|
я только что отполудничала хлебом со сладким перцем
с мыслью, что скоро буду есть уже свежий
я брала свежий но он никакой- вот вообще никакой
а если огурец куплю- так у меня тут товарисч мелкий который летом на одних огурцах и сидит- ему я его точно не дам
то есть есть надо внычку
огурцы у меня еще буквально 2 баночки ,наверное, осталось
а помидоры еще есть- не знаю, оставлять ли на след год или пораздавать в обмен на банки
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
я на готовку не расположена
все запасы холодилька подъели
попросила мужа привезти вкусного
поэтому на ужин
Китайская яичная лапша с курицей
Прозрачная лапша с овощами
Курица в устричном соусе с овощами
а я лентяйка
очень надеюсь провести время с мужем за ужином с каким-то легким веселым фильмом- например, Между нами девочками
я бы даже выпила чего-нибудьШампанское ради одного бокала открывать жалко, наверное выпью чуток мартини с вишневым ском- так чисто для настроения
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а еще есть ли проверенные места? мне за 3-4 заказа, ни разу не привезли все, что я заказывала - я уже и просила, и чаевые давала, ничего не действуетну как можно на что-то рассчитывать, планировать - когда получаешь кота в мешке по итогам заказа?
смысла в заказах у Леоноры для меня увы, нет...
мне кажется, это не с форума, соседка поделилась проверенным контактом, я брала пару раз- понравилось. цен не помню, честно, в последний раз за 2- х цыплят и курицу заплатила 240 грн. курицу тушила- очень вкусная, как в детстве куры, вкус домашней, а готовится не так долго, цыплята очень такие аппетитные. подругга брала перепелок, казала, понравились. все очень чистенькое, с потрошками, цыплята были еще тепленькие, курица у меня была большая, около 3 кг
Добрый вечерок.
На ужин пюрешка с котлеткой, свежий салатик с капустой, морковкой, черемшой, зелень и оливойл. Я поняла, что мало перца жареного заморозила. Он у нас улетает просто с медом, маслом, чесночком...ммммм
а у нас на ужин были телячьи челогачики +вешенки в сметане, а щас фисташковая мороженка у меня- ниче такое, а у моих бяроза. и компот малиново- клубничный.
завтра будут куриные котлеты с пюрехой и бурячок с чесночком.
сходила на базар седня.....веселуха..((( до сих пор в эйфории))
Социальные закладки