Да делайте шо хотите, но с картой жизнь реально удобнее.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Да делайте шо хотите, но с картой жизнь реально удобнее.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Я тоже сегодня красоты навела, краска, стрижка, брови, маник)
На еду-35 на тюльку, 60 виноград, 7 где-то на хлеб
ну кто ж спорит! Ну вы так загнули- зачем наличка))). Вернитесь из своей Европы в нашу))). Нал - форева! Особенно "приятно" когда в ресторанах их терминал не срабатывает))) конечно, суммы симпатичные, чего бы в баксах/евро не попросить наликом расчитаться ... Поэтому, всегда нужен нал.
all what you want you get it !
Просто каждый из нас в своем круге общения, и оттуда рассуждает
Кто то ходит в одни магазины и рестораны и там есть терминалы, которые всегда работают, кто то на базары и в придомовые магазинчики. Все по разному
я с карточек, а их у меня штук 10 - в исключительных случаях деньги снимаю-трачу
мне жена сегодня 10 штук гривен сЭканомила))
утром протираю очки - хрясь, ломаются по мосту
я понимаю, что попал на новые очки - ибо оправа титановая и не паяется)
тут жена вспоминает, что у меня валяются старые такие же очки, где дужка поломана, а мост нормальный))
приехал на Новый Привоз (я там лет 7 уже очки покупаю) и таки да... поставили старый мост на мою оправу))
ремонт обошелся в 110 грн... приценился к новой оправе - 7 штук + стекла, ну минимум, 3-4, а если тонкие брать, то дороже будет![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Я Силуэты ношу, там цены куда гуманнее
Мы седня развлекались на кухне
Закрутили сок томатный,литров около 10,борщевую (собственно,она везде подойдет,там помидоры,перец сладкий и зелень) заправку литров 30...
Купили пару сеток лука на зиму по 3.50,картошки тоже пару сеток по 3.50тоже,очень крупные яблоки по 12,сорт не знаю,ящик взяли..перец сеткой красный по 5 на заправку и ящик помидоров по 4...арбузы..минут 10 машину выгружали.
На еду около 600,цены Початка
---------- Сообщение добавлено 10.09.2016 в 20:31 ----------
Пока все закрутила в банки-готовить уже не хотелось..достала из морозилки хинкали и вареники с творогом..как то раньше налепила..сходила в душ и отдыхаю))
Последний раз редактировалось sotonna; 10.09.2016 в 19:37.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Да,там знатные мастера)сыну делали там очки в декабре..оправа 1300,стекла астигматика, цилиндр..но они грят-поставим в любую оправу..да таки поставили,аж месяца 3 относил..цена вопроса-без пары копеек 2000 грн..лопнула оправа в районе вставленного стекла,они растянули ее и впихнули стекла..такие варианты уже и чинить нечего....в общем,муж склеил каким то сложным клеем и носит малый неск месяцев уже...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ага, зачем чинить? Приходи и покупай новую оправу! С учетом того, что у меня только дужки, (без оправы), значит и сами линзы тоже новые, ибо старые не подойдут к новой оправе)))) короче не ходите туда. Скидочную карту можно выбросить с люксоптики (((
all what you want you get it !
Очень жаль, что вам так не повезло с мастером (( у меня мама еще в молодости делала очень качественный маникюр на Садовой у такой харизматичной еврейки - прелесть)) она курила сигареты с мундштуком, это было так необычно) Я так всегда просила, чтоб мама накрасила ногти ярким лаком, а мама все время покрывала розовым перламутром)) сейчас к ней девушка приходит где-то раз в три недели
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Люди, ау, где вы тюльку берете, я в этом году ее еще ни разу не ела, все никак не попала.
Маникюры-педикюры у меня завтра.
Очкарики, делитесь где берете оправы титановые. Я же слепондей еще тот, как мартышка слаба глазами стала (с), но у меня очков дюжина. Прогрессивы мне ну никак, в Германии на заводе под меня "лепили", ну нифига не смогла носить, у меня "скорость" стрельбы глазами быстрее, чем глаза адаптируются к изменению диоптрия. Нужно быть вальяжной, а я "малость пришибленная" (с), ох и маюсь, вблизи смотреть одни, вдаль другие. В магазинах, чтобы что то прочитать, так одни на другие насаживаю, ЖЕСТЬ! Хнык-хнык.
Сегодня как завеялась из дома в 10 утра так в 21 вечера еле въехала в гараж.
Стала дебИты с кредИтами сводить - 4500 грн из гаманця тютю.
ТО плановое - 2180 грн. До чего же прекрасный менеджмент, пока благодарность не вписала в книгу отзывов не уехала.
Заехала в Эпицентр на Маршала Жукова (пропади он пропадом, кто то мне говорил о них, как об отстойном обслуживании, не поверила, таки да!), нужно было плитку испанскую разметить и заказать, два часа страдала "издержками интеллигентности" - ждала пока менеджерША, то пообедает, то покурит, то попи.... то пока...., блин, пришлось объяснять руководству, как нужно обслуживать покупателей. Ужас ужасны. Спасибо дизайнеру разметку нарисовал в двух вариантах. Для покупок отстойный "магазин".
Мой совет - оббегать десятой дорогой.
Заправила полный бак бензина - 960 грн.
Остальное продукты. Решила котам дать мясных обрезков столько сколько влезет. На двух взрослых котов и одного приблудыша влезло - 2 кг. Сейчас лежат - стонут.
На аллее Бочарова зато клубника по 26 грн и малина по 33 грн. Свежачок разгружали вечером. Кукуруза по 5 грн, баклажаны, перец, помидоры (запекла в духовке) сделаю икру завтра.
Выпила пивасика жигулевкого и сейчас спою.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Как меня тут вкурвляет отсутствие рынков... не ну тут шото есть похожое на мини рынки... но явно это даже не северный... да и те работают в будни дни... в воскресенье тут жизнь замирает... единицы магазинов работаю... а про круглосуточный режим и говорить не приходится... в городе предполагаю не больше 5 точек где можно ночью чтото купить.... но я их не видел... а не ..на вокзале вроде видел..закусочную..
Социальные закладки