А у женщины отрастут яйца?)))
Шутки шутками, но я уверена, что инкубаторы ждут нас в будущем.
Не впадая в абсурд, мне нравятся перемены, которые произошли за последние 200 лет в вопросе равноправия. Туда обратно я не хочу.
Ты не смотрела сериал outlander на нетфликсе? Там тетка переместилась на 200 лет назад. И все у нее там отлично, мужик мохнатый волосатый, шотландец такой красивый, за нее глотку вырвет и все порешает. Но... все "прелести" неравноправия она тоже хлебнула. И ремнем он ее выпорол за непослушание (на этом месте вздохнула какасик), и изнасиловали ее там, и ее дочь тоже, практически публично, и далее по списку. Вся эта романтика доминирующих самцов и нежных самочек за их спинами имеет очень неприятную сторону медали: никто не ценит и никто не считается с существом, которое ничего не решает. Это домашняя зверушка и не более.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, пару сезонов видела и отгребала она неприятности потому что не слушалась своего воина и лезла наперекосяк вечно... Чем бесила и меня немного выворачивало от неё, ну как можно быть такой тупорылой и вечно свои 5 копеек вставлять...
Не ценят только тех, кто это допускает
У меня есть отличные примеры когда ради нее он горы сворачивает, и пылинки сдувает...
А с дешёвками и реально никто не считается
Если барышня терпит похабное к себе отношение- то ей мозг надо лечить
Зверушка.. что за зоофилия
Скромность и красота это два моих недостатка)
Там в финальной серии ей изнасиловала целая толпа. И один товарищ тоже из будущего сказал ей: "я давно должен был догадаться, что ты не из этого времени, ты не боишься мужчин, как все женщины".
Вот в этой фразе в принципе все, что нужно знать о месте женщины в социуме 200 лет назад. А ты романтик неисправимый).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Легкость осуществляемых действий прямо пропорцинальна интеллекту)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Не могу не согласится с этим утверждением, но и добавить хочу, когда всю дорогу попадаются мямли, которые только и ждут что ты решишь все их проблемы, вот это "Я САМА" единственный выход из положения. И честно говоря причитать по поводу отсутствия мужчин это конечно удел многих, но нельзя игнорировать факт того что настоящие мужчины существуют, просто они не встречаются в силу того что ТЫ САМА, получается у тебя просто нет потребности в настоящем мужчине. Настоящие мужчины даются слабым женщинам что бы их спасать, защищать и поддерживать, а сильным женщинам достаются мямли которые повисают на их шее и тянут с них все соки, так что знак равенства тут не уместен. Хочешь получить настоящего мужчину сумей проявить свою слабость, не можешь, довольствуйся тем что есть и не ной.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Социальные закладки