|
Вот именно.Если граждане Украины сами построят себе нормальную жизнь внутри страны, ей не надо будет, как нищий родственник стучаться и вымаливать себе место в ЕС и нато,запугивая страшной и кровожадной РФ. Запад в это уже не очень верит,по крайней мере это не воспринимается уже как нечто неоспоримое.
Кстати, как понимаю, о посредничестве ничего не известно.
Ты не хочешь понять то,что я написал...
а какже 30-й контракт заключённый на выгодных условиях для России,разве не видно что он ихней парень который изнутри,хочет развалить страну,сделать её зависимой от России...н дважды был вторым лицом государства и не сделал ничего судьбоносно плохого
Кого ты предлогаешь во главу нашей державы выдвенуть?
Ну чего вы так упёрлись что ЕС это сказка,чего вы неверите в то,что жизнь в будущем может изменится,да нужно поменять президента,но это не означает что нужно полностью изменить политику нашей страны!!!Мы движемся в нужном направлении,если бы Юльке не мешал Ющенко и Янукович,всё было-бы по другому.Нету у нас такого кандидата который будет держать нейтралитет с ЕС и Россией.Висеть в воздухе,тоже не выход!!!А ЕС - не более, чем пропагандистская сказка, распиаренная властями.
Нельзя не сказать и о той роли, которую сыграл наш горячо "любимый" гарант в развитии конфликта. Собственно говоря, именно он выступил его основным организатором, сорвав уже почти закончившиеся переговоры по газу в Москве. Именно он всячески усиливал градус противостояния, втягивая в него как можно большее количество участников. И это притом, что Украина пребывает в жесточайшем экономическом кризисе. В стране спад производства, массовые увольнения и сокращения, девальвация национальной валюты. И тут наш "лучший в мире колхозный бухгплтер решает, что нужен ещё один кризис, который коснётся каждого жителя Украины.
Вряд ли Украина в современных условиях может расчитывать на то, что Запад организует ей персональный план Маршалла со всеми вытекающими благами в будущем. А своих ресурсов для масштабных преобразований мы, к сожалению, не сподобились накопить. Серьезные экономические преференции можно ожидать только с Востока, но при условии диаметральной смены политического курса как минимум на очень продолжительное время, что ЗУ непременно примет в штыки. А вообще Украина с ее политикой ни вашим ни нашим, подкрепленной профессиональным некраснеющим враньем, пришла к такой ситуации, когда на Западе стратегически в ней мало кто заинтересован кроме звезднополосатой Польши, а на Востоке ей уже мало кто верит, а значит все меньше расчитывают в будущем. При этом, повторюсь, украинская экономика без внешних преференций и глубокой модернизации безперспективна. В итоге вырисовывается безрадостная картина при которой в условиях неизменности текущей государственной политики Украина "будет жить плохо, но недолго."
_nautilus_, да уж... кому-кому а полякам так мы очень нужныОчень хорошо это чувствуется у них на границе
![]()
Первый шаг сделан - рыночные отношения с Россией.
Украинским предприятиям о повышении цен на газ особенно печалиться не стоит. Было 300, думаю в этих пределах и будет, ну плюс-минус 10%.
Киев не сможет взвинтить цену. Думаю экономика не рухнет.
Дальше - расклад очевиден. Нынешняя власть удержаться никак не сможет. Если не случится чуда, и кардинально не изменит свою политику.
Все будет путем. Я вижу только радужные перспективы.![]()
Берлускони: Италия будет закупать газ непосредственно у "Газпрома".
http://rian.ru/gas_news/20090117/159503503.html
Бабло побеждает зло !!!
Как раз я категорически против всяких подачек. Украинская промышленность выдержит, власть - нет.
Подачки - тормоз в развитии. На подачках все время становилось только хуже. Этот вариант безнадежен. Теперь, чтобы взлететь, необходимо сильно упасть, и даже удариться. И если от этого удара корпус не развалится (а я думаю не развалится), то взлет будет.![]()
Рейтинг вообще дело хитрое и туманное. И люди обладают короткой памятью. Еще недавно голосовали за кого угодно, лишь бы от Кучмы избавиться.Но если устраивать большие юбилейные концерты с трансляцией по Интеру, С призывами со сцены "батько, вернитесь!", то можно поднять не только рейтинг. Случайны ли прошедшие пышные торжества? Вот сомневаюсь.
В таком случае дело осталось за малым - тебе нужно зарядить своим радужным оптимизмом всю странуА нашей власти по примеру США основательно вложиться в Довженко (и не забыть про Одесскую конечно же) и штамповать комедии одна за одной. И смеяться, смеяться, смеяться как завещал великий Рузвельт. И даже если ситуация несмотря на все радужные прогнозы будет ухудшаться, хорошее настроение нам гарантировано полюбе
![]()
Сложилась анекдотичная в некоторых своих аспектах, обстановка. Европейцы, действиям созданного собственными руками марионеточного режима, лишили себя теплых батарей в суровую, по их меркам, зиму. И даже погреться на рабочем месте - не у всех получается, так как рабочие места закрыты, за отсутствием топлива. Сочувствовать подельникам "оранжевой революции" желания не возникает, мёрзнут, да и чёрт с ними.
![]()
Социальные закладки