Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 5330 из 8693 ПерваяПервая ... 4330 4830 5230 5280 5320 5328 5329 5330 5331 5332 5340 5380 5430 5830 6330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,581 по 106,600 из 173846
  1. Вверх #106581
    Не покидает форум
    Эх, здрасьте вам летнее

Лена, что там у нас сегодня?
    Праздник лэйдаки есть?
    Три горы глажки, ещё две в стирке, шестая сохнет. Блин, вот как себя приучить не глаженное стелить себе и гостям
    Осталась без помощницы. Такая милашка, и таки поймана на воровстве из кошелька и самых потайных кармашков загашников.
    Сын стал жаловаться, пропадают загашники. И у невестки следом. Пришлось на даче разложить ловушки потайные.
    Ниче так телочка себя оценила. На 500€. Я аж засомневалась. Ну ладно, пару купюр гривневых, аннеее, валютная.
    Хорошо у меня записано было что где и фото с номерами. Три раза пересчитывала и пересматривала, не могла поверить
    И ладно бы обижала ее.

---------- Сообщение добавлено 31.08.2020 в 10:09 ----------

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    наш бек ярд))

][/URL]
    Джули, красотааааа!!!
    Обычно бассейн стандартной формы. Хожу по даче смотрю в каком месте с весны опять начинаю перетрубацию. Думала, просто готовый с гидромассажом брать. Сомневалась. Теперь точно вижу что таки правильно сомневалась. Лоханка лоханкой, а такой фигуристый тоже нужно продумать))
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

2. Вверх #106582
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Эх, здрасьте вам летнее

Лена, что там у нас сегодня?
    Праздник лэйдаки есть?
    Еще круче, сегодня - Всемирный День еды на свежем воздухе и Международный день бекона
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #106583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Еще круче, сегодня - Всемирный День еды на свежем воздухе и Международный день бекона
    агаааа, вот это чуйка сработала
    С 6 утра праздную)))) Даже больше скажу, со вчерашнего вечера
    Картошка с салом на углях вечера, к обеду каклета в беконе с моднявым названием)))
    Ленуся,
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

4. Вверх #106584
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Всем привет! Думала уже все порядочные матери канцтовары закупили, одна я непорядочная сегодня пойду, ан нет- много нас)), надо было завтра идти может очередей не было б. Поразила одна мама - пришла с одиннадцатиклассником за тетрадями.

Из еды ничего не хочется, хочется 1 июня, увидела рекламу колготок - содрогнулась)).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #106585
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Думала уже все порядочные матери канцтовары закупили, одна я непорядочная сегодня пойду, ан нет- много нас)), надо было завтра идти может очередей не было б. Поразила одна мама - пришла с одиннадцатиклассником за тетрадями.

Из еды ничего не хочется, хочется 1 июня, увидела рекламу колготок - содрогнулась)).
    Я только вечером собираюсь за канцтоварами выйти с малой, хотя она чуть младше 11 классника))). Но мы по ленивому пути - купим все в супермаркете под домом заодно и продукты закупим.

Меня удивляют наши учебные заведения - ехала сегодня малую на собрание первокурсников отвезти и дорогу показать, а попали на торжественную линейку. Хоть бы на сайте написали об этом
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #106586
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я только вечером собираюсь за канцтоварами выйти с малой, хотя она чуть младше 11 классника))). Но мы по ленивому пути - купим все в супермаркете под домом заодно и продукты закупим.

Меня удивляют наши учебные заведения - ехала сегодня малую на собрание первокурсников отвезти и дорогу показать, а попали на торжественную линейку. Хоть бы на сайте написали об этом
    Ой, а я так рада, что в этом году линейки все поотменяли, чисто потеря времени и здоровья. Хотя у нас один раз на линейке были такие танцовщицы, что папы не пожалели, что пришли)))

7. Вверх #106587
    Нервовий згусток

Ой, а я так рада, что в этом году линейки все поотменяли, чисто потеря времени и здоровья. Хотя у нас один раз на линейке были такие танцовщицы, что папы не пожалели, что пришли)))
    У нас линейки были по 2-3 часа с танцами, депутатами и речью директриссы длиною в час. Я безумно рада что адова школа позади.
    Сегодня 10 минут линейки с посвящением и клятвами будущих медиков, детей забрали кураторы еще на пол часа и все. В 10.30 мы уже были дома. А в нашей бывшей гимназии завтра обширная шоу программа.

