Я вот никогда почему-то не понимала восхищения Дианой.
Впечатление было, что тетка с хорошим прибабахом. Людям часто со стороны такое нравится, не вникая в подробности.
А Камила - из разряда внешне "серых мышек". К которым часто бегут мужики от писаных красавиц.
Ну потому что с ними комфортно и потому что они умные.
Дьявол кроется в деталях
после просмотра фильма Корона у меня было такое огромное чувство жалости ко всем героям, живут по протоколу, женятся по указке, делают по указке, одеваются по указке
хотя может они все счастливы, а в кино все сильно преувеличено
но так как основано на реальны событиях, то так мне было жалко любовный треугольник Чарльз Диана Камила, всем испортили жизнь, а Диана еще и трагично погибла
а сестра Лизы? ее тоже жалко
да и муж Лизы не всегда рад был ....
Есть фильм про их не публичные вечеринки) задвиги не по протоколу) знакомства о которых молчит пресса)
Жалость уйдет. Медаль имеет две стороны. И вторую всегда тщательно скрывают)
Не ждите чуда - чудите сами!
Мне вот сестру Лизы было жалко, так ее кинули с этим ее военным. Идиотизм, конечно. Особенно учитывая, что она не королева, зачем так жестко. Ну и над Чарльзом поиздевались в этом интернате для мальчиков и даже мама королева ничего не смогла изменить.
Короче, у всех свои проблемы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Баб Лиза была жестокая тетка. И сестре личную жизнь испортила, и сыну. И наверняка еще многим родственникам, я не вдавалась. Причем сама мужа затребовала исключительно по любви, вышла замуж за кого хотела. А с остальными видишь как.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
сын то понятно что наследник и там был нужен сугубо династический брак и наследники не от Камиллы. благо что потом не препятствовала их отношениям. а вот с сестрой конечно непонятно чего ее так. но сестра могла отстоять свои права, значит то чем ее держали, оказалось для нее более значимым.
мне Чарльз с Камиллой нравятся, не заметила я у них высокомерия. церемония была красивая
[mod] Я смотрю, виски уже отправили в закат. полигону - приготовиться. девочки модераторы, не забывайте за разговорами следить за порядком, я в эти темы не очень люблю заходить.
mamihlapinatapai
Гарри женился на Меган. И хоть та жаловалась на жёсткую свекровь в лице Елизаветы, но женой принца таки стала же. Диана, кстати, тоже жаловалась на свекровь. Интересно, какие отношения у самой Елизаветы со свекровью...у нее же была свекровь? Я почему то никогда не интересовалась ни ее мужем, ни его родственниками
*вернёмся к сабжу по мере возможности)*
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Это была потрясающая женщина, очень красивая, всегда помогала нуждающимся, скромная. Почти не слышала, если не ошибаюсь.
Никакого влияния на жизнь сына не имела.
Пы.сы. все выводы о этих незнакомых людях только из преподнесенной и обработанной кем-то инфы.
Кто там знает, как оно на самом деле?...
Последний раз редактировалось Ауру; 08.05.2023 в 21:55.
Не ждите чуда - чудите сами!
Свекровь Елизаветы во времена детства Филиппа была заперта в психиатрической клинике, где перемла реальные пытки от господина Фрейда. После выписки ушла в монастырь
Является праведником мира, так как во время второй мировой войны спасала евреев в Греции
В 1967 году переехала в Англию к сыну и неаестке, в 1969 году умерла
Будучи глухой от рождения научилась читать по губам и говорить на 4 языках
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Возвращаясь к тюнингу и "у вас товар у нас купец".
Коты за окном орут, капец.
В углу сидит одна мыршавая кошечка, а вокруг нее несколько роскошных котяр, поют, шо дурные. Стараются изо всех сил.
А она такая сидит - дать иль не дать, вот в чем вопрос.)
Дьявол кроется в деталях
Девули Привет!
Есть новости.
Мои молодята разъехались.
Маслинка привет! Принимай в свои ряды)
Странно вообще.
За что же Настолько свекруха полюбила бывшую невестку?
Тут же явно видно,что она хреновый человек.
Бросила свою больную сестру и воспользовалась глупостью свекрови, а вы оплачиваете этот беспредел.
Сама свекруха тоже молодец,отказалась от сына,как посмел ее любимку бросить.
Хорошо бы свой тупизм и за.бы свекруха сама и оплачивала.
Давно это длится?
В смысле ты уже была замужем?
Ой, а что с молодятами, вроде же все так хорошо складывалось?
Дьявол кроется в деталях
Социальные закладки