Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 533 из 1384 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 27671
  1. Вверх #10641
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Полное и бесповоротное изничтожение коррупции. Как тебе идея? Не правда ли, очень заманчиво? А теперь подумай хорошенько, действительно ли ты к этому готов.
    это нереально. так же как нереально искоренить проституцию. политическую или обычную.
    In dubio pro reo

2. Вверх #10642
    юрист
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    это нереально. так же как нереально искоренить проституцию. политическую или обычную.
    совершенно верно, поэтому некоторые страны в Европе легализовали проституцию, гомосексуализм, наркотики. осталось легализовать коррупцию. "что бы мафию победить, ее нужно возглавить" (с)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #10643
    Частый гость Аватар для Dj Like
    национальная идея. давайте жить дружно и честно. сами с собой и со всеми соседями.
    Если-бы была национальная идея,власть бы подчинялась людям,в точности как должно быть в демократической стране,а не мы подчинялись чиновникам... со всеми не получится.Или Россия или когда-нибудь ЕС. Такой выбор стоял всегда,3-й стороны нету.Мне лично всёравно на ЕС в данный момент,то что мы делаем сейчас,нас может и не затронет,а вот для детей,и следующего поколения это будет существенный плюс. Короче я парюсь не о своей шкуре а о шкуре своего сына,хочу чтобы жизнь была лучше. Вижу это в Европпе,но не в России,Россия такая-же как и мы,и чтобы быть с Россией стараться не надо,она с руками и ногами нас заберёт,только возможность им дай.

4. Вверх #10644
    User banned
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    Людям поменять менталитет?) так если люди менталитет поменяют всё станет с точностью наоборот , нужно чтобы была национальная идея - и тогда всё станет хорошо. Думаю вот так...
    да,да... забыть о соседской корове и заняться, наконец, собственным подворьем... и желательно побыстрее, потому что сорокА лет лет, как у Моисее, у нас нет

национальная идея. давайте жить дружно и честно. сами с собой и со всеми соседями.
    ... отлично! только опять ма-аленкая ментальная загвоздка мешает)

5. Вверх #10645
    User banned
    это нереально.
    не согласен... (я за коррупцию, не за проституцию )

6. Вверх #10646
    Если-бы была национальная идея,власть бы подчинялась людям,в точности как должно быть в демократической стране,а не мы подчинялись чиновникам... со всеми не получится.Или Россия или когда-нибудь ЕС. Такой выбор стоял всегда,3-й стороны нету.Мне лично всёравно на ЕС в данный момент,то что мы делаем сейчас,нас может и не затронет,а вот для детей,и следующего поколения это будет существенный плюс. Короче я парюсь не о своей шкуре а о шкуре своего сына,хочу чтобы жизнь была лучше. Вижу это в Европпе,но не в России,Россия такая-же как и мы,и чтобы быть с Россией стараться не надо,она с руками и ногами нас заберёт,только возможность им дай.
    Россия нас заберет? зачем? это так, лишь бы поговорить. чиновникам подчиняются в любой стране мира- это нормально. это и есть власть. все таки думаю. что жить в мире можно со всеми. просто это выгоднее. а дети, согласен, но. они сами будут строить страну. а вот что мы им оставим- это вопрос.
    In dubio pro reo

7. Вверх #10647
    юрист
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    не согласен... (я за коррупцию, не за проституцию )
    имеется в виду полностью искоренить. она есть даже в Китае, где взяточников расстреливают на площади. речь идет о ее размерах, где больше, где меньше
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #10648
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Если-бы была национальная идея,власть бы подчинилась людям,в точности как должно быть в демократической стране,а не мы подчинялись чиновникам...

пока-что это точно мечта,так как у нас страна делится на части.
    --------------
    Тебе что мало национальной идеи? Ты разве не понимаешь,что твое истерическое негодование сегодня,это
    1. танки поставленные в Грузию ,дула которых воткнуты в задницу всех украинцев.
    2. львовские футболки с москалями на груди,но с цифрой 450уев на спине.
    а также 3,4,5,6......

Вот это единственно правильный путь----

moretty

9. Вверх #10649
    насчёт коррупции, этим таки гражданка с косой и занимается.От Януковича я такого никогда не слышал,с Януковичем эта коррупция начала бы процветать,он ой какой противник,у него-же денюжку забирать начнут.

действительно ли ты к этому готов.
    Мне с этой коррупции ничего не капает,капает тем кому пофигу на нас с вами...

