Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5325 из 9780 ПерваяПервая ... 4325 4825 5225 5275 5315 5323 5324 5325 5326 5327 5335 5375 5425 5825 6325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,481 по 106,500 из 195587
  1. Вверх #106481
    Patria Y Libertad
    Да делайте шо хотите, но с картой жизнь реально удобнее.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #106482
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я тоже сегодня красоты навела, краска, стрижка, брови, маник)
    На еду-35 на тюльку, 60 виноград, 7 где-то на хлеб

3. Вверх #106483
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вы шо - показились сегодня все?
    У нас тоже затраты на маникуры-педикуры - 300 грн.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #106484
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Да делайте шо хотите, но с картой жизнь реально удобнее.
    ну кто ж спорит! Ну вы так загнули- зачем наличка))). Вернитесь из своей Европы в нашу))). Нал - форева! Особенно "приятно" когда в ресторанах их терминал не срабатывает))) конечно, суммы симпатичные, чего бы в баксах/евро не попросить наликом расчитаться ... Поэтому, всегда нужен нал.
    all what you want you get it !

5. Вверх #106485
    Просто каждый из нас в своем круге общения, и оттуда рассуждает
    Кто то ходит в одни магазины и рестораны и там есть терминалы, которые всегда работают, кто то на базары и в придомовые магазинчики. Все по разному

6. Вверх #106486
    Кошерный кент
    я с карточек, а их у меня штук 10 - в исключительных случаях деньги снимаю-трачу

мне жена сегодня 10 штук гривен сЭканомила))
    утром протираю очки - хрясь, ломаются по мосту
    я понимаю, что попал на новые очки - ибо оправа титановая и не паяется)
    тут жена вспоминает, что у меня валяются старые такие же очки, где дужка поломана, а мост нормальный))
    приехал на Новый Привоз (я там лет 7 уже очки покупаю) и таки да... поставили старый мост на мою оправу))
    ремонт обошелся в 110 грн... приценился к новой оправе - 7 штук + стекла, ну минимум, 3-4, а если тонкие брать, то дороже будет
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

7. Вверх #106487
    Я Силуэты ношу, там цены куда гуманнее

8. Вверх #106488
    Кошерный кент
    титановая оправа - единственная, на которой можно спать, по которой можно несколько раз пройтись, которая падала с разных высот раз 100... и все это она терпит пару лет)) потом - не выдерживает)))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #106489
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    титановая оправа - единственная, на которой можно спать, по которой можно несколько раз пройтись, которая падала с разных высот раз 100... и все это она терпит пару лет)) потом - не выдерживает)))
    если бы я первый раз увидела сообщение от тебя, то подумала бы что ты спортсмен-экстримал)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #106490
    Цветовод форума
    Мы седня развлекались на кухне
    Закрутили сок томатный,литров около 10,борщевую (собственно,она везде подойдет,там помидоры,перец сладкий и зелень) заправку литров 30...
    Купили пару сеток лука на зиму по 3.50,картошки тоже пару сеток по 3.50тоже,очень крупные яблоки по 12,сорт не знаю,ящик взяли..перец сеткой красный по 5 на заправку и ящик помидоров по 4...арбузы..минут 10 машину выгружали.
    На еду около 600,цены Початка

---------- Сообщение добавлено 10.09.2016 в 20:31 ----------

Пока все закрутила в банки-готовить уже не хотелось..достала из морозилки хинкали и вареники с творогом..как то раньше налепила..сходила в душ и отдыхаю))
    Последний раз редактировалось sotonna; 10.09.2016 в 19:37.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

11. Вверх #106491
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 31
Размер:	105.6 Кб
ID:	11476578Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 28
Размер:	97.1 Кб
ID:	11476579

Вот мои, но на наших сайтах цена таки негуманная
    Дужки титановые и винты

12. Вверх #106492
    я с карточек, а их у меня штук 10 - в исключительных случаях деньги снимаю-трачу

