Девочки, а кто наблюдался у Аркатовой с проблемой зачатия на 25-й Ч,д.?
|
Девочки, а кто наблюдался у Аркатовой с проблемой зачатия на 25-й Ч,д.?
нет, напротив они говорили именно то, что я ранее написала. Если вам такое говорили врачи, очень жаль (((, они вас дезинформировали, либо, что ещё обиднее, они некомпетентны. Про Синдром Дауна, не повторяйте глупостей, это хромосомное заболевание, не обусловленное внешними факторами. Википедия в помощь.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
МАРУСЕНЬКА, совершенно верно Nautilus написАла, вам какую-то ерунду рассказали, не понимаю, от безграмотности или для гешефта. Я бы предположила, что вы недопоняли, но т.к. не далее, как вчера, в теме о нашей ЖК наткнулась на подобный по уровню компетентности врачебный перл о гарднеллезе, при котором обязательно прерывать беременность, то я уже даже не знаю, что с врачами происходит такое
.
девченки посоветуйте где лучше пройти гинекологический осмотр? ...мне не надо чтоб врач специализировался на беременности, бесплодии и т.д. ...простой осмотр с соотношением цены и качества, и если можно с адресом, телефонным номером. Заранее спасибо
Что характерно-я еще понимаю,когда это молодые врачи говорят (может их как-то по-новому учат,либо они просто деньги зарабатывают на всем),но я это слышала и от более старших и опытных докторов.Моя мама даже этих названий не знает,более того,бакпосев ни разу в жизни не сдавала-говорит,что раньше таких анализов просто не было ( мама-одесситка,обследовалась в обычных консультациях).При беременности больше половины этих анализов раньше не сдавали.Я согласна,что медицина идет вперед,но разве микоплазма,уреаплазма,гарднерелла 20 лет назад не существовали?Их только сейчас открыли?Почему этот гарднереллез лечат всем подряд (сама сталкивалась)?.И мне врач доказывала,что это заболевание,передающееся половым путем-т.е. венерическое!А сколько скандалов в семьях происходит из-за таких диагнозов!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
малиновский ( ленпаселок), сомневаюсь что здесь есть что-то стоящее))
А кто-то посещал загадочныйкабинет планирования семьи на Люстдорфской дороге. Там врач, кажется Кучерявенко?
Девочки,кто ходит на Пастера на УЗИ. В частности интересует каб.№1.Нужно там направление от своего Г или можно так? Раньше ходила без направления,сейчас,вроде как,говорят,что нужно обязательно. Так ли это?
Девочки я не врач но много интересовалась по поводу инфекций на этапе планирования..так вот вся эта гадость в т.ч. и перечисленные вами действительно могут влиять на патологическое развитие беременности, не уверенна насчёт изменения хромосом..но кроме Дауна есть достаточно большое кол-во патологий которые развиваются из-за нарушения плацентарной работы( к чему приводит наличие воспалений или инфекций)
Спасибо за сына и за дочь..
мира напишите пожалуйста тел врача и где это находиться. Занимается ли он эрозиями?
Девушки, подскажите, где можно недорого в районе Котовского/центра сделать криодеструкцию?
Добрый день подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в центре, т.к. в ЖК по месту жительства (пос кот.) нет времени, нужна консультация перед беременностью
Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить
Очень хорошие узи в больнице водников,поехала сделала 3 узи всего 100 грн,врач хорошая была,все посмотрела рассказала,объяснила.Так что прям гора с плеч...Знаю что она принимает по четным с 14-18....всем советую....![]()
Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, я уже у стольких врачей была, все выдумывают, сейчас сдала анализы в нез. лаборат. без направления и хочу пойти к врачу, чтобы прописал лекарства от того, что у меня обнаружили (уреаплазма). Так думаю, что пойду на Пастера 9, но к кому?
Creativity is intelligence having fun
Подскажите, пожалуйста, о Коробовой Ольге Васильевне - какие отзывы? Заранее благодарю.
[MOD]
Социальные закладки