Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 533 из 1309 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 26178
  1. Вверх #10641
    Посетитель

По умолчанию ЖК на 25 Ч.д

Девочки, а кто наблюдался у Аркатовой с проблемой зачатия на 25-й Ч,д.?

2. Вверх #10642
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    но наличие уреаплазмы и микоплазмы мало того что ведет к бесплодию у м и ж,так даже забеременев,вы может родить дауна,об этом разве вам гинекологи не говорили?...
    нет, напротив они говорили именно то, что я ранее написала. Если вам такое говорили врачи, очень жаль (((, они вас дезинформировали, либо, что ещё обиднее, они некомпетентны. Про Синдром Дауна, не повторяйте глупостей, это хромосомное заболевание, не обусловленное внешними факторами. Википедия в помощь.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #10643
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от irusy82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто наблюдался у Аркатовой с проблемой зачатия на 25-й Ч,д.?
    Вам лучше в тему Проблему с зачатием, там вам девочки посоветуют хороших специалиста, а в ЖК вас не вылечат и не подготовят к беременности.

4. Вверх #10644
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ... Про Синдром Дауна, не повторяйте глупостей, это хромосомное заболевание, не обусловленное внешними факторами.
    МАРУСЕНЬКА, совершенно верно Nautilus написАла, вам какую-то ерунду рассказали, не понимаю, от безграмотности или для гешефта . Я бы предположила, что вы недопоняли, но т.к. не далее, как вчера, в теме о нашей ЖК наткнулась на подобный по уровню компетентности врачебный перл о гарднеллезе, при котором обязательно прерывать беременность, то я уже даже не знаю, что с врачами происходит такое .

5. Вверх #10645
    Новичок
    девченки посоветуйте где лучше пройти гинекологический осмотр? ...мне не надо чтоб врач специализировался на беременности, бесплодии и т.д. ...простой осмотр с соотношением цены и качества, и если можно с адресом, телефонным номером. Заранее спасибо

6. Вверх #10646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    МАРУСЕНЬКА, совершенно верно Nautilus написАла, вам какую-то ерунду рассказали, не понимаю, от безграмотности или для гешефта . Я бы предположила, что вы недопоняли, но т.к. не далее, как вчера, в теме о нашей ЖК наткнулась на подобный по уровню компетентности врачебный перл о гарднеллезе, при котором обязательно прерывать беременность, то я уже даже не знаю, что с врачами происходит такое .
    Что характерно-я еще понимаю,когда это молодые врачи говорят (может их как-то по-новому учат,либо они просто деньги зарабатывают на всем),но я это слышала и от более старших и опытных докторов.Моя мама даже этих названий не знает,более того,бакпосев ни разу в жизни не сдавала-говорит,что раньше таких анализов просто не было ( мама-одесситка,обследовалась в обычных консультациях).При беременности больше половины этих анализов раньше не сдавали.Я согласна,что медицина идет вперед,но разве микоплазма,уреаплазма,гарднерелла 20 лет назад не существовали?Их только сейчас открыли?Почему этот гарднереллез лечат всем подряд (сама сталкивалась)?.И мне врач доказывала,что это заболевание,передающееся половым путем-т.е. венерическое!А сколько скандалов в семьях происходит из-за таких диагнозов!

7. Вверх #10647
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от VeronicaMars Посмотреть сообщение
    девченки посоветуйте где лучше пройти гинекологический осмотр? ...мне не надо чтоб врач специализировался на беременности, бесплодии и т. д. ...простой осмотр с соотношением цены и качества, и если можно с адресом, телефонным номером. Заранее спасибо
    Напишите, в каком районе вы обитаете. Может быть такое, что в вашей районной ЖК есть отличный доктор. А советовать, например, врача с Котовского тому, кто живёт на Таирова, наверное нет смысла.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #10648
    Новичок
    малиновский ( ленпаселок), сомневаюсь что здесь есть что-то стоящее))

9. Вверх #10649
    Посетитель

По умолчанию ЖК №9

А кто-то посещал загадочный кабинет планирования семьи на Люстдорфской дороге. Там врач, кажется Кучерявенко?

