Юлечка, в репку уже не могу, да,у меня две: младшей Варе 2,5.
|
Юлечка, в репку уже не могу, да,у меня две: младшей Варе 2,5.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Девочки, а у нас есть темка продажи неподошедшего детского? Ткните меня, пожалуйста![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
конечно!
покупай не хочу)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2569607&p=54725106#post54725106
или http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=94
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброй ночи!
Ну,что девочки,с праздником!
![]()
MOD
личный опыт для психолога ,конечно же важен,но даже не имея детей ,человек прекрасно может понять ситуацию исходя из логики и наблюдений за другими .
а насчет 3 разводов .то тут тоже можно приобрести нужный опыт ,хоть и негативный...как не поступать ,чтобы до такого дошло.
в общем все зависит от человека и его умения приобрести опыт из ситуации.
Последний раз редактировалось gridina; 08.03.2015 в 04:55.
Девули- с праздником нас!
Всего-всего нам!
Пусть никакие кризисы нас не коснутся )
Девули с праздником!!! Любви вам, тепла, терпения, внимания и понимания!!!!
вчера как легла днем, вот только встала. с борщом не сложилось- муж вечером побежал в магаз с воплем "свинины хочу!")))) бидолажный, в Египте ему почти нечего есть было))))) а я там по рыбе ударяла. купил мужа шею, сам пожарил, сам натер морковки с чесноком..а я все лежала под одеялом- мне оооочень холодно!)))) просто знобит все время. аж руки трясутся. темпы нет. ниче не слышу-уши заложены с самолета))) короче я чудова- морда загорелая, нос облазит))) красотка)) сегодня не празднуем, мужу на работу. а я лежать. и сумку разобрать, мужа свою уже разобрал.
купила там слонов- у меня бзик на них, если вижу красивых, не могу пройти. одного не довезла, хобот отвалился, надеюсь приклеим, жалко. а второй мраморный белый- нормуль долетел.
я там в магазинах отрывалась- торговаться с ними одно удовольствие)))) за одного слоника хотел 35 дол..щаз!! отдал за 12, тока шоб я уже ушла из магазина))))
всем спасибо за добрые слова в репке.
Последний раз редактировалось MarishkaS; 08.03.2015 в 07:10.
Гороскопы-гороскопы, два козерога, которые козел и бибизяна по ним не то что вместе жить, в одном постранстве сосуществовать не могут))) ниче, 14й год как-то справляемся)))
Правда, некоторые бибизяно-скорпионы и тигро-девы при этом характеры свои показывают, ососбенно те, которые ядом плеваться умеют) а в условиях начала переходного возраста это просто алес.....
Социальные закладки