|
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
То же,что и дипломаты!
17 украинских дипломатов выразили солидарность с Евромайданом.
Работники МИДа также выступили за правдивое информирование общества.
17 украинских дипломатов подписались под обращением, в котором выразили свою солидарность с Евромайданом.
Обращение доступно на сайте ukrdiplomat.wordpress.com.
"Мы, украинские дипломаты, в рамках акции "Не бойся! Ты украинец!", которая началась 3 февраля, проявляя свое достоинство, честь и гражданскую позицию, выражаем солидарность с теми, кто на майданах по всей стране борется за лучшее будущее для Украины", - сказано в нем.
"Мы выступаем за мирное урегулирование существующего кризиса, за результативный переговорный процесс, правдивое информирование общества и против насилия и преследований", - отмечают дипломаты.
"Мы убеждены в правильности стратегического курса Украины на европейскую интеграцию, на внедрение общечеловеческих и демократических ценностей в нашем обществе и государстве. Мы хотим искренне гордиться своей Родиной, представляя ее за рубежом", - подытожили они.
Венец трудов,превыше всех наград!
Че эт нас недолюливают? Везде нормально, ну в Бундесе может чуть побаиваются, особенно таких как я, а так везде нормально! Кстати насчет комитетчиков, ну мой дед пограничником был, тож получается НКВДешник, отец так ваще из Первого Главного управления, разведка, если по русски, ну и чо, давай теря в меня плевать чтоль?
Последний раз редактировалось leks4777; 04.02.2014 в 19:18.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
- зря мужик тот в рыло провокатору не заехал. Отошли от Майдана на безопасное расстояние -думали, никто не услышит их лживое гониво про то, что-де "коренные киевляне уже ненавидят это действо происходящее" - причем выговор у вещающего от имени "коренных киевлян" клоуна никак не киевский - да и на дикцию украинского русскоговорящего не похож
Это не первая сцена, когда люди с майдана обрывают попытку снять очередное провокационное фуфло или вмешиваются в процесс съемки. Казалось бы - чего проще - пройдите на Майдан, возьмите там интервью у людей - они там охотно откликаются на подобные обращения - и без лишних комментариев запустите в эфир. Тогда никто на вас наезжать не станет.
Меня не порадовала реакция того мужика - но понять его я могу - достали со своей вонючей и лживой поливой о событиях в Киеве!
Спасибо за комментарии!!!
Нарыл тут ещё одну статейку......
Неужели всё так просто?
Серый кардинал украинского Майдана
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Не наступит. Как сказал последний посол СССР в США, он же советник Ельцина и Путина, господин Лукин - Россия должна делать все, чтобы Украина жила хуже, дабы народ России ориентировался на то, что гдето живут еще хужеЭто не мои слова
Поэтому забудте о том, что Одесса в России будет. Это будет анклав по типу Смирнова в приднестровье. Так что вмешательство этим и ограничится
Правильно, благодаря семейке местного СмирноваА если такая смелая, то поедьте и скажите это жителям с ЗУ, я думаю они Вам даже обратный билет купят
![]()
развейте мой прах над минным полем
Хармс: заявление о паспортах чиновников несколько исказили...
Он украл, у него украли ...не важно...)))
"Циники-это уставшие романтики..."
Відень розкриває таємниці: Австрія зацікавилась «монстрами українського уряду»
http://www.pic.com.ua/viden-rozkryva...ho-uryadu.htmlУ дні драматичних подій у Києві протест українців поступово переноситься і за кордон. Особливу увагу привертає Австрія, куди одразу після відставки відбув екс-прем’єр українського уряду і очільник правлячої Партії регіонів Микола Азаров. Саме у цій заможній європейській країні уже давно підготували “запасні аеродроми” і деякі інші впливові провладні противники інтеграції з ЄС
Постараюсь объяснить.
Допустим, ваши не особо умные соседи по дому решили, что так больше жить нельзя, и они собрались весь дом сначала разрушить, а потом думать как обратно построить.
Вы понимаете, что разрушить дом они могут, а вот построить - врядли.
Первая мысль - сопротивляться, но они уже готовы лезть в рыло и лупить вас дубинами.
Поэтому вы решаете действовать иначе - вы достаете из запасов хороший набор инструментов, там где пилы, молотки, лобзики, сверла, и объявляете, что подарите этот набор самому умелому и сноровистому, который при помощи этого инструмента лучше всех починит заборчик у дома.
После этого вы спокойно уходите к себе в квартиру и попивая кофе наблюдаете, как один лупит другого кувалдой за то, что тот пытался утащить хорошую пилочку домой, третий стоит с вилами в пузе за то, что хотел утащить весь набор, ну а остальные танцуют на граблях в попытке укрепить забор.
Затрат буквально мизер, ну а в ответ - профит.
Спасибо за комент, но по разному видел отношение конечно, например в Польше. Ну я со своей молодой женушкой (моложе меня на 15 лет) поперся по европе, заодно прикупили Опель Омегу. Приезжаем в Варшаву и селимся в гостиницу. Мама дорогая, что за номер, в Москве счас так гасторбайтеры живут. Я иду к директору гостиницы, спрашиваю какого хрена, нас поселили в таких условиях, тем более, что стоит все эт счастье как приличный номер. " А что такого?" говорит, " Русские всегда так живут". Короче пересилили нас конечно в другой номер, но вот кто такие по понятию этого поляка я понял. Это все, кто из Ашхабада, Бишкека и прочих "русских" городов!
Последний раз редактировалось leks4777; 04.02.2014 в 19:29.
не то видео, от беда, не угодил я новоросу, ай ай ай
а сам, своими ручками залезть на сайт Европарламента, ковырнуть базу и найти запись выступления депутата не, религия не позволяет
или отсутствие знаний как общих так и языковых?
не, ну тут в принципе ситуация предсказуемая, была, я даже специально внизу комментарий сделал для тебя, но ты то не прочел его
паяц блин....
а само видео заседания Европарламента ищи дружок сам, ты же вроде владеешь, кроме своего косноязычного русского, английским
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
А где делся Порошенко? У него сегодня жгли шины, а то вчера обещали?
Социальные закладки