Жигули, жигули...Шо вы их так опускаете? Между прочим, Лада- один из официальных спонсоров Рено Ф1, где ездит Петров.
Так что, уважения побольше к Ладе)
А водителям Лады- быть повнимательнее на дорогах, ваши болиды пока не в команде Рено Ф1.)
|
Жигули, жигули...Шо вы их так опускаете? Между прочим, Лада- один из официальных спонсоров Рено Ф1, где ездит Петров.
Так что, уважения побольше к Ладе)
А водителям Лады- быть повнимательнее на дорогах, ваши болиды пока не в команде Рено Ф1.)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
а у Вас по какому пробег авто считается?
p.s. я живу в 40км от работы, туда-обратно уже 80км, плюс по работе много приходится мотаться по всей Одессе вот и набегает, а бывают дни когда езжу туда-обратно по 2, а то и 3 раза, ну так приходится по обстоятельствам, так что счет у меня не часами-минутами, и я не говорю об опыте в 7 лет, у меня пробегом все считается, и на моей машине кроме меня никто не ездит, лишнего мне не добавляет
p.s. аааааааа из последних моих блондинистых приколов )))))))) - меня навигатор из Ялты на Бахчисарай потащил через Айпетри ))))))))))) и я таки поехала )))))))
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
ги ги, тока я езжу не через фонтанку, мне как то с дальнобойщиками спокойнее через поскот по николаевской, там лосей нет и собаки почти не выскакивают на трассу, им там кушать нечего (поля пустые кругом) поэтому их там совсем мало, так что скорость 110-130 + и спокойно едешь без ожидания неприятностей, а вот на 6ке собаку поймала как раз возле новых Биляр, неприятное ощущение на всю жизнь и желание отбило ездить по той трассе, а если и приходится там ехать то чувство дискомфорта всю дорогу
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Жуть. У меня аж 2 опасные цыфры.А по статистике опасны : с определенными цифрами в номерах (6,2,0 и т.д.)
Социальные закладки