10. Вверх #10650
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    я вот не понимаю,чем Америка вам так не угодила?Да я уверен,если бы были открыты границы и у людей был-бы стартовый капитал для жизни,в нашей стране осталось меньшинство...Будущего у нас не будет,если пойдём пойдём по стопам Януковича,это непонятно только тем,кто не видит положение РФ.Из 2-х выбираем лучшее,или РФ или ЕС. жизнь в РФ в разы хуже чем в ЕС,о чём говорить если доход тойже Америки в 10раз выше чем доход всей РФ. к чему тут стремится?
    О! Вот это да, человек внимательно слушает телевизор и особо восприимчив к пропаганде. Во-первых, при чем здесь не угодившая мне Америка. Наших политических тяжеловесов я не в Сенат отправить предлагаю, а куда-нибудь в Майами, город пенсионеров. Так что они Америку не развалят, как Украину, сами американцы не допустят... А у ЭТИХ людей есть стартовый капитал. Что до Вашей уверенности, то я ее опровергаю - мне достаточно на жизнь где угодно, а паспорт у меня только один, украинский. А в России сейчас все не так плохо. Идиотские ошибки управления, но что можно ожидать от их "менеджеров среднего звена"? Да и "высший менеджмент" не дотягивает до желаемого уровня. Что такое "по стопам Януковича", я не совсем понял, где там у него стопы. Он дважды был вторым лицом государства и не сделал ничего судьбоносно плохого. В том-то и дело, что мы смогли бы жить лучше, чем РФ, будь хоть капля мозгов и порядочности у тех, кто сейчас правит страной. А ЕС - не более, чем пропагандистская сказка, распиаренная властями. Точно так же на России могли бы паразитировать балтийские страны, даже будучи в ЕС, но идиотизм в виде лозунгов - мы будем зависеть от России, им не дает этого. Вот и результат - кризис только начался, а у них уже буча в Риге, Вильнюсе и Клайпеде. Что же до нас, то у немцев с французами вместе денег не хватит на нас (все-таки, 46 миллионов). Да и сам ЕС слишком разросся, чего не могут не понимать еврочиновники в Брюсселе. Потому об Украине там речь не идет... И чем раньше мы забудем о вступлении в ЕС, тем быстрее сделаем свою страну процветающей. И еще - самое вредное, что усвоили земляки из ТВ и прессы, так это то, что у нас только 2 пути - ЕС и РОссия. Чем быстрее это выветрится из мозгов, тем лучше для Украины.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #10651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Только модернизация вам цены на газ не скинет, гадайте дальше
    А вы не боитесь прослыть лгуном?
    Не завидный ярлычок вы себе вешаете.
    Где вы узрели хотя бы намек на то, что я ратовал за скидку на цену поставляемого Украине газа?

12. Вверх #10652
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    имеется в виду полностью искоренить. она есть даже в Китае, где взяточников расстреливают на площади. речь идет о ее размерах, где больше, где меньше
    идеала не бывает... но (имхо) достаточно появиться Личности - и провозгласить ПРАВИЛЬНЫЙ лозунг - открыто наказать особо проворовавшихся - толкнуть камешек, который потянет за собой лавину - что бы поверили..

опять я все свожу к правильному пиару и рекламе..

13. Вверх #10653
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    идеала не бывает... но (имхо) достаточно появиться ичности - и провозгласить ПРАВИЛЬНЫЙ лозунг - открыто наказать особо проворовавшихся - толкнуть камешек, который потянет за собой лавину - что бы поверили..

опять я все свожу к правильному пиару и рекламе..
    воры будут судить воров? ворон ворону глаз не выклюет. нереально.
    In dubio pro reo

14. Вверх #10654
    Россия нас заберет? зачем?
    как это зачем,много проблем решится сразу,с чего эта вся возня,неужели из за цены и только? Россия хочет чтобы мы от неё напрочь зависили и чтобы спрашивали разришение у неё,если мы захотим упасть под её крыло,Россия врядли откажет,так как у неё есть интересс к нам и нашему территориальному положению,а если попадём под их контроль,то уже надежда на лучшую жизнь - пропадёт напрочь.

а дети, согласен, но. они сами будут строить страну.
    Нет,вот ты вырос,ты доволен страной? За тебя решали дедушки бабушки,и так будет всегда,у нас большея половина голосов приходится на пожилое население, которое поддержит комуняг и Януковичей. А потом вырастут дети,и начинается всё по новому. Мы строим по сути будущее, в котором будут жить наши дети,дети же могут продолжить,или так-же как и мы будут делать что-то для будущего поколения.
    Последний раз редактировалось Dj Like; 18.01.2009 в 12:54.

