Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5313 из 22853 ПерваяПервая ... 4313 4813 5213 5263 5303 5311 5312 5313 5314 5315 5323 5363 5413 5813 6313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,241 по 106,260 из 457048
  1. Вверх #106241
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Решил просмотреть, кто же стоит на майдане и реально рулит ситуацией...........
    "Тризуб", "Спільна справа", "Патріот України"......
    И вот что выяснилось..........
    Создатель "Патріот України" - Парубий, комендант майдана.....
    В Вики есть программа этой партии....
    Что скажите, форумчане?
    Новые Васюки станут центром Вселенной. Чёрно-красные звездолёты сметут всех врагов в пределах Солнечной системы. Галактика заговорит на украинской мове в принудительном порядке

2. Вверх #106242
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Видные рыги обворовавшие страну, держали свои лярды в Австрии. Янукович вернулся от Путина в ужасном физическом и моральном состоянии в ноябре. Сейчас появилась инфа в аналитических финансовых кругах Европы., что юридическая австрийская компания управляющая капиталами украинских политиков контролируется ФСБ. Отсюда и все эти убийства и резкий разворот. Интересно, кто их подставил с этой фирмой? Думаю- Азаров.
    он как сообщают втопил уже оттуда, при чем очень быстро
    похоже что явился лично за деньгами, сделал дела и свалил, но так палитсо я бы не стал
    вообще хаотичные какие-то движения, так поступают в двух случаях или следы путают или чуют северного зверька
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #106243
    Скиталец

Решил просмотреть, кто же стоит на майдане и реально рулит ситуацией...........

"Тризуб", "Спільна справа", "Патріот України"......
    И вот что выяснилось..........
    Создатель "Патріот України" - Парубий, комендант майдана.....
    В Вики есть программа этой партии....

Что скажите, форумчане?
    То же,что и дипломаты!

17 украинских дипломатов выразили солидарность с Евромайданом.

Работники МИДа также выступили за правдивое информирование общества.

17 украинских дипломатов подписались под обращением, в котором выразили свою солидарность с Евромайданом.

Обращение доступно на сайте ukrdiplomat.wordpress.com.

"Мы, украинские дипломаты, в рамках акции "Не бойся! Ты украинец!", которая началась 3 февраля, проявляя свое достоинство, честь и гражданскую позицию, выражаем солидарность с теми, кто на майданах по всей стране борется за лучшее будущее для Украины", - сказано в нем.

"Мы выступаем за мирное урегулирование существующего кризиса, за результативный переговорный процесс, правдивое информирование общества и против насилия и преследований", - отмечают дипломаты.

"Мы убеждены в правильности стратегического курса Украины на европейскую интеграцию, на внедрение общечеловеческих и демократических ценностей в нашем обществе и государстве. Мы хотим искренне гордиться своей Родиной, представляя ее за рубежом", - подытожили они.
    Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #106244
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    На востоке людей просто так 3.14дят битами титушки, а здесь 1 человек поматерлися, и уже "караул фашыст"? Ужос-ужос.

А поехать в Харьков и там настоящих фашистов Гепы Допы пострелять - не хочешь?

Не, ты уже собрался доделывать работу своих предков-преступников из НКВД, из-за которых и недолюбливают русских, в том числе тех кто к бандитам нквдшным отношения не имеет.
    Че эт нас недолюливают? Везде нормально, ну в Бундесе может чуть побаиваются, особенно таких как я, а так везде нормально! Кстати насчет комитетчиков, ну мой дед пограничником был, тож получается НКВДешник, отец так ваще из Первого Главного управления, разведка, если по русски, ну и чо, давай теря в меня плевать чтоль?
    Последний раз редактировалось leks4777; 04.02.2014 в 19:18.

5. Вверх #106245
    User banned
    На востоке людей просто так 3.14дят битами титушки, а здесь 1 человек поматерлися
    Мы все титушки понемногу, кого-нибудь, и как-нибудь...

