Добрый вечер, подскажите где или у кого можно заказать продукцию фирмы БИОЛАЙН. Может у кого-то косметолог работает с этой фирмой...
|
Добрый вечер, подскажите где или у кого можно заказать продукцию фирмы БИОЛАЙН. Может у кого-то косметолог работает с этой фирмой...
Девочки,подскажите,пожалуйста сколько у нас стоят метеориты обычные и если кто видел (и где)миниатюрки. Спасибки![]()
посмотри у Юли в космошопе, там были и по более приятной цене.Девочки,подскажите,пожалуйста сколько у нас стоят метеориты обычные и если кто видел (и где)миниатюрки. Спасибки
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Ferril, спасибо что сказали.
Пришли седня мои тестера Chanel Rouge Allure Laque. Такая штука антиресная, нравится мне, хотя я и не по блескам, да оно собственно и не блеск, а полноценная жидкая помада. Но за что такие деньги, кто бы сказал.... И насчет лаковости - это неправда, покрытие самое что ни на есть сатиновое.
You'll never shine if you don't glow (c)
У меня из Версаче были пудра, румяна и помады.
Помады- вобще редкое г., пудра паршивенькая, только румяна не плохие. Второй раз не куплю.
Magic inside...))
Наверное, только пробовать что подходит твоей коже. Я пользовалась всем перечисленным, кроме Виши. Пришла к выводу, что больше всего мне подходит Авен, но не хватало матовости. Поэтому нашла еще Eye Care Cosmetics матирующий крем (он конечно особо не матирует, но и не блестит вообще). Биодерма, Урьяж и Лиерак (разве что маска Кларте понра) оставили меня равнодушной. Ля рош вообще не подошел после всех кремов ощущение пленки и липкости на лице. Разве что умывалка, но умывалки они и так между собой не сильно отличаются. А из кремов под глаза пока остановилась тоже на Eye Care (два кремика - от отеков, второй от темных кругов).
Кто-то уже видел? Интересует она вся такая с блеском или только поверхность?
Это новинка Givenchy пудра, у меня есть похожая, только с блеском по средине три квадратика. А остальные матовые. Мне не очень, хотела больше блеска.
Социальные закладки