Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 533 из 833 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 16655
  1. Вверх #10641
    Постоялец форума
    Мой ребенок, когда мы посещали ШРР болел регулярно (банальный насморк, но тем не менее). Я не водила до полного выздоровления и 3-4 занятия пропускали. В последний раз выздоровели и пошли на занятия, начало декабря, легкий мороз и холодный ветер. Зашли в группу, дитя "оттаяло" и появилась водичка из носа, совсем не сопли. Педагог с таким видом проводила занятие, словно там действительно "зеленое и страшное есть в носу". Я прям из школы пошла к нашему врачу и попросила осмотреть ребенка, в итоге - здорова, эта водичка всего лишь реакция организма на холод.

2. Вверх #10642
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    девочки, а вечернее время на черемушках есть где-то для малышей 3 лет?
    ауу, может подскажет кто? или днем но часов с 11-12 и хотя бы часика полтора?

3. Вверх #10643
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    эта водичка всего лишь реакция организма на холод
    та это конденсат обыкновенный ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #10644
    Постоялец форума
    утренний фильтр-это как? Дежурный учитель и няня, принимая детей, приблизительно пытаются выявить кашляющих- чихающих..

5. Вверх #10645
    Новичок
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете,что ребенок преподавателя здоров?Сегодня в 10.00 он мог быть здоров,в 21.00 у него уже температура 39 и в течении дня он уже мог кого-то заразить запросто.Не нужны "левые" дети в ШРР- ИМХО.Я выше уже писала про ветрянку...был реальный случай-заболел ребенок ветрянкой, где-то через неделю(точно не скажу) его мама повела в ШРР(ребенок был внешне абсолютно здоров,но еще заразный) не хотела ,чтоб её 200грн. пропадалиКогда в их группе трое заразилось,на возмущения родителей та мама ответила примерно следующее"Чего вы переживаете-у ваших детей теперь пожизненный иммунитет.Если бы ШРР деньги за пропуски вернула, я бы не ходила на занятия,а так ,извините,но мне деньги тяжело достаются,чтоб ими разбрасываться и сидеть дома,думая о ваших детях.А обо мне кто подумает?"
    И ничего вы с такими родителями не сделаете,увы...
    А чем ваш мешают здоровые дети администраторов или преподавателей, даже, если они присутствуют на занятии? Любой ребёнок и взрослый может прийти здоровым, а уйти с температурой 39. В таком случае изолируйте своего ребёнка и сидите с ним дома. И кто вам дал право детей сотрудников называть "левыми", откуда такое неуважение?

6. Вверх #10646
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Женя-Женя Посмотреть сообщение
    А чем ваш мешают здоровые дети администраторов или преподавателей, даже, если они присутствуют на занятии? Любой ребёнок и взрослый может прийти здоровым, а уйти с температурой 39. В таком случае изолируйте своего ребёнка и сидите с ним дома. И кто вам дал право детей сотрудников называть "левыми", откуда такое неуважение?
    Вот и я не могу понять,чем же мешают дети сотрудников,если они здоровы?Действительно,если так рассуждать,то каждый ребенок в ШРР таит скрытую угрозу...

7. Вверх #10647
    Новичок Аватар для IRENA-K
    Плохо то,что это становится нормой ,типа так и надо.А в зимнее время посторонние дети со своими микробами не приветствуются вдвойне!Сопливых и кашляющих (без подтверждающей справки,что ребенок здоров)педагог обязан отправить домой.А родители водят таких детей,потому что "уплачено")
    Совершенно согласна, я когда сказала администратору нашей школы, что ребенок с соплями, такое началось!!!!В итоге, меня какая-то бабушка обозвала деловой козой, мамаша с больным ребенком больше не ходит, а подруга ее со мной не здоровается, а на доска висит надпись "после болезни только со справкой от врача". Так вот, к чему я это пишу, девочки, ну неужели учитель не видела,что ребенок болен?Ну почему не отвести маму в сторону и все ей не объяснить, раз она не понимает, что в первую очередь вредит своему ребенку?И в итоге никакой конфликтной ситуации не возникло бы!!!!

