Сообщение от
oxya
Дети и взрослые старались как могли, достаточно только даже на отрывок посмотреть, чтобы увидеть, что у Вас что-то не то с восприятием! И кстати, я что-то ничего не увидела в кадре про "сыночка-депутата", да и вообще не знаю про это, может у Вас какие-то личные счёты и Вы поэтому тут обсираете?
Девушка, если вам все равно, тренер какой квалификации занимается с вашим ребенком, это ваше дело, а я поинтересовалась, почитала, сына зацепило случайно попутной волной, если чего-то нет в ролике, значит, оно есть в другом месте, надо лишь поискать.
Для Вас люди старались, между прочим за бесплатно. Я вообще не могу понять, то Вы пишете, что дети "носились по залу и сбивали расставленные фигуры", то "детки умнички", Вы уж определитесь окончательно, а то не понять.
А причем тут одно к другому? Они носились по залу, т.к. их некому и нечем было занять. А когда уже всё началось, то старательно рассказывали стихи и играли свои роли, потому и умнички.
А "носились по залу", это Вы наверное, про игры, когда дети должны были выставить фигуры на начальную позицию?) Не ну Вас реально не понять, то Вам игор недостаточно, то "дети носились", между прочим это соревнование было, кто быстрей, если вы не заметили.
Дети носились ДО выступления. Вы, видимо, этого не видели, т.к. были в другой комнате?

Сообщение от
kotiaZ
Дорогая Лара! Не попиариться-а заинтересовать людей!!! И говорить, что один человек лучше, а другой хуже - глупо. просто тот, кого вы считаете лучше, еще не успел вас разочаровать!!! А Анна Дмитриевна замечательный тренер! Ну это на мой взгляд! Я ее не с кем не сравниваю! Просто она сумела заинтересовать моего ребёнка! Чем я ей очень благодарна!!!
Вы оцениваете как родитель. Для вас это было выступление вашего ребенка, своего рода отчетный концерт. Нас же пригласили на мероприятие, позвали в гости, а потом заставили впустую просидеть 30 минут. Ребенка, который, как утверждает
oxya, не может высидеть больше 30 минут, таки заставили сначала сидеть впустую 30, а потом на представлении еще 30. Почему я не могу возмущаться?
Я не говорю, что тренер фиговый (хотя если он собрался работать с 3-летками, то он д.быть и тренер, и воспитатель, почти как в шрр имхо). Я написала, что пригласили детей (и я не о тех, кто там учится пишу сейчас), наплевали на них и даже не извинились. Методика мне интересна, тренер как человек - не понравился. А главное, не понравился моему ребенку. Почему я не могу написать отрицательный отзыв, если мне не понравилось там? Вот если бы вы приходили на занятия на 10, а они начинались в 10:30, при этом тренер у вас перед глазами туда-сюда ходил, но с вами бы не разговаривал, детей пришедших игнорировал, причин задержки не объяснял, то Вы бы тоже спокойно эти пол-часа развлекали своего ребенка, оправдывая человека, что он тренер, а не воспитатель детского сада?
Вот мы приходим в ШРР, тоже можно сказать, что там учитель, а не воспитатель детского сада. И речь идет о том, можно ли зайти в кабинет заранее (а не занятие задерживается), т.к. детям тяжело ждать в коридоре. И то, объяснят, можно или нет, а если нет, то почему, и с каждым ребенком подойдут и пообщаются... сразу хочется возвращаться и возвращаться, потому что подход человеческий.
Социальные закладки