6. Вверх #106246
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я всегда знал что новоросы это малограмотное племя пигмеев
    но что бы так уж совсем

а само видео заседания Европарламента ищи дружок сам, ты же вроде владеешь, кроме своего коноязычного русского, английским
    Вот чем ты меня всегда радуешь - так это своей предсказуемостью.
    Если я сказал, что тебя спрашивать бесполезно - значит это так.
    Выложил видео, где говориться о каких то олигархах - и сидит гордый собой, аж со стула падает)))))
    Молодец,Кот!!!
    Ты меня и в этот раз не разочаровал
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #106247
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    А напрасно не читали. Не утверждаю, что решения принимаются именно Януковичем, возможно, у него грамотные суфлеры, но его игра пока что восхитительна.
    то что происходит в стране оказывается называется восхитительная игра? вот те раз.... это типа по принципу, мы ваш недуг в подвиг определим)))) Супер идиотизм)))

8. Вверх #106248
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    И эти люди учат нас жить )) Где тут в НКВД записывают? Надо бы доделать работу предков )
    - зря мужик тот в рыло провокатору не заехал. Отошли от Майдана на безопасное расстояние -думали, никто не услышит их лживое гониво про то, что-де "коренные киевляне уже ненавидят это действо происходящее" - причем выговор у вещающего от имени "коренных киевлян" клоуна никак не киевский - да и на дикцию украинского русскоговорящего не похож

Это не первая сцена, когда люди с майдана обрывают попытку снять очередное провокационное фуфло или вмешиваются в процесс съемки. Казалось бы - чего проще - пройдите на Майдан, возьмите там интервью у людей - они там охотно откликаются на подобные обращения - и без лишних комментариев запустите в эфир. Тогда никто на вас наезжать не станет.

Меня не порадовала реакция того мужика - но понять его я могу - достали со своей вонючей и лживой поливой о событиях в Киеве!

9. Вверх #106249
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Че эт нас недолюливают? Везде нормально, ну в Бундесе может чуть побаиваются, особенно таких как я, а так везде нормально!
    Когда видят что нормальный человек, наоборот радуются что русский и нормальный, таким респект и уважуха. В странах которые были под советской оккупацией особенно чувствуется.
    PTN HLO

10. Вверх #106250
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Спасибо за комментарии!!!

Нарыл тут ещё одну статейку......
    Неужели всё так просто?

Серый кардинал украинского Майдана
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #106251
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Ну тогда мне остается надеяться, что невмешательство России когда-нибудь закончится и наступит таки вмешательство, и чем больше - тем лучше.
    Не наступит. Как сказал последний посол СССР в США, он же советник Ельцина и Путина, господин Лукин - Россия должна делать все, чтобы Украина жила хуже, дабы народ России ориентировался на то, что гдето живут еще хуже Это не мои слова Поэтому забудте о том, что Одесса в России будет. Это будет анклав по типу Смирнова в приднестровье. Так что вмешательство этим и ограничится

Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    На что не имеете право, на выборочное зрение ? Да сколько угодно, собственно от представителей ЗУ никто ничего другого и не ждет ))) А то, что мы не Российская губерня...это верно, мы скорее уже почти Сомали.........благодаря вот таким вот жителям с выборочным зрением.
    Правильно, благодаря семейке местного Смирнова А если такая смелая, то поедьте и скажите это жителям с ЗУ, я думаю они Вам даже обратный билет купят
    развейте мой прах над минным полем

12. Вверх #106252
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Выложил видео, где говориться о каких то олигархах - и сидит гордый собой, аж со стула падает)))))
    Молодец,Кот!!!
    Хармс: заявление о паспортах чиновников несколько исказили...

Он украл, у него украли ...не важно...)))
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #106253
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Відень розкриває таємниці: Австрія зацікавилась «монстрами українського уряду»
    У дні драматичних подій у Києві протест українців поступово переноситься і за кордон. Особливу увагу привертає Австрія, куди одразу після відставки відбув екс-прем’єр українського уряду і очільник правлячої Партії регіонів Микола Азаров. Саме у цій заможній європейській країні уже давно підготували “запасні аеродроми” і деякі інші впливові провладні противники інтеграції з ЄС
    http://www.pic.com.ua/viden-rozkryva...ho-uryadu.html

