Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 532 из 1386 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 27712
  1. Вверх #10621
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Абсолютно с вами согласен, так же сегодня можно сдать в эксплуатацию новое строение и без энерг.стекла в пакете, это что проблема? У нас все и вся можно обойти(имею ввиду законы). Но в данном случае речь идет о себе любимых, не для государства стараемся ведь?
    Разница в цене между i-стеклом и обычным флоат настолько мала, что нужно вообще забыть про этот вопрос.
    Представляю, сколько бы тогда китайского и-стекла появилось))
    Истиной живут, ее не преподают...

2. Вверх #10622
    Новичок Аватар для Стекольщик
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Господа и Дамы
    Все это верно для строений, которое вводятся в эксплуатацию на сегодняшний день.
    Ни ДСТУ, ни ДБН прямо не запрещает изготавливать стеклопакеты 4/16/4)), а тем более использовать их в помещениях хозяйственного назначения. Кроме того, при частных заказах окон, когда строение уже введено в эксплуатацию, не существует законодательного запрета на применение подобных стеклопакетов. Тут имеет место - свобода волеизъявления граждан. Никто не может навязывать частному лицу, что и как устанавливать в помещениях, принадлежащих ему на правах частной собственности. В данном случае эти документы могут носить только рекомендательный характер.
    Очень согласен. Среди некоторых клиентов ходят упорные слухи, что энергосберегающие пакеты вредны для цветов, так что заставить их на основании закона ставить то, что нам удобно или нужно продать.

3. Вверх #10623
    Про цветы, это жесть говорить, спустя 8 лет, от появления этой байки неконкурентоспособности.

4. Вверх #10624
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Фирмы, которые есть еще, с линиями, упоминались Выше. Закалка: любой соберет стеклопакет из каленного стекла, которое в Одессе в нормальной печи производит только паритет. Арки, иные фигуры и шпросы сделать могут так же очень многие, и те цеха, что делают в ручную, и те средние цеха и те крупные цеха. В общем фигуры вообще самые красивые сейчас получаются с новой американской лентой Durseal (duraseal.od.ua), однако заказывают ее все равно мало, так как она капельку дороже аалюниимевой,а в арках и фигурах разницы в цене нет вообще. Однако нынче дай людям цену на пакеты дешевлее чем 165 грн например, 164 - тогда будут брать у тех. О каком качестве,о каких сложных пакетах говорить, когда 80 % окон минимум уходит с пакетами 4*16*4. Кого того качество колышет, когда каждый считает 10 копеек, когда на наклейкапх пишут энерго, а ставят обычные стекла. Вы говорили о качестве, качество сделать можно, можно сделать дороже и очень хорошо, и процент брака в крупных производственных линиях может быть даже Выше, но в чем ...в стеклопакетах 4*16*4 ? ну и фиг с ним, себестоимость 14 у.е. ...И вот те мелкие и средние цеха в стотль суровое время может и могли бы купить еще оборудование, но рады были бы то что у них есть продать, а не вкладывать в линию, чтобы раз в месяц делать пакет 6*16*6 .
    Вы что, кто это будет заниматься этой фигней, писать эн.сб, а ставить обычное. Каждый дорожит своими клиентами ,а вычислить эту подмену можнона "раз-два". Я не верю ,что кто-то этим занимается.
    По поводу Durseal. К нам приходил представитель - предлагал эти пакеты. Нужно понимать, что если мы решаем какие-то комплектующие применять в своих окнах - мы должны быть уверены в качестве, т.к. мы несем отвественность перед своими заказчиками. Так вот представитель, на мой вопрос о сертификации ответил, что пока сертификатов нет. Я попросила более подробно рассказать о технологии, чтобы понять приемущества данных пакетов- он сказал, что "производитель держит в секрете состав из которого изготовлена дистанция и подробного описания нет ни у кого". Естественно, не имея полной информации и уверенности - мы не может взять эти пакеты в работу. Не в цене дело, есть достаточно много заказчиков, готовых применять и новые технологии и более высокого класса комплектующие.
    Мечты сбываются.

5. Вверх #10625
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Стекольщик Посмотреть сообщение
    Очень согласен. Среди некоторых клиентов ходят упорные слухи, что энергосберегающие пакеты вредны для цветов, так что заставить их на основании закона ставить то, что нам удобно или нужно продать.
    Да,да из серии бабушка 95 лет наелась Гербалайф и умерла от этого.
    Мечты сбываются.