8. Вверх #106588
    У нас линейки были по 2-3 часа с танцами, депутатами и речью директриссы длиною в час. Я безумно рада что адова школа позади.
    Сегодня 10 минут линейки с посвящением и клятвами будущих медиков, детей забрали кураторы еще на пол часа и все. В 10.30 мы уже были дома. А в нашей бывшей гимназии завтра обширная шоу программа.
    Серьезно? Прям программа? Наши завтра должны прийти каждый класс в свое время, зайти в масках, при заходе обработать руки, потом два урока, перемена проводится в строго отведенном для этого месте, а в это время проветривается класс, и никаких депутатов, слава аллаху. В начальной школе все депутаты, зажигательные речи директрисы и песни с плясками укладывались минут в 30-40.

9. Вверх #106589
    Нервовий згусток

Серьезно? Прям программа? Наши завтра должны прийти каждый класс в свое время, зайти в масках, при заходе обработать руки, потом два урока, перемена проводится в строго отведенном для этого месте, а в это время проветривается класс, и никаких депутатов, слава аллаху. В начальной школе все депутаты, зажигательные речи директрисы и песни с плясками укладывались минут в 30-40.
    10 классники какие-то танцы репетируют несколько дней для линейки. У нас на поселке несколько школ проводят линейки.

10. Вверх #106590
    10 классники какие-то танцы репетируют несколько дней для линейки. У нас на поселке несколько школ проводят линейки.
    У наших вроде линейка только для 1 и 11 классов.

11. Вверх #106591
    Меломан форума
    и у нас завтра один урок - и всё. никакой линейки даже отдельно по классам, даже для первоклашек... так же все классы заходят в свое время...
    Hakuna Matata!

12. Вверх #106592
    Романтишная Форумчаночка
    И у нас так, все учатся с разницей в десять пятнадцать минут,у всех разные звонки и уроки, на переменах будет только поток по два класса
    Ну маски и антисептики
    Мы тетради только сегодня на Розетке заказали)))))
    Заехали сейчас в Эпик, купили пару ручек, альбом, карандаши, мисочки для еды в школу, собирается брать салаты и овощи)
    наконец-то сковородку профи от биол, поюзаю и напишу свои эмоции

Эх, вернулись в Одессу, как в другой мир, жарко, душно и морЯ, не шумит....
    Как же лето пробегает, как японский скорый поезд...
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

13. Вверх #106593
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Моя купила новый рюкзак, такого размера, будто она в поход собирается, а не в школу ))) Несколько ручек и карандашей.
    Нам скинули расписание на завтра. 8 уроков ......... издевательство. Правда сделали так, что 4 урока на улице.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

14. Вверх #106594
    Цветоман форума
    Привет!
    наконец-то завтра мои любимые сентябрь-октябрь!

---------- Сообщение добавлено 31.08.2020 в 14:59 ----------

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Моя купила новый рюкзак, такого размера, будто она в поход собирается, а не в школу ))) Несколько ручек и карандашей.
    Нам скинули расписание на завтра. 8 уроков ......... издевательство. Правда сделали так, что 4 урока на улице.
    могу себе представить эти уроки на улице - жара, солнцепек и куча отвлекающих факторов. Хоть что за уроки? Неужели 4 физры?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #106595
    Риба золотая
    Тоже интересно, какие уроки на улице?
    Кроме пения, физры и трудов ничего в голову не приходит)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #106596
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Тоже интересно, какие уроки на улице?
    Кроме пения, физры и трудов ничего в голову не приходит)
    Нам сказали, что возможно на улице будут физкультура, основы здоровья, труды и искусство.

17. Вверх #106597
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Привет!
    наконец-то завтра мои любимые сентябрь-октябрь!

---------- Сообщение добавлено 31.08.2020 в 14:59 ----------

могу себе представить эти уроки на улице - жара, солнцепек и куча отвлекающих факторов. Хоть что за уроки? Неужели 4 физры?
    Труды 2 урока, физ-ра, ИЗО )) но у нас НВК и своя территория, как в детском саду. Куча беседок. У нас и до карантина многие уроки на улице проходили, если позволяла погода. Обычно на улице еще проводили этику, основы здоровья, музыку. Просто задаюсь себе вопросом, что 2 урока трудов на улице делать ?! Скамейки чинить ? )))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #106598
    Нервовий згусток

Посмотрела у малой расписание и недоумеваю - на хрена медикам ИЗО, зеленкой попы художественно мазать? Малая спрашивает что ей брать краски, карандаши или все вместе

19. Вверх #106599
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Посмотрела у малой расписание и недоумеваю - на хрена медикам ИЗО, зеленкой попы художественно мазать? Малая спрашивает что ей брать краски, карандаши или все вместе
    шоб качественно "рисовать" диагнозы)))

20. Вверх #106600
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а может, это сокращение другого предмета ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 5330 из 8693 ПерваяПервая ... 4330 4830 5230 5280 5320 5328 5329 5330 5331 5332 5340 5380 5430 5830 6330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права