Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 534 из 4034 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 80674
  1. Вверх #10661
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У меня все удивляется почему ты не отдашь в садик,а я умом понимаю что оставаться с ним дома во время болезни я не могу себе позволить)))
    На мне ответственность,люди которые на меня работают,нет работы=нет зарплаты)))
    Я пошла в садик в 5 лет болела,но в школе болела ещё хуже.
    Я или ничего не поняла, или у вас есть няня

2. Вверх #10662
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то что-то слышал об этом инциденте? http://public.od.ua/news/2013/10/15/roditeli-budte-ostorozhny-v-odesse-pytalis-ukrast-rebenka/
    Да, в новостях уже несколько раз показывали
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Та ну, что за глупости? Муж вообще в сад не ходил, а потом пошел в школу и музыкалку, не болел вообще. За школьные года наверно считанные разы болел, весь класс болеет, а он на занятиях) Я пошла в сад в 4,2, в саду почти не болела, за начальную школа болела считанные разы, но один раз очень сильно 1,5 месяца вылечить не могли кашель. В целом у меня иммунитет хуже чем у мужа. Иммунитет же не только от посещения сада закладывается, а от многих факторов таких как наследственность, закаливание, питание, оздоровление, прогулки на свежем воздухе и многое другое.
    Мой муж тоже не ходил в сад, болел в школе не часто
    Я болела в саду 1й год, потом перестала (ну так, 2 орз в год)
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    так она ни от этого подскакивает, а потому организм борется с вирусом.
    Я бы сбила темпу и если Ре такой активный, то пошла бы с ним на уличку!!!
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    серьезно! постельный режим нужен в том случае, если организм этого требует! а если ребенок активен и нормально переносит болезнь - то почему бы не выйти на воздух (не бегать с открытым ртом и скакать, а спокойно погулять)?
    Я никогда не укладываю своих в постель, даже с температурой 40. После 38,5 сбиваю и они гоняют по квартире сколько хотят. Не хотят-сидим играем
    Если температура небольшая (37), сопли, но на улице нет дождя/снега/сильного ветра, всегда выходим гулять хоть минут на 30. Оба наших педиатра на этом настаивают
    Гуляем мы вдали от людей, идем в самый дальний угол парка и гуляем. На Таирово можно на море погулять, в будний день там людей совсем мало и можно найти безлюдное место
    Так же не стоит забывать о здравом смысле и немного закалять детей, мне кажется, все же будут меньше болеть
    А то мне сегодня прямо плакать хотелось, когда видела детей в шапках и пуховиках
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #10663
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Я или ничего не поняла, или у вас есть няня
    у нас была бабушка, потом няня, теперь опять бабушка. Я согласна когда нет выхода отдать в сад, а что делать? куда деть ребенка, если надо работать. Но не согласна отдавать ребенка для адаптации, просто, чтоб был в коллективе, если есть возможность быть дома.
    Именно поэтому ответственность за ребенка и не позволяет мне отдать его в сад)
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #10664
    у нас была бабушка, потом няня, теперь опять бабушка. Я согласна когда нет выхода отдать в сад, а что делать? куда деть ребенка, если надо работать. Но не согласна отдавать ребенка для адаптации, просто, чтоб был в коллективе, если есть возможность быть дома.
    согласна
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #10665
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Я никогда не укладываю своих в постель, даже с температурой 40. После 38,5 сбиваю и они гоняют по квартире сколько хотят. Не хотят-сидим играем
    Если температура небольшая (37), сопли, но на улице нет дождя/снега/сильного ветра, всегда выходим гулять хоть минут на 30. Оба наших педиатра на этом настаивают
    Гуляем мы вдали от людей, идем в самый дальний угол парка и гуляем. На Таирово можно на море погулять, в будний день там людей совсем мало и можно найти безлюдное место
    Так же не стоит забывать о здравом смысле и немного закалять детей, мне кажется, все же будут меньше болеть
    А то мне сегодня прямо плакать хотелось, когда видела детей в шапках и пуховиках
    Мы гуляем всегда, кроме Т. Мне самой некомфортно с Т находиться на улице...
    Пуховики в такую погоду - это жестоко)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #10666
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мы гуляем всегда, кроме Т. Мне самой некомфортно с Т находиться на улице...
    Пуховики в такую погоду - это жестоко)
    Ну утром 3 градуса была, так что не так уж и жестоко

7. Вверх #10667
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну утром 3 градуса была, так что не так уж и жестоко
    Утром - да, согласна. Но днем светило солнце, и даже грело)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #10668
    Создающая уют
    Я утром встала в пол 10, это кайф, муж все сам сделал - покормил, помыл. Поехали в парк с малым, было жарко ему, пришлось переодевать. И в обед еще поспали ( я как медведь на неделю вперед)) вот только встали, но посмотрела попрохладней конечно. И что одевать на улицу не представляю.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #10669
    Это как посмотреть. Многие не понимают тех мам, которые, оставаясь дома, отдают дите в сад. И у меня так было - я отдала ребенка в сад и сидела дома. Если бы я сразу вышла на работу, меня бы никто не отпускал на 2-3 недели так часто на больничные. А теперь, когда он уже адаптировался, не так болеет и любит сад, можно спокойно работать.

