|
А у меня по трудам были одни тройки, зато по пению - отличница))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Наконец то попали домой, холодильник чист и пуст, куча грязной посуды и мальчуган , уходящий гулять))))), был задержан с поличным и приговорен на очистительно -омывательные процедуры)))))
АТБ -тысща и базар 500, купила малой новый термос и учительнице, разного вкусного чая и конфеты( не люблю цветы покупать, тем более по такой жаре)
Понравился продавец яиц------------
понимаете, домашние яйца от других отличаются тем, что это дети счастливых мам , которые гуляют на природе, где их топчут, а они кудахчут))))))))))
Всё, принимаюсь за стирку, готовку, уборку, ну и перед сном покрашусь
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
я купила учительнице орхидею. Маше кактус, если разрешат, поставит в школе на окно, будет за ним ухаживать.
добрый папа сказал, что всё, детство закончилось! рев вчера стоял, еле успокоила...
Hakuna Matata!
А я купила классную береговую свежую тюльку. Посолила.
Сделала себе бутерброды с бородинским хлебом, тюлькой и 'синим" луком и налила себе большой бокал красного сухого вина (вино холодное, знаю, что неправильно, но мне так больше нравится)))
Вот да))
Семен со мной тоже ел тюльку, потом отдельно закусил черным хлебом, а от вина отказался.
Сейчас взяла солёный миндаль и кешью (после орехового Спаса остались), так он морду воротит. Ну и не надо)
---------- Сообщение добавлено 31.08.2020 в 18:21 ----------
Давай)
Потом расскажешь нам о своих впечатлениях)
Ну в общем вот такая, я конечно хотела точно такой же ВОК, но его не было), а хотела я давно, поэтому плюнула и купила такую)
Мне очень понравилось)
Выдержала мои главные требования, огромный огонь и что б потом -раз и чистенькая
Немного капнуло и прижарилось масло с нержавейки, отлично отмылось мягкой железячкой от фрёкен бок
Сковородка, очень лёгкая, ей удобно трясти и жарить быстро и с немалым огнём
Делала курицу по тайски с овощами и кунжутом, всё очень быстро и легко и минимум масла
Буду таки потом и ВОК такой брать
ПЫ СЫ,
счас полистала рецепты, как эту курицу то делать надо))))))), я по своему делала
Так вот на всех фотках при обжарке курицы-она кипит и булькает в куче масла и волы, у меня не было ни того ни другого, я на слегка смазанную очень горячую бросала кусочки филе, покрывала всё дно, дважды, курица жарилась и румянилась без жижи...
Синие и перец- жарила каждые отдельно, но уже не игралась с тонкими слоями, но пожарилось отлично.
Последний раз редактировалось лентивана; 31.08.2020 в 19:45.
Ну вот зачем вы так?!, про лук синий на ночь глядя
Не могли днём про него к бекону праздничному напомнить?!
Ага, ещё и про холодное. И ни на кого дышать не буду. При внучке не позволяю себе ни одного, ни другого
Таки пойду позавтракаю с вечера))
---------- Сообщение добавлено 31.08.2020 в 21:52 ----------
На улице с крышиконденсат капает, стекла запотевшие и лунище
Таки осень. Ща спою)
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 31.08.2020 в 20:35.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Синий -это не лук))))), это баклажан
А вино и лук при внучке ???????, почему нет
Бокал хорошего красного вина -только польза для крови и здоровья, а к луку нас маленьких фронтовичка воспитательница, на продлёнке с первого класса приучила)
Мы приносили по рублю в месяц, а она покупала черный хлеб, горчицу и лук с чесноком )
Мы садились за один большой стол на обед и ждали пока она нарежет кирпич на брусочки, каждому намажет горчицей и выдаст кусочек лука и дольку чеснока)
Мальчики разносили всем и потом мы одновременно начинали есть сначала этот хлеб, а потом очень быстро и суп и второе)))), горчица ж огонь была)
Зато помним до сих пор и эти обеды и рассказы про войну, классная тетка кстати была -Марья Ивановна
Ну вот, ещё и про баклажан с чесноком
Ага, чтобы ненавидеть себя ночью, так чтобы уже по полной)))
А почему нельзя, так не потому что нельзя как еду, а потому что она этого не ест. Наверное не правильно будет, если от меня будет пахнуть. Когда они у меня, то мы все время с ней, неразлучно. Мне конкурент на внимание ещё не на долго может быть только Папа)
Все не так просто как кажется,все намного проще!
и это правда)) ничего к школе не купила кроме контурной карты. и вообще решила не мучаться, 1-2 в школу не пойдем. пусть сами разберутся что они там будут делать, а там и мы подтянемся. куча цветной бумаги, картона и альбомы валяются с прошлых лет((( у медиков ИЗО как я выше прочла, ну значит пусть лежат, ждут свой звездный час))
Всем доброго осеннего утра)
Всех родителей школьников и студентов с началом нового учебного года. Пусть дети будут здоровы, самодостаточны и счастливы в дальнейшей взрослой жизни. Как говорила одна моя подруга:"12 баллов в школе - это не значит 12 баллов по жизни"
Наша дворничка так громко с утра метет под окнами, будто она у меня в коридоре с веником шастает))
Значит пора звать домой, шоб зря акустику не создавала))))
Утро доброе, осеннее)
Моя таки очень выросла )
Говорит, мама, ты теперь буди меня раненько.
Я хочу неспеша проснуться, принять душ, прийти в себя
Так что уже сидит жуёт банан и приходит))))
А у меня мой любимый латте
У коти, молоко
А у сына вторая пара и его будет будить уже доця)
Причем там такие жёсткие условия, надо понять, что он таки проснулся, а не отвечает во сне)
Хорошо, что я уже буду в глубокой работе)))))
А я пока есть не хочу, что очень удивительно)
Обычно я завтракаю всегда. Высушила волосы, пью кофе, гладить одежду не нужно (найду что-то уже выглаженное). На работу возьму фонтанские яблоки и йогурт "галичина" в стакане.
А на ужин у меня есть еще немного малосольной тюлечки, черный хлеб, масло, синий лук и даже вино осталось. А еще есть бедра запечённые с овощами и котлеты.
Последний раз редактировалось Helena37; 01.09.2020 в 06:26.
Социальные закладки