|
Девочки, всех с праздником!
Всем теплой, яркой и мирной весны, внимательных и заботливых мужчин рядом.
Я последние дни пропала, готовила к МК, вчера всё состоялось, сделали всё задуманное и даже немного больше.
Так что всё получилось, вот у меня в теме есть немного фоток, кому интересно
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
а я фильм смотрю "Ангел в сердце " по интеру
любоф-любоф
когда-то видела его, но он легкий,что можно пересмотреть еще раз
апд.
мне вообще нравится Анна Михайловская
только вчера смотрела с ней фильм "Деревенщина" и вспоминала этот "АНгел в сердце"- а тут бац и он самый идет))
а еще нравится где она встречается с парнем художником-дворником и живут они а крыше
только не помню как называется
Последний раз редактировалось Юльчена; 08.03.2015 в 14:00.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Поздравляю всех девушек с праздником! Радуете мир своей красотой,умом и нежностью )) И пусть в ответ мир радует вас своим внимание и любовью.
Погода супер ))
на ужин винегрет с яблоком ( но без горошка ) и свинина жареная
Рыба с девой вообще абосюлтно несовместимы , это я как дева говорю)
Мы сегодня как колобки, от одного стола к другому, были у мамы моей, у мужа бабушки, теперь у свекрови зависли на тихий час, мои спят , а я жду когда проснуться и дальше двинемся, кумовья на очереди.
Что только не ели сегодня..ужинать я точно уже не буду))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А мы на улице погуляли, хоть градусник на улице и показывал 16 градусов (на солнце), уши все равно подмерзли.
Купили пиво и тортик, сейчас фри под пиво жарю.
Дорогие девочки-кулинарочки ,хозяюшки и труженицы!
Поздравляю вас с 8 марта-самым весенним и самым солнечным днем!!!
Желаю вам, в первую очередь, крепкого здоровья,
и еще любить себя, ценить, холить и лелеять,
позволять мужчинам вас любить, на руках носить и обожать!
Чтобы в любой день в году не забывали,что вы- Женщины!
Счастья вам!
Мира, процветания, благополучия и много любви!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ну шо может сказать музсчина в кулинарной теме 8 марта?
Как я на кухне дурака валял в этот день
Правда, не так, шоб сильно...
В общем, придумал какой-то салатик, назовём его "Мимоза Чебурашкина", честно, не стырнетено, полёт больного воображения, когда мне сказали, что ничего такого на 8 марта есть не хотять, разве что оливье....
Вот что получилось (фото на скорую руку, над душой стояли "есть давай").
Вложение 9518805
Шубу не любит, селёдку с луком в ней выковыривает, мне отдаёт, мимозу классическую тоже не очень из- за рыбы, сделал что-то среднее.
Нижний слой тёртая картоха (отвареная в мундирах), дно чуть маслом смазал, на картошку тоже масла буквально чуть накапал для сочности, присолил.
Потом копчёное куриное филе мелко порубленое, потом опять картошка тёртая, потом немного майонеза, потом белок отварных яиц, сверху затёр сыром, опять немного майонеза, сверху тёртый яичный желток и присыпал кукурузой с укропом.
Ещё были фаршированные шампиньоны в двух видах, запеченные в фольге и загриленые (открытые под верхним электрогрилем).
Жене больше салат понравился, дочке шампиньоны.
Ещё вяленые куриные окорочка подошли, ну, есть там особо нечего, хоть и вкусно, просто мясо с косточки тоненько срезать, один остался, может завтра сфоткаю (начала процесса запечатлевал
)
Сейчас в планах ещё поиграться со слоёными пирожками с яйцами, луком и зеленью, но это так, уже на завтра, тихонечко вечерком себе буду играться не спеша, всё уже приготовлено![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 08.03.2015 в 19:31.
А мы сегодня столько роллов назаказывали со смайлфуда, что с утра праздновать начали, и дети с подружками еще объелись, и мы только вот сейчас все суши доели)
короче, готовить сегодня вообще не пришлось, спасибо смайлфуду))
О гороскопах) я не очень верю, конечно)) но когда читаю общие такие, те что по знакам рождения, так для детей понимаю что что-то в этом есть)))
А про нас с мужем буквально пару лет назад узнала что у нас "векторный" брак)) гуглите кому интересно, это таки немножко интересно)
И мы, видимо, из тех, у кого такой брак цементом скреплен, не иначе))) фиг разрушишь)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Девушки, замечательные мои! Всех с праздником!
Я не очень люблю этот праздник, свои заморочки, но тем не менее, раз уж у нас есть такой официальный бабодень,то - пусть с началом весны в наши дома войдут хорошие новости, радостные события и отличное настроение!
Юль, даже не знаю как сказать...ну вот поняла, что нужно прислушиваться, учиться трактовать.
В тот день, когда с нами весь этот ужас произошел, всё, ну вот буквально всё не говорило, а кричало, что нам не нужно ехать! Но мы этого не поняли...
теперь все же стараемся больше прислушиваться к себе, к своим ощущениям.
Грубо говоря, если выйдя из дома, 4 раз за чем-то возвращаешься, то может это значит, что не нужно никуда идти...
ЗдОрово! Всегда радостно за такие семьи!
---
А у нас сюрпризом приехали наши дядя с тетей из Николаева, и мы все вместе были у Яси.
Правда, долго не рассиживались, а то от такого огромного количества народу она устала очень.
Но так душевно посидели.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки