Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 534 из 1384 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 27671
  1. Вверх #10661
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    пока что мы знаем, что на это год транзит остается на прежнем уровне...
    и если данные соглашения настолько хороши, какого было почти 3 недели ломаться? предложили бы их в конце прошлого года, думаю, Газпром бы не отказался)
    Вы забываете о меморандуме подписанном Тимошенко и Путиным, в котором были совершенно иные условия.

2. Вверх #10662
    Посетитель Аватар для kot555
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    И чем раньше мы забудем о вступлении в ЕС, тем быстрее сделаем свою страну процветающей. И еще - самое вредное, что усвоили земляки из ТВ и прессы, так это то, что у нас только 2 пути - ЕС и РОссия. Чем быстрее это выветрится из мозгов, тем лучше для Украины.
    Вот именно.Если граждане Украины сами построят себе нормальную жизнь внутри страны, ей не надо будет, как нищий родственник стучаться и вымаливать себе место в ЕС и нато,запугивая страшной и кровожадной РФ. Запад в это уже не очень верит,по крайней мере это не воспринимается уже как нечто неоспоримое.

3. Вверх #10663
    User banned
    Кстати, как понимаю, о посредничестве ничего не известно.

4. Вверх #10664
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Вы забываете о меморандуме подписанном Тимошенко и Путиным, в котором были совершенно иные условия.
    250, нынешний транзит и возможность реэкспорта?

5. Вверх #10665
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    О! Вот это да, человек внимательно слушает телевизор и особо восприимчив к пропаганде. Во-первых, при чем здесь не угодившая мне Америка. Наших политических тяжеловесов я не в Сенат отправить предлагаю, а куда-нибудь в Майами, город пенсионеров. Так что они Америку не развалят, как Украину, сами американцы не допустят... А у ЭТИХ людей есть стартовый капитал. Что до Вашей уверенности, то я ее опровергаю - мне достаточно на жизнь где угодно, а паспорт у меня только один, украинский. А в России сейчас все не так плохо. Идиотские ошибки управления, но что можно ожидать от их "менеджеров среднего звена"? Да и "высший менеджмент" не дотягивает до желаемого уровня. Что такое "по стопам Януковича", я не совсем понял, где там у него стопы. Он дважды был вторым лицом государства и не сделал ничего судьбоносно плохого. В том-то и дело, что мы смогли бы жить лучше, чем РФ, будь хоть капля мозгов и порядочности у тех, кто сейчас правит страной. А ЕС - не более, чем пропагандистская сказка, распиаренная властями. Точно так же на России могли бы паразитировать балтийские страны, даже будучи в ЕС, но идиотизм в виде лозунгов - мы будем зависеть от России, им не дает этого. Вот и результат - кризис только начался, а у них уже буча в Риге, Вильнюсе и Клайпеде. Что же до нас, то у немцев с французами вместе денег не хватит на нас (все-таки, 46 миллионов). Да и сам ЕС слишком разросся, чего не могут не понимать еврочиновники в Брюсселе. Потому об Украине там речь не идет... И чем раньше мы забудем о вступлении в ЕС, тем быстрее сделаем свою страну процветающей. И еще - самое вредное, что усвоили земляки из ТВ и прессы, так это то, что у нас только 2 пути - ЕС и РОссия. Чем быстрее это выветрится из мозгов, тем лучше для Украины.
    Ты не хочешь понять то,что я написал...

н дважды был вторым лицом государства и не сделал ничего судьбоносно плохого
    а какже 30-й контракт заключённый на выгодных условиях для России,разве не видно что он ихней парень который изнутри,хочет развалить страну,сделать её зависимой от России...

Кого ты предлогаешь во главу нашей державы выдвенуть?

А ЕС - не более, чем пропагандистская сказка, распиаренная властями.
    Ну чего вы так упёрлись что ЕС это сказка,чего вы неверите в то,что жизнь в будущем может изменится,да нужно поменять президента,но это не означает что нужно полностью изменить политику нашей страны!!!Мы движемся в нужном направлении,если бы Юльке не мешал Ющенко и Янукович,всё было-бы по другому.Нету у нас такого кандидата который будет держать нейтралитет с ЕС и Россией.Висеть в воздухе,тоже не выход!!!

6. Вверх #10666
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    и вновь встает вопрос - кто его прос-ал? кто остановил переговоры?
    (а по национальной идее и коррупции - про ворон ворону - есть тема "об ответственности власти" - я считаю идею Мухина очень жизнеспособной - осенью по России увидим..)

