|
я уже писал, проводили в офисе эксперимент
послал бухгалтершу в магаз, купила разных марок АВК, Конти и Рошен, по 100 гр. примерно с одинаковой начинкой
Рошен сожрали, аж за ушами трещало, оставшиеся лежали не знаю сколько, не следил особо, но видел что кто подходил, стоял ковырялся в вазочке и скал по вкусней
а с Рошеном оказалось все проще, просто надо высыпать все и к вечеру их не будет![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
памятники не ставятся для поклонения (это было и есть в странах типа Северное Кореи - диктatуры одного, или партии, или бандитов у руля) - памятники для памяти о прошлом, о выдающимся человеке, но не для поклонению этому человеку.
Поставили памятник Екатерине - она была сексуальная маньячка, что ей поклонятся? или, при всeй любви к творчеству Высоцкого, - он был алкоголик и наркоман, что ж ему поклонятся?
У нас есть памятник "стулу "![]()
или "уродливое нечто" возле морвокзала - даже сложно представить, какая больная психика у "художника";
Ленина не надо было лoмать, табличку поменять, обьяснить, что один основателей ФАШИЗМА.
Последний раз редактировалось ValVed; 04.02.2014 в 21:15.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
потеряет не он - фабрики не только в Украинепотеряет, рабочий класс. Не жалко? я уж лучше на зарплату украинцам давать буду..не все ж Китай и перекупщиков кормить...
неони Бендеровцы тому що Молдоване по всем признакам
это две разные планеты ваще)))
Вся революция в одной картинке:
Фото из Минагрополитики после ухода активистов.
Социальные закладки