мне жена сегодня 10 штук гривен сЭканомила))
    тут жена вспоминает, что у меня валяются старые такие же очки, где дужка поломана, а мост нормальный))
    приехал на Новый Привоз (я там лет 7 уже очки покупаю) и таки да... поставили старый мост на мою оправу))
    ремонт обошелся в 110 грн... приценился к новой оправе - 7 штук + стекла, ну минимум, 3-4, а если тонкие брать, то дороже будет
    о коллЭга!))) я тогда искала МАСТЕРА нормального и нашла! А с Люкс-оптики Евро-оптики (На Затонского/Добровольского) такие "мастера" что говорили выбросить оправу, ЭТО не чинится. Так и хочется зайти показать как починил Мастер.

13. Вверх #106493
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    о коллЭга!))) я тогда искала МАСТЕРА нормального и нашла! А с Люкс-оптики Евро-оптики (На Затонского/Добровольского) такие "мастера" что говорили выбросить оправу, ЭТО не чинится. Так и хочется зайти показать как починил Мастер.
    Да,там знатные мастера)сыну делали там очки в декабре..оправа 1300,стекла астигматика, цилиндр..но они грят-поставим в любую оправу..да таки поставили,аж месяца 3 относил..цена вопроса-без пары копеек 2000 грн..лопнула оправа в районе вставленного стекла,они растянули ее и впихнули стекла..такие варианты уже и чинить нечего....в общем,муж склеил каким то сложным клеем и носит малый неск месяцев уже...
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

14. Вверх #106494
    ага, зачем чинить? Приходи и покупай новую оправу! С учетом того, что у меня только дужки, (без оправы), значит и сами линзы тоже новые, ибо старые не подойдут к новой оправе)))) короче не ходите туда. Скидочную карту можно выбросить с люксоптики (((

15. Вверх #106495
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Мне хватило в молодости одного раза, когда маникюр мне делали, так теперь дожила до приличных лет и до сих пор всё делаю сама,никому не доверяю
    Очень жаль, что вам так не повезло с мастером (( у меня мама еще в молодости делала очень качественный маникюр на Садовой у такой харизматичной еврейки - прелесть)) она курила сигареты с мундштуком, это было так необычно) Я так всегда просила, чтоб мама накрасила ногти ярким лаком, а мама все время покрывала розовым перламутром)) сейчас к ней девушка приходит где-то раз в три недели
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #106496
    Солнышко
    На еду-35 на тюльку, 60 виноград, 7 где-то на хлеб
    Люди, ау, где вы тюльку берете, я в этом году ее еще ни разу не ела, все никак не попала.
    Маникюры-педикюры у меня завтра.
    Очкарики, делитесь где берете оправы титановые. Я же слепондей еще тот, как мартышка слаба глазами стала (с), но у меня очков дюжина. Прогрессивы мне ну никак, в Германии на заводе под меня "лепили", ну нифига не смогла носить, у меня "скорость" стрельбы глазами быстрее, чем глаза адаптируются к изменению диоптрия. Нужно быть вальяжной, а я "малость пришибленная" (с), ох и маюсь, вблизи смотреть одни, вдаль другие. В магазинах, чтобы что то прочитать, так одни на другие насаживаю, ЖЕСТЬ! Хнык-хнык.

Сегодня как завеялась из дома в 10 утра так в 21 вечера еле въехала в гараж.
    Стала дебИты с кредИтами сводить - 4500 грн из гаманця тютю.