7. Вверх #10667
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    и вновь встает вопрос - кто его прос-ал? кто остановил переговоры?
    (а по национальной идее и коррупции - про ворон ворону - есть тема "об ответственности власти" - я считаю идею Мухина очень жизнеспособной - осенью по России увидим..)
    Нельзя не сказать и о той роли, которую сыграл наш горячо "любимый" гарант в развитии конфликта. Собственно говоря, именно он выступил его основным организатором, сорвав уже почти закончившиеся переговоры по газу в Москве. Именно он всячески усиливал градус противостояния, втягивая в него как можно большее количество участников. И это притом, что Украина пребывает в жесточайшем экономическом кризисе. В стране спад производства, массовые увольнения и сокращения, девальвация национальной валюты. И тут наш "лучший в мире колхозный бухгплтер решает, что нужен ещё один кризис, который коснётся каждого жителя Украины.

8. Вверх #10668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Теневик Посмотреть сообщение
    Нам сложнее. У нас своих денег нет. Но не мы первые, не мы последние. После войны дела в большинстве стран Европы были не лучше чем у нас. А посмотри вокруг.
    Вряд ли Украина в современных условиях может расчитывать на то, что Запад организует ей персональный план Маршалла со всеми вытекающими благами в будущем. А своих ресурсов для масштабных преобразований мы, к сожалению, не сподобились накопить. Серьезные экономические преференции можно ожидать только с Востока, но при условии диаметральной смены политического курса как минимум на очень продолжительное время, что ЗУ непременно примет в штыки. А вообще Украина с ее политикой ни вашим ни нашим, подкрепленной профессиональным некраснеющим враньем, пришла к такой ситуации, когда на Западе стратегически в ней мало кто заинтересован кроме звезднополосатой Польши, а на Востоке ей уже мало кто верит, а значит все меньше расчитывают в будущем. При этом, повторюсь, украинская экономика без внешних преференций и глубокой модернизации безперспективна. В итоге вырисовывается безрадостная картина при которой в условиях неизменности текущей государственной политики Украина "будет жить плохо, но недолго."

9. Вверх #10669
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    _nautilus_, да уж... кому-кому а полякам так мы очень нужны Очень хорошо это чувствуется у них на границе

10. Вверх #10670
    User banned
    Где вы узрели хотя бы намек на то, что я ратовал за скидку на цену поставляемого Украине газа?
    Напротив! Я даже уверен, что лично Вам скидку на цену газа делать не должно - она Вам не нужна. Она (скидка) нужна вашей промышленности, чтобы Украина не вернулась к статусу чисто аграрной страны, коей она была на протяжении многих веков.

11. Вверх #10671
    User banned
    Ну тогда еще раз спрошу - где вы видели, что я высказывался за послабление в цене на газ?
    Может вы меня спутали с кем-то?
    Не рефлексируйте так Я совсем не собирался спорить с каким-либо Вашим заявлением - я просто привел собственное видение проблемы )
    P.S. И поверьте, я могу оскорбить так, что вы и носа со стыда не покажете на этом форуме.
    А вот угрожать в цивилизованном обществе не комильфо )

12. Вверх #10672
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Вряд ли Украина в современных условиях может расчитывать на то, что Запад организует ей персональный план Маршалла со всеми вытекающими благами в будущем. А своих ресурсов для масштабных преобразований мы, к сожалению, не сподобились накопить. Серьезные экономические преференции можно ожидать только с Востока, но при условии диаметральной смены политического курса как минимум на очень продолжительное время, что ЗУ непременно примет в штыки. А вообще Украина с ее политикой ни вашим ни нашим, подкрепленной профессиональным некраснеющим враньем, пришла к такой ситуации, когда на Западе стратегически в ней мало кто заинтересован кроме звезднополосатой Польши, а на Востоке ей уже мало кто верит, а значит все меньше расчитывают в будущем. При этом, повторюсь, украинская экономика без внешних преференций и глубокой модернизации безперспективна. В итоге вырисовывается безрадостная картина при которой в условиях неизменности текущей государственной политики Украина "будет жить плохо, но недолго."

Первый шаг сделан - рыночные отношения с Россией.
    Украинским предприятиям о повышении цен на газ особенно печалиться не стоит. Было 300, думаю в этих пределах и будет, ну плюс-минус 10%.
    Киев не сможет взвинтить цену. Думаю экономика не рухнет.
    Дальше - расклад очевиден. Нынешняя власть удержаться никак не сможет. Если не случится чуда, и кардинально не изменит свою политику.
    Все будет путем. Я вижу только радужные перспективы.

13. Вверх #10673
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Берлускони: Италия будет закупать газ непосредственно у "Газпрома".
    http://rian.ru/gas_news/20090117/159503503.html
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #10674
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Напротив! Я даже уверен, что лично Вам скидку на цену газа делать не должно - она Вам не нужна. Она (скидка) нужна вашей промышленности, чтобы Украина не вернулась к статусу чисто аграрной страны, коей она была на протяжении многих веков.
    Как раз я категорически против всяких подачек. Украинская промышленность выдержит, власть - нет.
    Подачки - тормоз в развитии. На подачках все время становилось только хуже. Этот вариант безнадежен. Теперь, чтобы взлететь, необходимо сильно упасть, и даже удариться. И если от этого удара корпус не развалится (а я думаю не развалится), то взлет будет.

15. Вверх #10675
    User banned
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, что Украина начнёт развитие после того как что-то потеряет ?)Халява у Белоруссии, совсем не у нас..
    Я думаю,то что ты сказал, стоит адресовать россии,так как газ не вечный))…А 50% ихней экономике на газе и держится,нету газа - нету и России…Я уверен что застану при своей жизни как россия исчерпает свои запасы,и посмотрю что будет дальше…На кого она нападёт.
    Столько не живут!

16. Вверх #10676
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Не рефлексируйте так Я совсем не собирался спорить с каким-либо Вашим заявлением - я просто привел собственное видение проблемы )
    А вот угрожать в цивилизованном обществе не комильфо )
    Принято.
    Продолжаем честную беседу. без лжи.

17. Вверх #10677
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Как раз я категорически против всяких подачек. Украинская промышленность выдержит, власть - нет.
    Подачки - тормоз в развитии. На подачках все время становилось только хуже. Этот вариант безнадежен. Теперь, чтобы взлететь, необходимо сильно упасть, и даже удариться. И если от этого удара корпус не развалится (а я думаю не развалится), то взлет будет.
    Все правильно - авось, небось..... но когда будет накуси-выкуси мы же не будем вспоминать что у нас было 4 сытых года, чтобы подготовиться к этому.
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #10678
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Это все теория...
    На практике, если бы у людей спросили(и спрашивали ведь, просто харит искать сейчас результаты опросов) за кого они готовы проголосовать, то рейтинг Кучмы был бы очень далеким от 21%... 2.1% в лучшем случае
    Рейтинг вообще дело хитрое и туманное. И люди обладают короткой памятью. Еще недавно голосовали за кого угодно, лишь бы от Кучмы избавиться. Но если устраивать большие юбилейные концерты с трансляцией по Интеру, С призывами со сцены "батько, вернитесь!", то можно поднять не только рейтинг. Случайны ли прошедшие пышные торжества? Вот сомневаюсь.

19. Вверх #10679
    Постоялец форума
    Первый шаг сделан - рыночные отношения с Россией.
    Украинским предприятиям о повышении цен на газ особенно печалиться не стоит. Было 300, думаю в этих пределах и будет, ну плюс-минус 10%.
    Киев не сможет взвинтить цену. Думаю экономика не рухнет.
    Дальше - расклад очевиден. Нынешняя власть удержаться никак не сможет. Если не случится чуда, и кардинально не изменит свою политику.
    Все будет путем. Я вижу только радужные перспективы.
    В таком случае дело осталось за малым - тебе нужно зарядить своим радужным оптимизмом всю страну А нашей власти по примеру США основательно вложиться в Довженко (и не забыть про Одесскую конечно же) и штамповать комедии одна за одной. И смеяться, смеяться, смеяться как завещал великий Рузвельт. И даже если ситуация несмотря на все радужные прогнозы будет ухудшаться, хорошее настроение нам гарантировано полюбе

20. Вверх #10680
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Сложилась анекдотичная в некоторых своих аспектах, обстановка. Европейцы, действиям созданного собственными руками марионеточного режима, лишили себя теплых батарей в суровую, по их меркам, зиму. И даже погреться на рабочем месте - не у всех получается, так как рабочие места закрыты, за отсутствием топлива. Сочувствовать подельникам "оранжевой революции" желания не возникает, мёрзнут, да и чёрт с ними.

Ответить в теме
Страница 534 из 1384 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права