8. Вверх #10648
    Цитата Сообщение от Шина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мамочки, а кто-то ходит в Азбуку на Запорожской, какие впечатления?
    Мы ходили в прошлом году, на раннее развитие, были очень довольны Светланой,она просто чудо!!! сейчас ходим на Балковскую, сынуле нравится

9. Вверх #10649
    Почему-то не вижу отзывов о "Солнечном зайчике" на Торговой. Лично у пеня ничего позитивного в памяти не отложилось!Сыну было совершенно не интересно, хотя в группе было всего 3 человека, преподаватель Света перекладывает все на мам, мол, занимайтесь сами со своими детьми, а я просто покажу что делать, в итоге, после очередного плача моего ребенка и просьб уйти домой, я как всегда сказала, что извините, мы уходим она объявила, что он себя так ведет из-за меня, что я его слишком опекаю, и.д..Я ругаться не стала, просто больше не ходим туда. Кстати, у Светы в Азбуке был совсем другой подход, она занимала детей, находила к ним подходы и мы не разу не попросились домой, после нее мы с удовольствием ходим в школу, спасибо ей!!!

10. Вверх #10650
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Как по мне даже очень здоровые дети сотрудников мешают тем, что отвлекают маму от работы. Если это разово, то ничего страшного в здоровом постороннем ребенке нет, но если это становится нормой...

11. Вверх #10651
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Как по мне даже очень здоровые дети сотрудников мешают тем, что отвлекают маму от работы. Если это разово, то ничего страшного в здоровом постороннем ребенке нет, но если это становится нормой...
    Я не понимаю, чем может мешать ребенок, только конечно, если он не грудной)))

12. Вверх #10652
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ребенок должен быть чем-то занят. Так? Дома у него игрушки, книги и т.д. А здесь? Все нужно спрашивать... А мама в этот момент абонементы отмечает, списки составляет или еще что... Вас же не удивляет, что мама, работая в банке, не берет с собой ребенка на работу... Какая разница где мама работает - мама на работе!!!

13. Вверх #10653
    Злидня форуму
    А может администратору взять няню и не будет никаких споров?
    А к родителям уважение есть?Они платят деньги ,чтобы педагог занимался их детьми и полноценно проводил урок,а не отвлекался на своего ребенка,который волей-неволей отвлекает маму.
    Давайте вы не будете указывать,что мне говорить и что делатьЭто платная школа и лояльно к такому относится не нужно,есть определенные правила,которые нужно соблюдать.Если до вас не доходит,ваши проблемы.
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #10654
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Людмила В. Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки,подскажите,пожалуйста, что есть из школ рр в районе Дома мебели.Нам 9 мес. хотим хорошую школу и коллектив как детей так и преподавателей. Всем буду благодарна за ответ.
    В 9 мес лучше пойти в "Фудзи". Но надо чучуть проехаться до Краснова/Ген Петрова. К слову, с нами в группу ходило много деток, которые ездили с мамочками, кто на маршрутке, кто на такси (всегда можно постараться найти по пути кого-то, и скинуться на проезд, если нет своей машины). Ну и узнайте в "Нарнии" на Филатова за Укртелекомом, в сторону как через дворы идти на Малиновского.

15. Вверх #10655
    А к родителям уважение есть?Они платят деньги ,чтобы педагог занимался их детьми и полноценно проводил урок,а не отвлекался на своего ребенка,который волей-неволей отвлекает маму.
    Давайте вы не будете указывать,что мне говорить и что делатьЭто платная школа и лояльно к такому относится не нужно,есть определенные правила,которые нужно соблюдать.Если до вас не доходит,ваши проблемы.
    Так я вам скажу, что в нашей ШРР с нами в группе занимался ребенок хозяйки. Она нанимала няньку и та сидела с ребенком на уроках, на переменах и т.п. хотя сама хозяйка всегда присутствовала в школе. Просто у нее своих забот хватало, а не с ребенком нянчится. Я согласна, что дети учителей и админов и хозяевов, когда весь день там находятся отвлекают всех. Еще некоторые учителя хотят выставиться перед начальством и специально когда надо и не надо улыбаются ребенку, таскают на уроки и всячески развлекают вместо того, чтобы прийти и заняться своими делами с группой.