ТО плановое - 2180 грн. До чего же прекрасный менеджмент, пока благодарность не вписала в книгу отзывов не уехала.
    Заехала в Эпицентр на Маршала Жукова (пропади он пропадом, кто то мне говорил о них, как об отстойном обслуживании, не поверила, таки да!), нужно было плитку испанскую разметить и заказать, два часа страдала "издержками интеллигентности" - ждала пока менеджерША, то пообедает, то покурит, то попи.... то пока...., блин, пришлось объяснять руководству, как нужно обслуживать покупателей. Ужас ужасны. Спасибо дизайнеру разметку нарисовал в двух вариантах. Для покупок отстойный "магазин".
    Мой совет - оббегать десятой дорогой.
    Заправила полный бак бензина - 960 грн.
    Остальное продукты. Решила котам дать мясных обрезков столько сколько влезет. На двух взрослых котов и одного приблудыша влезло - 2 кг. Сейчас лежат - стонут.
    На аллее Бочарова зато клубника по 26 грн и малина по 33 грн. Свежачок разгружали вечером. Кукуруза по 5 грн, баклажаны, перец, помидоры (запекла в духовке) сделаю икру завтра.
    Выпила пивасика жигулевкого и сейчас спою.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

17. Вверх #106497
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Люди, ау, где вы тюльку берете, я в этом году ее еще ни разу не ела, все никак не попала.
    Маникюры-педикюры у меня завтра.

Очкарики, делитесь где берете оправы титановые. Я же слепондей еще тот, как мартышка слаба глазами стала (с), но у меня очков дюжина. Прогрессивы мне ну никак, в Германии на заводе под меня "лепили", ну нифига не смогла носить, у меня "скорость" стрельбы глазами быстрее, чем глаза адаптируются к изменению диоптрия. Нужно быть вальяжной, а я "малость пришибленная" (с), ох и маюсь, вблизи смотреть одни, вдаль другие. В магазинах, чтобы что то прочитать, так одни на другие насаживаю, ЖЕСТЬ! Хнык-хнык.

Сегодня как завеялась из дома в 10 утра так в 21 вечера еле въехала в гараж.
    Стала дебИты с кредИтами сводить - 4500 грн из гаманця тютю.

ТО плановое - 2180 грн. До чего же прекрасный менеджмент, пока благодарность не вписала в книгу отзывов не уехала.
    Заехала в Эпицентр на Маршала Жукова (пропади он пропадом, кто то мне говорил о них, как об отстойном обслуживании, не поверила, таки да!), нужно было плитку испанскую разметить и заказать, два часа страдала "издержками интеллигентности" - ждала пока менеджерША, то пообедает, то покурит, то попи.... то пока...., блин, пришлось объяснять руководству, как нужно обслуживать покупателей. Ужас ужасны. Спасибо дизайнеру разметку нарисовал в двух вариантах. Для покупок отстойный "магазин".
    Мой совет - оббегать десятой дорогой.
    Заправила полный бак бензина - 960 грн.
    Остальное продукты. Решила котам дать мясных обрезков столько сколько влезет. На двух взрослых котов и одного приблудыша влезло - 2 кг. Сейчас лежат - стонут.
    На аллее Бочарова зато клубника по 26 грн и малина по 33 грн. Свежачок разгружали вечером. Кукуруза по 5 грн, баклажаны, перец, помидоры (запекла в духовке) сделаю икру завтра.
    Выпила пивасика жигулевкого и сейчас спою.
    На Привозе тюлька по 40, хамса по 60.

18. Вверх #106498
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    На Привозе тюлька по 40, хамса по 60.
    Как меня тут вкурвляет отсутствие рынков... не ну тут шото есть похожое на мини рынки... но явно это даже не северный... да и те работают в будни дни... в воскресенье тут жизнь замирает... единицы магазинов работаю... а про круглосуточный режим и говорить не приходится... в городе предполагаю не больше 5 точек где можно ночью чтото купить.... но я их не видел... а не ..на вокзале вроде видел..закусочную..

19. Вверх #106499
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Как меня тут вкурвляет отсутствие рынков...
    И ви до сих пор хотите в Европу с их сиестами и прочими бонжурами?

Тока шо на минифорумовке 700 грн. в Вано Ивано.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #106500
    Как тебе Вано Ивано?

Ответить в теме
Страница 5325 из 9780 ПерваяПервая ... 4325 4825 5225 5275 5315 5323 5324 5325 5326 5327 5335 5375 5425 5825 6325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права