10. Вверх #10650
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Девочки,кто ходит на Пастера на УЗИ. В частности интересует каб.№1.Нужно там направление от своего Г или можно так? Раньше ходила без направления,сейчас,вроде как,говорят,что нужно обязательно. Так ли это?

11. Вверх #10651
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Angel_in_gold Посмотреть сообщение
    Не могу сказать что разница в цене большая, но зато им хотя бы нет смысла выдумывать всякое...
    Согласна

Цитата Сообщение от лариса_1976 Посмотреть сообщение
    Внимание вопрос? Есть ли добропорядочный практикующий гинеколог, к которому можно прийти со своими свежими результатами бакпосева и узи? Или обязательно устраивать этот цирк, когда гинеколог целенапраленно заставляет у себя сдавать бакпосев, причём берёш в руки и ужасаешся от бездарно сложенного дешёвого бакпосева максимальная стоимость которого 50 грн. а гинеколог требует от тебя минимум 120 грн.! И узи: если я сделала узи у хорошего грамотного узиста не заинтересованного в откатах, на новом современном аппарате , а гинеколог даже не хочет смотреть, отправляет к воему знакомомому узисту на старый задрыпаный аппарат - надоел уже сетевой маркетинг!
    Есть Непомнящая в 12 ЖК на Заболотного, она никогда не посылала нас туда где ей надо, и принимала все исследования что мы приносили, сделанные там где мы хотеле!
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

12. Вверх #10652
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки я не врач но много интересовалась по поводу инфекций на этапе планирования..так вот вся эта гадость в т.ч. и перечисленные вами действительно могут влиять на патологическое развитие беременности, не уверенна насчёт изменения хромосом..но кроме Дауна есть достаточно большое кол-во патологий которые развиваются из-за нарушения плацентарной работы( к чему приводит наличие воспалений или инфекций)
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #10653
    Новичок Аватар для Алла85
    мира напишите пожалуйста тел врача и где это находиться. Занимается ли он эрозиями?

14. Вверх #10654
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Девочки,кто ходит на Пастера на УЗИ. В частности интересует каб.№1.Нужно там направление от своего Г или можно так? Раньше ходила без направления,сейчас,вроде как,говорят,что нужно обязательно. Так ли это?
    не так. я была без направления.

15. Вверх #10655
    Новичок Аватар для rehpog
    Девушки, подскажите, где можно недорого в районе Котовского/центра сделать криодеструкцию?

16. Вверх #10656
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Добрый день подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в центре, т.к. в ЖК по месту жительства (пос кот.) нет времени, нужна консультация перед беременностью
    Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить

17. Вверх #10657
    Новичок Аватар для Chayka.
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девушки, доброго времени суток.
    подскажите, кто сталкивался с подобным...
    Подскажите, можно ли лечить без операции оофорит правосторонний со спайками?
    можно,если не собираетесь беременеть.Оофорит-лечится.Спайки оперируются по необходимости:если есть боли или нарушена проходимость труб.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

18. Вверх #10658
    Посетитель Аватар для Аннушка-Од

Thumbs up Об узи

Очень хорошие узи в больнице водников,поехала сделала 3 узи всего 100 грн,врач хорошая была,все посмотрела рассказала,объяснила.Так что прям гора с плеч...Знаю что она принимает по четным с 14-18....всем советую....
    Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....

19. Вверх #10659
    Посетитель Аватар для Gusyellow
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, я уже у стольких врачей была, все выдумывают, сейчас сдала анализы в нез. лаборат. без направления и хочу пойти к врачу, чтобы прописал лекарства от того, что у меня обнаружили (уреаплазма). Так думаю, что пойду на Пастера 9, но к кому?
    Creativity is intelligence having fun

20. Вверх #10660
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Подскажите, пожалуйста, о Коробовой Ольге Васильевне - какие отзывы? Заранее благодарю.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 533 из 1309 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права