Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 533 из 910 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 18184
  1. Вверх #10641
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    От одной из наших одесских мам, которая перед отправкой решила узнать, всё ли в силе?
    Звонила несколько раз, в теч. которых ей объяснили об изменении правил, после чего и было принято дать клич.
    Курьера-то пускают, посылки не берут, как мы поняли.
    Завтра, чувствую, придется самой звонить лично в лабораторию

2. Вверх #10642
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    От одной из наших одесских мам, которая перед отправкой решила узнать, всё ли в силе?
    Звонила несколько раз, в теч. которых ей объяснили об изменении правил, после чего и было принято дать клич.
    Курьера-то пускают, посылки не берут, как мы поняли.
    Завтра, чувствую, придется самой звонить лично в лабораторию
    Сейчас,насколько я поняла, запрещают пересылки почтой крови и плазмы,или же у них аппарат не работает - кто знает ..но раз принимают не через почту,то скорее всего в почтовом сервисе что-то мутят. )) Девочки, я буду с водителем и директором в Киеве в понедельник,но одно но- с водителем поговорила, он может забрать и отвезти, парень исполнительный,последнее слово за директором,дай Бог, чтоб разрешил.Вроде он у нас понимающий,но не знаю его планов и как со временем,расстояния не маленькие смотаться с Левого берега на Подол - сегодня не удалось попросится. Если даст добро ,то зхавтра точно скажу что и как ) Спасибо за понимание ))
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

3. Вверх #10643
    Новичок Аватар для ERI9511
    Ездили в Киев 21.09 сдавать кровь на аминокислоты,посылки действительно не принимают

4. Вверх #10644
    Всем привет!Я здесь новенькая.Моему сыну 2.10.Ставят СМА,ОНР-1,Гиперактивность и АЧ.Занимаемся и лечимся с 1,5 лет,сидим уже 2 мес.на БГБК диете(генетики назначили)Хочу спросить по поводу садика.подскажите как проходит комиссия на канатной,где проходить мед.комиссию и каких врачей? с кого/чего хоть начинать?спасибо!

5. Вверх #10645
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Девочки! Подскажитетелефон женщины, которая на лошадке катает. Спасибо

6. Вверх #10646
    Новичок Аватар для snoopy1
    ER, а это при вас было - что значит не принимают- принес курьер, а его с этой посылкой обратно отправили что ли?
    07/2010 сынок

7. Вверх #10647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lilith_ Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас никто не собирается в Молдову с анализами ? (вроде кто-то писал) А то я поняла, что с Киевом сейчас сложно, или может в Киев кто едет? А то Синево...совсем печаль(((
    Я собираюсь в конце октября-начале ноября.Сейчас точнее сказать не могу.

8. Вверх #10648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от genad Посмотреть сообщение
    Я собираюсь в конце октября-начале ноября.Сейчас точнее сказать не могу.
    В Кишинёв

9. Вверх #10649
    мне в самой лаборатории сказали

10. Вверх #10650
    Постоялец форума
    Добрый вечер!кто как снимал тейпы? мы смазали все маслом хорошенько и все равно ребенок очень кричал(((

11. Вверх #10651
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!кто как снимал тейпы? мы смазали все маслом хорошенько и все равно ребенок очень кричал(((
    В аптеке есть спец жидкость, не помню как называется. Типа спрей пшикаешь и они отклеиваются. Кто Вам клеил тейпы?

12. Вверх #10652
    Частый гость Аватар для Elena_3
    девочки отдам запись к Короленко на 06.10 на 19.20

13. Вверх #10653
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    В аптеке есть спец жидкость, не помню как называется. Типа спрей пшикаешь и они отклеиваются. Кто Вам клеил тейпы?
    На армейской 11 николай николаевич

14. Вверх #10654
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от ERI9511 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Я здесь новенькая.Моему сыну 2.10.Ставят СМА,ОНР-1,Гиперактивность и АЧ.Занимаемся и лечимся с 1,5 лет,сидим уже 2 мес.на БГБК диете(генетики назначили)Хочу спросить по поводу садика.подскажите как проходит комиссия на канатной,где проходить мед.комиссию и каких врачей? с кого/чего хоть начинать?спасибо!
    Я вас умоляю, только не ходите на канатную, идите на ясиновского на областную комиссию. Сегодня там были, общались с Головко Людмилой Евгениевной,очень и очень приятная женщина!!!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

15. Вверх #10655
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Ой, нам очень надо! Снимали так, младший был сильно не доволен!!! В нете уже почитала, что можно маслом или стирилиумом (кажется правильно написала).
    Мы тоже у Николая клеили на армейской.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

16. Вверх #10656
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Девчата, по поводу анализов в Киев на аминокислоты. Только что от руководства - не получится.Долго вдаваться в подробности не буду- скажем так- цейтнот по времени.Прошу прощения, кого обнадежила,хотела,как лучше и вот что имеем.....
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

17. Вверх #10657
    Новичок Аватар для snoopy1
    Девочки,сегодня таки получили мою посылку в Киеве, даже несмотря на то,что НП меня подвела. Ждала в районе 12-ти смс о получении. Нет звоню в лабораторию- не получили. На НП сказали в (это уже в районе 16-ти часов), что она до сих пор у курьера в машине, но не волнуйтесь, ее в течение 5-ти дней доставят. Я в шоке перезваниваю в институт, говорю, что так и так, что делать. Там сказали, что если это сыворотка, а не кровь, то могут завтра принять. В общем в начале 6-го вечера получила смс о получении посылки.
    07/2010 сынок

18. Вверх #10658
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Кому Веревка назначала пить Омега-смарт? Не могу найти на Айхербе. Кто хорошо разбирает на этом сайте, помогите пож-ста найти.

19. Вверх #10659
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Кому Веревка назначала пить Омега-смарт? Не могу найти на Айхербе. Кто хорошо разбирает на этом сайте, помогите пож-ста найти.
    Может она конкретно имела в виду Смарт-омега, как именно препарат. Так в наших аптеках это продается.

20. Вверх #10660
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Нам назначала, еще допиваем. Покупала в аптеке цена за упаковку примерно 150 грн+/-.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

Ответить в теме
Страница 533 из 910 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права