6. Вверх #10626
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Вы что, кто это будет заниматься этой фигней, писать эн.сб, а ставить обычное. Каждый дорожит своими клиентами ,а вычислить эту подмену можнона "раз-два". Я не верю ,что кто-то этим занимается.
    По поводу Durseal. К нам приходил представитель - предлагал эти пакеты. Нужно понимать, что если мы решаем какие-то комплектующие применять в своих окнах - мы должны быть уверены в качестве, т.к. мы несем отвественность перед своими заказчиками. Так вот представитель, на мой вопрос о сертификации ответил, что пока сертификатов нет. Я попросила более подробно рассказать о технологии, чтобы понять приемущества данных пакетов- он сказал, что "производитель держит в секрете состав из которого изготовлена дистанция и подробного описания нет ни у кого". Естественно, не имея полной информации и уверенности - мы не может взять эти пакеты в работу. Не в цене дело, есть достаточно много заказчиков, готовых применять и новые технологии и более высокого класса комплектующие.
    По причине скромной застенчивости не буду говорить и указывать пальцем, кто так делает (это про наклйеки). По поводу Дюраисл, знаю, что данный продукт сертифицирован в Украине. Сама рамка, да и стеклопакеты тоже сертифицированы уже. Просто например у одесского производителя, который производит их, сертификата нет на них. Думаю, это лишь вопрос денег. Вы говорите о сертификате, а если бы Вы делали окна, и у Вас небыло сейчас сертификата, разве они бы стали хуже от отсутствия бумажки? Многие уже перешли на стеклопакеты дюрасил, особенно в области. И они сразу же выделились среди остальной массы оконщиков. Я читал и изучал преимущества в интернете, на сайтах производителя и иных источниках которые не рекламируют, а описывают данный продукт. Слова продавца, могут быть чем угодно, а максимум информации приводят к истине. Скажу, вчера смотрел на окошко, с пакетом на Дюрасиле, это не просто качественно, это еще и очень красиво. Но ..зачем производит окна с такими стеклопакетами, давайте ждать сертификат...

7. Вверх #10627
    User banned
    По причине скромной застенчивости не буду говорить и указывать пальцем, кто так делает (это про наклйеки). По поводу Дюраисл, знаю, что данный продукт сертифицирован в Украине. Сама рамка, да и стеклопакеты тоже сертифицированы уже. Просто например у одесского производителя, который производит их, сертификата нет на них. Думаю, это лишь вопрос денег. Вы говорите о сертификате, а если бы Вы делали окна, и у Вас небыло сейчас сертификата, разве они бы стали хуже от отсутствия бумажки? Многие уже перешли на стеклопакеты дюрасил, особенно в области. И они сразу же выделились среди остальной массы оконщиков. Я читал и изучал преимущества в интернете, на сайтах производителя и иных источниках которые не рекламируют, а описывают данный продукт. Слова продавца, могут быть чем угодно, а максимум информации приводят к истине. Скажу, вчера смотрел на окошко, с пакетом на Дюрасиле, это не просто качественно, это еще и очень красиво. Но ..зачем производит окна с такими стеклопакетами, давайте ждать сертификат...
    И все же, без сертификата, работа законодательно затруднена. В особенности для предприятий, производящих новый продукт. Любая проверка УПЗП выльется в нормальную сумму штрафов, вплоть до 50% от стоимости реализованной продукции. О производстве окон целиком, без сертификата, вообще отдельная песня. Вы можете прикинуть, каких сумм может достичь сумма штрафов. Тут уж будет не до качества.

