоят метеориты обычные и если кто видел (и где)миниатюрки. Спасибки
    Изображения
    • Тип файла: jpg photo.JPG (26.3 Кб, Просмотров: 45)

5. Вверх #10665
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Еще RoC забыли У всех что-то хорошее есть, смотря кому чего надо. Думаю, многое зависит еще и от воды этой самой, которая в основе (или ее отсутствия . Авен меня никогда не впечатлял, в Урьяже есть кое-что для меня ценное, в Виши тоже, Лиерак не совсем мое, там мощная противовозрастная программа для более сухой кожи, собсно как и в РоКе. ЛРП мне как-то совсем не интересен. Но переходить полностью ни на одну их них я бы не хотела
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Лиерак неплохая, действенная) только нужно правильно подобрать, я у них в основном всякие штуки по уходу за телом беру)
    Спасибо, девушки Буду иметь в виду.

Цитата Сообщение от spirit_tsunami Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста сколько у нас стоят метеориты обычные и если кто видел (и где)миниатюрки. Спасибки
    Брала на прошлой неделе в Бомонде большие - 460грн без скидки. Миниатюры я видела только в дьюти фри.

6. Вверх #10666
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    посмотри у Юли в космошопе, там были и по более приятной цене.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

7. Вверх #10667
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Ferril, спасибо что сказали.

8. Вверх #10668
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от КВITKA Посмотреть сообщение
    "Фри-зетт" работает на Биолайне, косметолог Валя.

9. Вверх #10669
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    а че на нее переходить, она что, в продаже что ли появилась ? Фактура самая обычная, люкс и все, ничего особенного, тона у нее были диковатые, ни разу так ничего и не сподобилась купить. Потом, опять же, кому дизайн, а мне этот фирменный фейс оскаленный никогда не нравился. А потом она совсем пропала. Потому, видать, и перешла
    а понятно, просто я ее недавно в бутоне видела, вот и вспомнила

10. Вверх #10670
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девочки, я правильно понимаю, что самая хорошая аптечная косметика это Uriage, Avene и La Roshe-Posey? А как на счет Lierac и Vichy на сегодняшний день? Стоит ли вообще обращать внимания на эти марки? Я просто совсем не дружу в аптечными, а сестра только их уважает.
    Лиераком я пользовалась во время беременности. Гель от растяжек. В итоге ни одной растяжки Так что за эту штуку ручаюсь )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #10671
    Постоялец форума Аватар для Rashel

Покупала серию Эффаклар La Roshe-Posey в Чехии. Не впечатлило совсем. Виши неплохо, но много подделлок. Avene очень слабенькая была, эффекта совсем не видела, но она хороша для чувствительной кожи. А вот Uriage меня радует. Теперь им пользуюсь.

12. Вверх #10672
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Лиераком я пользовалась во время беременности. Гель от растяжек. В итоге ни одной растяжки Так что за эту штуку ручаюсь )
    Есть у меня подозрение что растяжки больше от кожи зависят.. чем от препаратов в нее втираемых....
    Я первые пару месяцев кларансом помазалась...
    а потом и вовсе ету затею бросила... как раз когда "расти" начала...
    И тоже ни одной растяжки))
    Никаких бурь - одно затишье...

13. Вверх #10673
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Пришли седня мои тестера Chanel Rouge Allure Laque. Такая штука антиресная, нравится мне, хотя я и не по блескам, да оно собственно и не блеск, а полноценная жидкая помада. Но за что такие деньги, кто бы сказал.... И насчет лаковости - это неправда, покрытие самое что ни на есть сатиновое.
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #10674
    Мисс Вдохновение
    У меня из Версаче были пудра, румяна и помады.
    Помады- вобще редкое г., пудра паршивенькая, только румяна не плохие. Второй раз не куплю.
    Magic inside...))

15. Вверх #10675
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от spirit_tsunami Посмотреть сообщение
    Миниатюрки только в дьюти фри.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

16. Вверх #10676
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Наверное, только пробовать что подходит твоей коже. Я пользовалась всем перечисленным, кроме Виши. Пришла к выводу, что больше всего мне подходит Авен, но не хватало матовости. Поэтому нашла еще Eye Care Cosmetics матирующий крем (он конечно особо не матирует, но и не блестит вообще). Биодерма, Урьяж и Лиерак (разве что маска Кларте понра) оставили меня равнодушной. Ля рош вообще не подошел после всех кремов ощущение пленки и липкости на лице. Разве что умывалка, но умывалки они и так между собой не сильно отличаются. А из кремов под глаза пока остановилась тоже на Eye Care (два кремика - от отеков, второй от темных кругов).

17. Вверх #10677
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Кто-то уже видел? Интересует она вся такая с блеском или только поверхность?
    Изображения

18. Вверх #10678
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Кто-то уже видел? Интересует она вся такая с блеском или только поверхность?
    Что ето???
    мне такое уже надо!!!

19. Вверх #10679
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Это новинка Givenchy пудра, у меня есть похожая, только с блеском по средине три квадратика. А остальные матовые. Мне не очень, хотела больше блеска.

20. Вверх #10680
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Это новинка Givenchy пудра, у меня есть похожая, только с блеском по средине три квадратика. А остальные матовые. Мне не очень, хотела больше блеска.
    Я решила что тени((
    не отказалась бы от такой палетки...

Ответить в теме
Страница 534 из 2105 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права