|
Они этот факт сквозь пальцы пропускают.
Сегодня меня по знакомству попросили продать своим людям по себестоимости осмос. Свои люди начали разговор про бактерии и полезные минералы. Я сказал сразу - Баба с возу, кобыле легче. Надумаете, звоните, а лишь бы потрыньдеть о пустом у меня нет времени.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Товарищи, а где можно купить сменные фильтры на Поселке? Если не ошибаюсь, у нас Гейзер (помню, что коробка зеленая). А еще сколько стоит услуга замены? Спасибо
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Хочу ответить на предыдущий ваш пост в этой теме. Где были проблемы с логикой.
В Индии гораздо больше полезных минералов в воде, особенно в реке, откуда и берется вода в водопровод
https://www.google.com.ua/search?biw...-7NV-Q#imgrc=_
Как справляют нужду в Ганг мне писать не нужно? Вы наверно знаете что человеческими экскрементами даже не рекомендуют почву удобрять, почему то.
Ну и по поводу синтетики и натурального. Где в ОО вы увидели синтетику? Ее там ровно столько сколько и в Стрингах.
И что доочещать? Питьевую воду? Здесь была представлена таблица элементов, которые типа очищает эмвеевский фильтр. Что, организация NSF наколотила химический коктейль и пропустила через Стринги? В Стрингах по паспорту написано что только питьевую воду фильтровать можно. Что написано, то и должны проверить. Получается взяли питьевую воду, пропустили через Стринги и опа, есть NSF 52. А тут на выходе нам тычат сертификатом, который типа подтверждает факт очистки от всего кроме полезных минералов. Суперфильтр №1 такой получается. Только к этому фильтру забыли добавить питьевую воду в водопровод. И проблем с водоканалами и СЭС нет, в водопроводах полюбому должна быть питьевая вода, иначе кто то по шапке получит.
Так что доочищайте от хлора. Получите и вкусовые качества и всякие там полезности. Вкусную клубничку, например.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 13.08.2017 в 08:13.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Вопрос, как я понимаю больше мне адресован:
Именно так.
Для тех, кто ленится самостоятельно изучить вопрос, разъясняю:
По каждому из заявленных элементов концентрация в тестовом растворе, как правило, в несколько раз превышает ПДК. Таблица есть на сайте NSF.
Тестируемый элемент (картридж или система) должны обеспечивать снижение концентрации до определенного уровня (ПДК) или на определенный процент на протяжении всего заявленного ресурса. Как правило тестирование проводится на ресурсах больше, чем заявлено.
Надеюсь доходчиво объяснил, что и как проверяют. И кстати, в руководстве к eSpring результаты этих протоколов есть.
Все остальное лирика и фантазии на тему...![]()
Последний раз редактировалось core; 13.08.2017 в 10:23.
Социальные закладки