Тоже страдала по поводу её снятия с производства. К слову сказать хорошая альтернатива Дивиноре - ИСЛ с терочкой.
Еще хочу спросить спецов: у меня кожа склонна к сухости и тем ни менее я пользуюсь пудрой, мне с ней комфортно и не сушит ничего, но вначале умываюсь, накладываю крем увлажн. и сверху пудру+румяна, без крема лицо стянуто и не комфортно. Сейчас пользуюсь проф.косметикой и пудра на неё ровно не ложится. Вопрос состоит в том, скажем 1
база под макияж решит вопрос увлажнения или она несет в себе иные функции? у меня нет дефектов как таковых, т.е. красноты, прыщиков и т.д. 2
Или лучше для увлажнения купить, тот-же крем Диор увлажняющий? (на него пудра хорошо ложиться - проверено). 3
А может вообще приучить себя тональным кремом пользоваться, тем же Диором Nude - он типА минеральный, а уже сверху пудру? Просто мне кажется с тональным кремом у лица менее натуральный вид, хотя возможно не правильно подобраный цвет дает такой эффект. В общем барышни, у кого сухая кожа, поделитесь опытом?
спасибо!

Социальные закладки