16. Вверх #10656
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Мне, наверное, случались сильно адекватные дети сотрудников, или они попадали в нужный момент, что я только рада была их присутствию, к примеру, когда других детей буквально 1-2 человека и толком группы нет, а другой ребенок сотрудника был старше, наоборот, даже помогал. Хотя чаще их отправляют в другую комнату и дают там чем поиграть...
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    В 9 мес лучше пойти в "Фудзи". Но надо чучуть проехаться до Краснова/Ген Петрова. К слову, с нами в группу ходило много деток, которые ездили с мамочками, кто на маршрутке, кто на такси (всегда можно постараться найти по пути кого-то, и скинуться на проезд, если нет своей машины). Ну и узнайте в "Нарнии" на Филатова за Укртелекомом, в сторону как через дворы идти на Малиновского.
    В Нарнию в 9 месяцев можно даже не соваться, там таких крошек не берут.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #10657
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Мне, наверное, случались сильно адекватные дети сотрудников, или они попадали в нужный момент, что я только рада была их присутствию, к примеру, когда других детей буквально 1-2 человека и толком группы нет, а другой ребенок сотрудника был старше, наоборот, даже помогал. Хотя чаще их отправляют в другую комнату и дают там чем поиграть...
    Это как повезет. У меня вообще интересный был случай, когда решили попробовать школу на Литературной. А там уроки развития или просто могут присмотреть за вашим ребенком, пока маме надо куда-то отлучиться. У моей дочки первое пробное занятие. Мы пришли, только выяснилось, что в том классе и именно нашей учительнице именно во время урока надо присмотреть еще за двумя детками. Одному года 4 (моей тогда 2 с небольшим копейками было), а второй девочке полтора. И тот и тот уже в разное время были на уроках своих, и программа у них чучуть другая. Так вот эта учительница бегала то малышке новую игрушку подсунет, то тому мальчику что-то задание придумает, то к моей урок проводить. Хозяйку этого ничего не смущало, она только во время урока открывала дверь и говорила, что мама уже звонила и она скоро придет за мальчиком (пришла аккурат к концу нашего урока). Мы конечно с той школой отношения связывать не стали.

18. Вверх #10658
    Новичок
    А я считаю, что это не ваше дело берёт администратор или преподаватель своего ребёнка или нет. Вас касается лишь то, как проводится занятие, устраивает - вы приводите ребёнка, не устраивает - до свидания. И где вы видели правила относительно детей сотрудников? Вы приводите детей в группу, какая вам разница на какого ребёнка отвлекается педагог, своего или чужого, важно, чтобы вашему ребёнку дали то, зачем вы пришли. И проблема как раз не у меня, а у вас, раз какие-то мелочи вас настолько выводят из равновесия.

19. Вверх #10659
    Новичок Аватар для oxya
    Девченки, нашла класную студию, моя Кариночка просто в восторге! Ей всего 4 годика, с сентября ходим в Шахматный клуб "Маленькие пешечки". Конечно, можно подумать, что это рано, для шахмат, но вы бы видели, что она умеет уже, как интересно проходят занятия, со всякими стишками, с большими шахматами в рост ребёнка с крепостью настоящей! Ребёнок стал более усидчивым и терпеливым). Нас даже по телевизору показали!
    Вот видео, чтобы не быть голословной!

Вот у них есть также сайт в контакте http://vk.com/malenkie_peshechki
    Последний раз редактировалось oxya; 29.01.2013 в 11:29.

20. Вверх #10660
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А я считаю, что это не ваше дело берёт администратор или преподаватель своего ребёнка или нет. Вас касается лишь то, как проводится занятие, устраивает - вы приводите ребёнка, не устраивает - до свидания. И где вы видели правила относительно детей сотрудников? Вы приводите детей в группу, какая вам разница на какого ребёнка отвлекается педагог, своего или чужого, важно, чтобы вашему ребёнку дали то, зачем вы пришли.
    девушка, это вообще не разговор. И с администратором, который тоже так считает, разговаривать не о чем, и это была одна из причин, почему мы не стали ходить в ту школу. Наши детки были маленькие, её сын на года 1,5 старше, крупнее и, соответственно, сильнее. Когда он скакал и швырял фитбол по залу, мы только успевали уворачивать своих детей. Кроме того, я написала, что он забегал в зал в уличной обуви. Если кого-то устраивает такая радость - на "здоровье", мы дома не ходим в обуви с улицы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 533 из 833 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права