|
вы лучше найдите того врача, который по вашему состоянию и анализам поймёт надо ли вам её лечить... потому как антибиотиками иногда даже можно усугубить ситуацию с ней.. http://www.eurofemme.ru/lib/ureaplasma.php
"....Найти уреаплазму или микоплазму с помощью ДНК-диагностики (ПЦР) очень легко, а поставить точный диагноз уреаплазмоза или микоплазмоза – нет. ..."
"...Одним из вариантов, когда лечить уреаплазмоз стоит, является обнаружение у Вас уреаплазм вместе с хламидиями при наличии признаков воспалительного процесса..."
Последний раз редактировалось Hamely; 29.08.2011 в 16:09.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Спасибо за совет, воспалительный процесс у меня есть, мне его диагностировали с помощью цитологии, так что мне нужен врач который выпишет рецепт таких лекарств, от которых она у меня пройдет
Creativity is intelligence having fun
Уважаемые девушки,посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста для обследования,по возможности отпишитесь о ценах за прием и телефон для записи.Район:желательно центр,но не принципиально. Слышала,что в водников есть хороший врач,может кто знает?Заранее спасибо.
Днвочки, здравствуйте! Проясните мою ситуацию, пожалуйста. Сдавала анализ на токсоплазмоз, титр высокий, но в пределах нормы. Гинеколог сказала, что все равно надо лнчить и назначила мне кучу дорогущих препаратов. Не пойму откуда этот вирус мог взяться, т.к. животных дома нет, молоко коровье не пью и т.п. Может это развод на деньги? Надо все таки лечить или нет? Кто знает?
Девчонки,здравствуйте.
Подскажите пожалуйста грамотного врача,который сможет проконсультировать по поводу ВПЧ.И назначить правильное лечение.Заранее спасибо.
Девочки,посоветуйте альтернативу Овчаренко, так как запись на 26 сентября, это уже слишком....
большое спасибо!!
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Назначили опперацию в Еврейской, она больших размеров очень.. 12 см.
Девочки, здравствуйте. Никто случайно не подскажет, где можно найти свечи лиосан? Врач прописала, найти нигде не могу, в справочной по аптекам нет.
Социальные закладки