|
Да, в новостях уже несколько раз показывали
Мой муж тоже не ходил в сад, болел в школе не часто
Я болела в саду 1й год, потом перестала (ну так, 2 орз в год)
Я никогда не укладываю своих в постель, даже с температурой 40. После 38,5 сбиваю и они гоняют по квартире сколько хотят. Не хотят-сидим играем
Если температура небольшая (37), сопли, но на улице нет дождя/снега/сильного ветра, всегда выходим гулять хоть минут на 30. Оба наших педиатра на этом настаивают
Гуляем мы вдали от людей, идем в самый дальний угол парка и гуляем. На Таирово можно на море погулять, в будний день там людей совсем мало и можно найти безлюдное место
Так же не стоит забывать о здравом смысле и немного закалять детей, мне кажется, все же будут меньше болеть
А то мне сегодня прямо плакать хотелось, когда видела детей в шапках и пуховиках
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
у нас была бабушка, потом няня, теперь опять бабушка. Я согласна когда нет выхода отдать в сад, а что делать? куда деть ребенка, если надо работать. Но не согласна отдавать ребенка для адаптации, просто, чтоб был в коллективе, если есть возможность быть дома.
Именно поэтому ответственность за ребенка и не позволяет мне отдать его в сад)
Счастливы и здоровы!
Я утром встала в пол 10, это кайф, муж все сам сделал - покормил, помыл. Поехали в парк с малым, было жарко ему, пришлось переодевать. И в обед еще поспали ( я как медведь на неделю вперед)) вот только встали, но посмотрела попрохладней конечно. И что одевать на улицу не представляю.
Счастливы и здоровы!
Это как посмотреть. Многие не понимают тех мам, которые, оставаясь дома, отдают дите в сад. И у меня так было - я отдала ребенка в сад и сидела дома. Если бы я сразу вышла на работу, меня бы никто не отпускал на 2-3 недели так часто на больничные. А теперь, когда он уже адаптировался, не так болеет и любит сад, можно спокойно работать.
Девочки,а как вы на улицу одеваете детей?а то погода странная,на солнце вроде тепло,а там где тень и ветер очень даже холодно.
я колготы уже одеваю, правда не всегда и тоже тонкие (махровых тоже никогда не было в гардеропе), смотрю по погоде, и шапку одеваю, тонкую трикотажную, но все таки. и даже несмотря на то что солнышко пригревает, ветер очень холодный.
и чесно не понимаю почему шапка это прямо парить-запарить? мне самой ее сегодня утром хотелось натянуть)))
как в +10 не одеть шапку??естественно не зимнюю
и колготы тоже. Вчера вечером мне в одних джинсах было очень неприятно (жир не греет))))
многое зависит кто когда гуляет) мы иногда в 9.30 выходим, так еще дубарь, а если ветер - то вообще почти зима. А на прошлой неделе гуляли в 12, жарило солнце, так вообще снимали все вокруг шапки с детей и куртки.
В нашем саду плюсов не нашла) на след. год попробуем в другой. Ходим в ШРР на танцы и развивашки, сейчас нам 2,9 я думаю времени, чтоб начать учиться выживать в коллективе предостаточно, тем более видя уже характер своего ребёнка, считаю, что это для нас не проблема) Лично мне многое для выживания как Вы говорите "в коллективе" дала улица, а не садик)))
Социальные закладки