Купила сегодня в Таврии винограда "Киш-Миш". На 37 гривень. Больше килограмма. Очень вкусный, зараза, оказался. Только что доела. Весь.![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Купила сегодня в Таврии винограда "Киш-Миш". На 37 гривень. Больше килограмма. Очень вкусный, зараза, оказался. Только что доела. Весь.![]()
Киш-миш он такой, ага. пока не закончится- покоя не даст))
Легла читать, и думаю, чего это со вчерашнего дня тема не обновляется? А я подписку отменила)))
В сентябре решила записать подробно расходы. Пока 1500, но мы на 5 дней уезжали к родственникам нс ДР.Поездку я не включаю сюда.
Кому нужны норм ребята по укладке тротуарной плитки, могу дать номер))). Мы пока каких- то несчастных 15 метров двора в порядок привели, я готова была всяких рабочих поубивать)))
А мне вот такая вод деньга перепала. Вот сидю и думаю... хороший принтер у кого-то или как?) И че с ней теперь делать? Тратить жаль. Получается - снова в заначку?
На еду 10 грн на хлеб.
А вы говорите, что 20 в день это мало...это вполне реально если не страдать объедитами
ПАНДЕмия!
Чревоугодие и есть обжорство,т.е неумеренность в поедании пищи
а вкусная еда, пусть ее будет мало, никак не может считаться грехом)
---------- Сообщение добавлено 10.09.2016 в 08:46 ----------
Кузя, чем ты не доволен?))))
радовался бы, что от твоего склероза хоть какая-то польза, огород вон перепахал -ай, молодэць (с))))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ты еще про магическое ПП вспомни)))
Адепты этой аббревиатуры всегда так высокомерны)))
девочки, как правильно варить фасоль чтоб потом не вздуваться?))) промыла хорошо, потом постояла ночь, поменяла. Сейчас закипела снова солью.
all what you want you get it !
Социальные закладки