8. Вверх #10628
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    И все же, без сертификата, работа законодательно затруднена. В особенности для предприятий, производящих новый продукт. Любая проверка УПЗП выльется в нормальную сумму штрафов, вплоть до 50% от стоимости реализованной продукции. О производстве окон целиком, без сертификата, вообще отдельная песня. Вы можете прикинуть, каких сумм может достичь сумма штрафов. Тут уж будет не до качетва.
    Сертификация производства, это дело времени, а то что у нас народ тяжело воспринимает, что-то новое то это факт. Главное, чтобы производители этих пакетов не обманывали народ и все у них будет хорошо. Со временем разберемся, начнем применять Дюрасель и займет эта продукция свою нишу в рынке. Вспомните как осторожно относились еще пару лет назад к i-стеклу? На сегодняшний день до сих пор ходят всякие слухи о вредности и.т.д., и что?
    MOD

9. Вверх #10629
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    скажу как простой обыватель...заказала окна в Новикон на Заболотного....сказали через неделю поставим....приехали точно через неделю...поставили три окна и балконную дверь за четыре часа...все быстро и четко...взяла дешевые подоконники под дерево....вид отменный....очень довольна дверной москитной сеткой на балкон...не слабая...первое впечатление-качество окон отличное...в положении вентиляции правда чуть мала вентиляция(( и один подоконник привезли не того размера...через пару дней поставят другой...жду)) откосы теперь нужно сделать...кто этим занимается и сколько это стоит? просто я не представляю как можна дотянуться до наружных откосов...

10. Вверх #10630
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    скажу как простой обыватель...заказала окна в Новикон на Заболотного....сказали через неделю поставим....приехали точно через неделю...поставили три окна и балконную дверь за четыре часа...все быстро и четко...взяла дешевые подоконники под дерево....вид отменный....очень довольна дверной москитной сеткой на балкон...не слабая...первое впечатление-качество окон отличное...в положении вентиляции правда чуть мала вентиляция(( и один подоконник привезли не того размера...через пару дней поставят другой...жду)) откосы теперь нужно сделать...кто этим занимается и сколько это стоит? просто я не представляю как можна дотянуться до наружных откосов...
    Ну на балконном блоке вопросов видимо нет))
    А на окнах... глухая часть не более 700 мм. Дотянуться реально. Но чаще, опытные откосчики, распакечивают окно (вытаскивают крайний стеклопакет) и спокойно делают откос.

11. Вверх #10631
    Посетитель Аватар для Светлана П
    Меня тоже интересуют откосы, сколько стоит шпаклёвка?
    Нам тоже на днях должны из Новикона окна поставить.
    Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))

12. Вверх #10632
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана П Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересуют откосы, сколько стоит шпаклёвка?
    Нам тоже на днях должны из Новикона окна поставить.
    А почему в Новиконе не узнаете на счет откосов? А то не очень хорошо получается, крутые окна из Евро серии Rehau и какие то штукатуры из маленьких фирм на форуме. Не порядок! Быстрее в Новикон)

13. Вверх #10633
    А почему в Новиконе не узнаете на счет откосов? А то не очень хорошо получается, крутые окна из Евро серии Rehau и какие то штукатуры из маленьких фирм на форуме. Не порядок! Быстрее в Новикон)
    Мне сказали что у них окна ставят без отделочных работ. Лучше конечно сразу всё и окна и откосы))))
    Если Вы в курсе, расскажите по подробнее)

14. Вверх #10634
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана П Посмотреть сообщение
    Мне сказали что у них окна ставят без отделочных работ. Лучше конечно сразу всё и окна и откосы))))
    Если Вы в курсе, расскажите по подробнее)
    Что рассказать? Почему крупные предприятия не имеют желания заниматься откосами? Или телефоны откосчиков нужны?))

15. Вверх #10635
    Что рассказать? Почему крупные предприятия не имеют желания заниматься откосами? Или телефоны откосчиков нужны?))
    Нужны, кстати ))

16. Вверх #10636
    alex08
    гость
    Нужны, кстати ))
    Информация эта не из бесплатных однако
    BMW! Торгуйтесь
    Изображения

17. Вверх #10637
    Вы меня заинтриговали))), рассказывайте всё что знаете.

18. Вверх #10638
    Есть добрые и бескорстные люди, дали без денег номер,или там
    есть подвох, Вы считаете?

19. Вверх #10639
    Не покидает форум Аватар для rumata
    кто может сделать 2 окошка 60см на 25см, они должны открываться и москитная сетка нужна.

20. Вверх #10640
    Новичок Аватар для Стекольщик
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    кто может сделать 2 окошка 60см на 25см, они должны открываться и москитная сетка нужна.
    А вы себе световой проём представляете? Около 5см.
    Последний раз редактировалось Стекольщик; 08.10.2011 в 21:35.

Ответить в теме
Страница 532 из 1386 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права