14. Вверх #106254
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    то что происходит в стране оказывается называется восхитительная игра? вот те раз.... это типа по принципу, мы ваш недуг в подвиг определим)))) Супер идиотизм)))
    Постараюсь объяснить.
    Допустим, ваши не особо умные соседи по дому решили, что так больше жить нельзя, и они собрались весь дом сначала разрушить, а потом думать как обратно построить.
    Вы понимаете, что разрушить дом они могут, а вот построить - врядли.
    Первая мысль - сопротивляться, но они уже готовы лезть в рыло и лупить вас дубинами.
    Поэтому вы решаете действовать иначе - вы достаете из запасов хороший набор инструментов, там где пилы, молотки, лобзики, сверла, и объявляете, что подарите этот набор самому умелому и сноровистому, который при помощи этого инструмента лучше всех починит заборчик у дома.
    После этого вы спокойно уходите к себе в квартиру и попивая кофе наблюдаете, как один лупит другого кувалдой за то, что тот пытался утащить хорошую пилочку домой, третий стоит с вилами в пузе за то, что хотел утащить весь набор, ну а остальные танцуют на граблях в попытке укрепить забор.

Затрат буквально мизер, ну а в ответ - профит.

15. Вверх #106255
    User banned
    Когда видят что нормальный человек, наоборот радуются что русский и нормальный, таким респект и уважуха. В странах которые были под советской оккупацией особенно чувствуется.
    Спасибо за комент, но по разному видел отношение конечно, например в Польше. Ну я со своей молодой женушкой (моложе меня на 15 лет) поперся по европе, заодно прикупили Опель Омегу. Приезжаем в Варшаву и селимся в гостиницу. Мама дорогая, что за номер, в Москве счас так гасторбайтеры живут. Я иду к директору гостиницы, спрашиваю какого хрена, нас поселили в таких условиях, тем более, что стоит все эт счастье как приличный номер. " А что такого?" говорит, " Русские всегда так живут". Короче пересилили нас конечно в другой номер, но вот кто такие по понятию этого поляка я понял. Это все, кто из Ашхабада, Бишкека и прочих "русских" городов!
    Последний раз редактировалось leks4777; 04.02.2014 в 19:29.

16. Вверх #106256
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    ну насколько я помню этот парнишка, показывал свои актёрские склонности и не более а при чём тут сам образ? что вкладывается в это?
    ОН провацировал драки на , вот теперь таких провокаторов разжигающих конфликт так называют
    [удалена модератором]

17. Вверх #106257
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Молодец,Кот!!!

не то видео, от беда, не угодил я новоросу, ай ай ай
    а сам, своими ручками залезть на сайт Европарламента, ковырнуть базу и найти запись выступления депутата не, религия не позволяет
    или отсутствие знаний как общих так и языковых?
    не, ну тут в принципе ситуация предсказуемая, была, я даже специально внизу комментарий сделал для тебя, но ты то не прочел его
    паяц блин....

а само видео заседания Европарламента ищи дружок сам, ты же вроде владеешь, кроме своего косноязычного русского, английским
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #106258
    Посетитель Аватар для Vlatan

Мечта ЕВРОНУТЫХ.

19. Вверх #106259
    Посетитель
    А где делся Порошенко? У него сегодня жгли шины, а то вчера обещали?

20. Вверх #106260
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Постараюсь объяснить.
    Допустим, ваши не особо умные соседи по дому решили, что так больше жить нельзя, и они собрались весь дом сначала разрушить, а потом думать как обратно построить.
    Вы понимаете, что разрушить дом они могут, а вот построить - врядли.
    Первая мысль - сопротивляться, но они уже готовы лезть в рыло и лупить вас дубинами.
    Поэтому вы решаете действовать иначе - вы достаете из запасов хороший набор инструментов, там где пилы, молотки, лобзики, сверла, и объявляете, что подарите этот набор самому умелому и сноровистому, который при помощи этого инструмента лучше всех починит заборчик у дома.
    После этого вы спокойно уходите к себе в квартиру и попивая кофе наблюдаете, как один лупит другого кувалдой за то, что тот пытался утащить хорошую пилочку домой, третий стоит с вилами в пузе за то, что хотел утащить весь набор, ну а остальные танцуют на граблях в попытке укрепить забор.

Затрат буквально мизер, ну а в ответ - профит.
    все предельно ясно с вами, вопросов уже быть не может. Продолжайте самозабвенно верить в это, осталось не так долго.

Закрытая тема
Страница 5313 из 22853 ПерваяПервая ... 4313 4813 5213 5263 5303 5311 5312 5313 5314 5315 5323 5363 5413 5813 6313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права