Сдается мне, КакТуська, двух последних слов было бы вполне достаточно)
Сдается мне, КакТуська, двух последних слов было бы вполне достаточно)
"Откроем судьбы закоулки.
Печеньки пребудут с нами"
ой,не знаю...одежда-обувь,лодки,машины,прочие игрушки...это всё меркнет по сравнению с тратами на детей))мне кажется,что как мужчина,так и женщина в браке с детьми ограничивают себя во многих хотелках,сколько бы денег такая пара не зарабатывала,но на детей уходит 70% дохода,а иногда бывает и все 97%)))
равенство -не равенство...какое к чертям равенство?мужчина вообще не должен равняться на женщину и равнять по себе,как и женщина на мужчину не должна равняться,они в разных плоскостях,как две параллельные прямые,которые никогда не пересекутся,но легко могут идти рядом.Мораль сей басни такова:если мужчина хочет уравнять с собой женщину,неважно в чём,то это нечто внегендерное и внеполовое....ОНО проще говоря.
Вот ! Поменяйте свою кармическую генеалогию в себе ради детей ! Дурной пример заразителен ! Начни с себя !!! )
Ай класс
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ты знаешь, не у всех). Я недавно писала про расходы только на образование детей в текущий момент. Я там еще упустила пару моментов, но не суть. Суть в том, что мне прилетело в духе "ты нормальная? На себя трать, детям это все не нужно, захотят учиться выучатся сами бесплатно". В принципе, и это мнение имеет право на жизнь и довольно много людей его поддерживает. Если внимательно к знакомым присмотреться, далеко не все считают нужным тратиться на детей в больших объемах. Вещи, лисапеды знакомые отдают, кружки в доме творчества бесплатно, школа тоже и продленка государственная. В поездки детей не берут, они ж все равно ничего не запомнят. Короче, расходы только на еду и панадол.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кузя родит, будете ему толпой на "нобелевку" скидываться)))
Социальные закладки