15. Вверх #10655
    User banned
    Цитата Сообщение от Теневик Посмотреть сообщение
    Напрасно вы пытаетесь меня вывести из равновесия, вам это не удастся, даже ваш профессионализм вам не поможет. Срываться на крик - удел домохозяек. Но и отвечать на глупые вопросы тоже неприлично. Хотите продолжать разговор - извольте, изложите ваши мысли внятно и четко.
    Чтобы Вы не терялись в догадках и не выходили из равновесия, излагаю Расчитывать хоть на какое-то послабление в цене на газ можно только поступившись амбициями (хотя я уверен, что под амбициями в вашем случае кроются сугубо личные интересы), как это сделали многие другие до вас, позволив акционировать свою газотранспортную систему и продав часть акций поставщику. Если бы в свое время идея многостороннего консорциума не была успешно провалена укровластями, то всех этих новогодних авралов никогда бы не было. Что Украине дает монопольное владение трубой, кроме сомнительного морального удовлетворения (не сдались москалям!) лично я понять не могу - денег ни на ремонт ни на модернизацию нет и не предвидится, цены на газ мировые, а прибыли от газоснабжения утекают сквозь пальцы незнамо куда. Чем ГТС лучше КРС, если и то и другое приносило Украине неплохие доходы? Может дело в том, что с КРС красть что-то сложнее, чем устроить "технический отбор" в ГТС?

PS. это мое сугубо личное ИМХО и к планам наших властей в отношении газовых дел никакого отношения не имеет

16. Вверх #10656
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Позитивный результат достигнутого соглашения заключается в том, что мы переходим на рыночные цены как на поставляемый нам газ, так и на транзит газа. Наши предприятия смогут делать долгосрочные прогнозы по цене на газ, цена на который будет менятся в зависимости от тенденций в мировой экономике. В межгосударственных отношениях с РФ и странами ЕС , будет убрана газовая составляющая. Как следствие газовый рынок Украины станет прозрачней и менее подвержен коррупции.

17. Вверх #10657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Чтобы Вы не терялись в догадках и не выходили из равновесия, излагаю Расчитывать хоть на какое-то послабление в цене на газ можно только поступившись амбициями (хотя я уверен, что под амбициями в вашем случае кроются сугубо личные интересы), как это сделали многие другие до вас, позволив акционировать свою газотранспортную систему и продав часть акций поставщику. Если бы в свое время идея многостороннего консорциума не была успешно провалена укровластями, то всех этих новогодних авралов никогда бы не было. Что Украине дает монопольное владение трубой, кроме сомнительного морального удовлетворения (не сдались москалям!) лично я понять не могу - денег ни на ремонт ни на модернизацию нет и не предвидится, цены на газ мировые, а прибыли от газоснабжения утекают сквозь пальцы незнамо куда. Чем ГТС лучше КРС, если и то и другое приносило Украине неплохие доходы? Может дело в том, что с КРС красть что-то сложнее, чем устроить "технический отбор" в ГТС?

PS. это мое сугубо личное ИМХО и к планам наших властей в отношении газовых дел никакого отношения не имеет
    Ну тогда еще раз спрошу - где вы видели, что я высказывался за послабление в цене на газ?
    Может вы меня спутали с кем-то?
    Тогда переадрессуйте свое сообщение ему, я не буду наставать на ваших оправданиях.

P.S. И поверьте, я могу оскорбить так, что вы и носа со стыда не покажете на этом форуме. Мне это не нужно. Вы себя сами враньем унижаете. Этого вполне достаточно.
    Последний раз редактировалось Теневик; 18.01.2009 в 12:51.

18. Вверх #10658
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну 4 года всего прошло, народ еще помнит, а про Ярослава Мудрого только летописцы напоминают. может врут рейтинг Кучмы в 21% вполне реален, потому что Ющенко ничего не сделал лучше, чем делал Кучма, поэтому если он пообещает (а больше и не надо) вернуть экономику в состояние начала 2004 года, то больше чем 21 % поддержат (газ по 50 был, это что б по теме)
    Это все теория...
    На практике, если бы у людей спросили(и спрашивали ведь, просто харит искать сейчас результаты опросов) за кого они готовы проголосовать, то рейтинг Кучмы был бы очень далеким от 21%... 2.1% в лучшем случае

19. Вверх #10659
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Позитивный результат достигнутого соглашения заключается в том, что мы переходим на рыночные цены как на поставляемый нам газ, так и на транзит газа. Наши предприятия смогут делать долгосрочные прогнозы по цене на газ, цена на который будет менятся в зависимости от тенденций в мировой экономике. В межгосударственных отношениях с РФ и странами ЕС , будет убрана газовая составляющая. Как следствие газовый рынок Украины станет прозрачней и менее подвержен коррупции.
    пока что мы знаем, что на это год транзит остается на прежнем уровне...
    и если данные соглашения настолько хороши, какого было почти 3 недели ломаться? предложили бы их в конце прошлого года, думаю, Газпром бы не отказался)

20. Вверх #10660
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Это все теория...
    На практике, если бы у людей спросили(и спрашивали ведь, просто харит искать сейчас результаты опросов) за кого они готовы проголосовать, то рейтинг Кучмы был бы очень далеким от 21%... 2.1% в лучшем случае
    А Кучму разве всерьез воспринимали как Президента, особенно после его совещаний в московском аэропорту с Путиным.

Ответить в теме
Страница 533 из 1384 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права