Я бы например посоветовала сдать анализы и сделать рентген в Айболите или на Франко.А потом с результатами пойти к хорошему врачу,проверенному.К Непейводе например.Думаю,что так можно добиться наибольших успехов.
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Я бы например посоветовала сдать анализы и сделать рентген в Айболите или на Франко.А потом с результатами пойти к хорошему врачу,проверенному.К Непейводе например.Думаю,что так можно добиться наибольших успехов.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
На Ивана Франко к Ушакову несите его!!!
Илларионова уже несколько месяцев работает в Москве. К большому сожалению.
Так я поэтому и говорю,что там можно сделать только рентген и сдать анализы.А потом взять результаты и на прием к другому,хорошему врачу идти.К сожалению,у нас очень мало где есть сочетание хороший врач-клиника с лабораторией.Поэтому приходится сочетать.
Кстати мне Ушаков не оч понравился.Врач он может и хороший,но прием ведет "спустя ркава". Пока не спросишь что-то сам не скажет.Другое дело Непейвода,любые вопросы по делу и нет.Я в таком восторге,что только о нем и говорю.Но реально мне как врач он очень нравится.
Еще мы были сегодня на Новосельского 48 в Зоохобби.Там врач Анжела Суханова.Тоже очень хорошая,мне понравилась.Первый раз была у них в клинике.Но правда там нет лаборатории(((Но врач она хороший.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Кот,шотландец,5 мес.,совсем не хочет есть Роял Канин Киттен.Раньше ел хорошо.Даю ему грудинку отварную,печенку,даже картошку ест.Знаю,что для котика это не есть полезно,но он такой худой у меня,жаль его просто(((
Он здоров,скачет по квартире,как конь.Что делать???Сильно переживаю,что плохо набирает вес.
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
картошку кошка нельзя!
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Я знаю)))Поэтому дала только раз.
Может,на другой корм перевести?Или кормить только мясом?
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
не удержалась - напишу - вот говорите кошкам картошку нельзя...на многих сайтах написано что вообще нельзя ничего кроме кормов - но это ж бред. на других вет.сайтах написано - что лучше пищу давать нормальную, а не корма(про вред картошки молчат). короче получается, что каждому самому решать - что он считает вредным, а что полезным. у брата моего был кот (тайский) когда-то давно - так он кормил его сырым мясом и молоком и со стола, что кот ел - такая громадина вымахала, и ничем не болел. у меня кошка сейчас - кормлю варёным хеком и молоком, иногда картошку даю - пюре, чуток жареной иногда выпрашивает, да и просто еду, которую я ем, и которую она захочет (единственное что, приправ не кладу в еду, так как сама не люблю, только соль немного) и витаминки периодически. И ест кошак хорошо, и выглядит прилично, в меру упитанной) а про вред каких-либо продуктов для зверя... честно говоря, я думаю, гораздо вреднее сухие корма и консервы кошачие. Всё. щаз закидают меня тапками любители кормов)
Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!
если так кормите вы или ваши родственники, то это не значит правильное питание для кошки!
есть список продуктов которые категорически нельзя кошкам..
из описанного вами выше - нельзя картошку (в любом виде), все жареное вообще нельзя, и рыбу тоже давать не чаще 1 раза в неделю.. а молоко у кошек старше 6-8 месяцев вообще не усваивается организмом..
так что я бы на вашем месте пересмотрел кормление вашей кошки.. я никого не обязываю на сухие корма, можно и натуралкой, но только то что полезно и можно давать..+ витамины..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
вот порылась опять по сайтам специально: там где советуют кормить натуральной пищей - ни слова про картошку, наоборот пишут - овощи - полезно, про рыбу пишут - не чаще 2-3 раз в неделю, согласна, про молоко - что у многих не усваивается (у моей с туалетом всё норм - значит усваивается - на самом деле, воду она пить не хочет, пьёт только молоко). нельзя жареное (ну оно и людям в общем-то не полезно), но опять же, если давать со стола еду варёную или печёную, в которой нет специй - это ж нормально. насчёт картошки всё ж пристануобьясните почему нельзя и где это взяли - не нашла я на сайтах фразы - нельзя картошку
![]()
Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!
Социальные закладки