10. Вверх #10670
    Создающая уют
    Это как посмотреть. Многие не понимают тех мам, которые, оставаясь дома, отдают дите в сад. И у меня так было - я отдала ребенка в сад и сидела дома. Если бы я сразу вышла на работу, меня бы никто не отпускал на 2-3 недели так часто на больничные. А теперь, когда он уже адаптировался, не так болеет и любит сад, можно спокойно работать.
    Все равно ж на работу надо)) не понимаю когда просто отдают, а на работу выходить вообще не планируют)
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #10671
    Постоялец форума
    Девочки,а как вы на улицу одеваете детей?а то погода странная,на солнце вроде тепло,а там где тень и ветер очень даже холодно.

12. Вверх #10672
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Все равно ж на работу надо)) не понимаю когда просто отдают, а на работу выходить вообще не планируют)
    ну, если так рассуждать, то тогда и в школу не надо отдавать, если мама дома))) у меня есть знакомая, она работала до рождения двоих детей, сейчас даже не собирается выходить на работу, ей нравится быть домохозяйкой! не всем же быть "бизнес-вумен")))

13. Вверх #10673
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Девочки,а как вы на улицу одеваете детей?а то погода странная,на солнце вроде тепло,а там где тень и ветер очень даже холодно.
    носочки,джинсы, маечка,трикотажная котфа с длинным рукавом и куртка демисезонная, на ногах кроссовки (и старшего и младшего одеваю одинаково)
    Мы гуляли сегодня так с 10 до 13
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #10674
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    носочки,джинсы, маечка,трикотажная котфа с длинным рукавом и куртка демисезонная, на ногах кроссовки (и старшего и младшего одеваю одинаково)
    Мы гуляли сегодня так с 10 до 13
    Без шапки? Я так же своего одеваю, только вместо носков колготы тоненькие

Уточнила"тоненькие", потому что некоторые и в махровых уже ходят))) У нас таких вообще никогда небыло. И носки на колготы я не одеваю.

15. Вверх #10675
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    я колготы уже одеваю, правда не всегда и тоже тонкие (махровых тоже никогда не было в гардеропе), смотрю по погоде, и шапку одеваю, тонкую трикотажную, но все таки. и даже несмотря на то что солнышко пригревает, ветер очень холодный.
    и чесно не понимаю почему шапка это прямо парить-запарить? мне самой ее сегодня утром хотелось натянуть)))

16. Вверх #10676
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    как в +10 не одеть шапку??естественно не зимнюю
    и колготы тоже. Вчера вечером мне в одних джинсах было очень неприятно (жир не греет))))

17. Вверх #10677
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    И сколько Вы готовы сидеть дома? Сначала в сад - жалко болеет, а потом начинаются болезни в школе, разве это лучше? Или в школу тоже не водить? Хотя конечно есть вариант домашнего образования - а как потом изолировать от общества? Сильно болеет, по-моему, это месяц не меньше и что-то сложное, а не просто Орз..
    В этом году решили посидеть дома, а в след. посмотрим) Дискутировать на эту тему можно до бесконечности)

18. Вверх #10678
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    многое зависит кто когда гуляет) мы иногда в 9.30 выходим, так еще дубарь, а если ветер - то вообще почти зима. А на прошлой неделе гуляли в 12, жарило солнце, так вообще снимали все вокруг шапки с детей и куртки.

19. Вверх #10679
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    как в +10 не одеть шапку??естественно не зимнюю
    и колготы тоже. Вчера вечером мне в одних джинсах было очень неприятно (жир не греет))))
    Вот и меня не греет))) Хочется и шапку, и колготы.

20. Вверх #10680
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Смотря насколько он сильно болеет. Если частые ОРЗ - это не страшно, со временем организм адаптируется. Каждый ребенок через это проходит. Я знаю таких детей, которые не ходили в сад вообще(ушли при первых соплях), а в школе, в 1-2 классе болели точно так же, как мой в яслях, если не чаще. Вы думаете, это лучше? В школу все равно идти придется)
    Я тоже очень страдала от того, что мой ребенок болел раз в месяц в прошлом году, но из сада мы не ушли, и не потому, что его не с кем оставить. Просто помимо этих болезней, в садиках есть очень много плюсов, и ребенку это необходимо. Сидя дома жить(и выживать) в коллективе вы его не научите
    В нашем саду плюсов не нашла) на след. год попробуем в другой. Ходим в ШРР на танцы и развивашки, сейчас нам 2,9 я думаю времени, чтоб начать учиться выживать в коллективе предостаточно, тем более видя уже характер своего ребёнка, считаю, что это для нас не проблема) Лично мне многое для выживания как Вы говорите "в коллективе" дала улица, а не садик)))

Закрытая тема
Страница 534 из 4034 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права