|
Мне попить. И приготовить что то. На квартиру стоит фильтр. Но пить из под него как то не решаюсьСообщение от Remontosmos[emoji769
Помогу с дефлорацией!
Добрый день, посоветуйте хороший фильтр для домашнего пользования /частный дом/, производительностью более 7л/час.
Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!
Я думаю дальше продолжать спор "Эмвэй" или "Осмос" бессмысленно. Все адекватные люди уже давно поняли, что нужно сначала ставить фильтр с осмосом (сделать воду питьевой), а последовательно после него - Эмвей (чтоб быть №1 в мире).
Добрый вечер, тему немного почитала, жду предположений по фильтру.
Нужен фильтр в кухню для питьевой воды, если ещё раз объясните особенности обратного осмоса буду очень благодарна)
Нет накипи в чайниках, увлажнители не распыляют соль и нет белого налета. Получается чистая вода.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
мадам, не слушайте бреда амвеевцев о дистилляте.
Alex-motoro, Вы же понимаете, что я имею в виду не способ получения, а состав и соответственно свойства.
Это обессоленная вода с близким к нулю солесодержанием (ppm).
Обычный дистиллят для аккумуляторов, купленный в отделе автохимии 3-5 ppm.
Если у кого-то после осмоса (после мембраны) больше, это значит плохой осмос (мембрана).
Тогда возникает вопрос, что там еще осталось из входящей воды и сколько?
Последний раз редактировалось core; 11.08.2017 в 16:38.
щас пойдут выкладки на простынях....добавте к осмосу минерализатор, и пейте воду спокойно
я вааще не понимаю... человек кричащий о дистиллированной воде.... хоть раз пробовал имено дистиллат на вкус... и воду с любого даже самого гавенного осмоса. дистиллированная вода ГОРЬКАЯ на вкус...
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Только проверить не поленитесь, что Вы с этим минерализатором получите и как долго.
Да, и не раз. Мне она тоже горьковатая. Но на вкус и цвет, как говорится.
А если мне после осмоса(после мембраны) вода не горчит, я точно могу сказать - хреновый осмос, даже без анализов.
А вот, что в таком случае на выходе, без анализа никто не скажет.
Последний раз редактировалось core; 11.08.2017 в 16:34.
Первые пару месяцев 100 ррм на потоке, дальше будет падать. Но лично для вас я могу поставить эффективный минерализатор на трубку бака и вода медленно проходя через него будет очень сильно насыщаться кальцием и магнием накапливаясь в баке, а потом еще и в обратном направлении что то из минерализатора зацепит.
А кому не нравится такие минерализаторы, то идем копаем земли с червями и процеживаем воду через природный минерализатор. Там полезных минералов будет вдоволь.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Социальные закладки