|
Про цветы, это жесть говорить, спустя 8 лет, от появления этой байки неконкурентоспособности.
Истиной живут, ее не преподают...
Вы что, кто это будет заниматься этой фигней, писать эн.сб, а ставить обычное. Каждый дорожит своими клиентами ,а вычислить эту подмену можнона "раз-два". Я не верю ,что кто-то этим занимается.
По поводу Durseal. К нам приходил представитель - предлагал эти пакеты. Нужно понимать, что если мы решаем какие-то комплектующие применять в своих окнах - мы должны быть уверены в качестве, т.к. мы несем отвественность перед своими заказчиками. Так вот представитель, на мой вопрос о сертификации ответил, что пока сертификатов нет. Я попросила более подробно рассказать о технологии, чтобы понять приемущества данных пакетов- он сказал, что "производитель держит в секрете состав из которого изготовлена дистанция и подробного описания нет ни у кого". Естественно, не имея полной информации и уверенности - мы не может взять эти пакеты в работу. Не в цене дело, есть достаточно много заказчиков, готовых применять и новые технологии и более высокого класса комплектующие.
Мечты сбываются.
По причине скромной застенчивости не буду говорить и указывать пальцем, кто так делает (это про наклйеки). По поводу Дюраисл, знаю, что данный продукт сертифицирован в Украине. Сама рамка, да и стеклопакеты тоже сертифицированы уже. Просто например у одесского производителя, который производит их, сертификата нет на них. Думаю, это лишь вопрос денег. Вы говорите о сертификате, а если бы Вы делали окна, и у Вас небыло сейчас сертификата, разве они бы стали хуже от отсутствия бумажки? Многие уже перешли на стеклопакеты дюрасил, особенно в области. И они сразу же выделились среди остальной массы оконщиков. Я читал и изучал преимущества в интернете, на сайтах производителя и иных источниках которые не рекламируют, а описывают данный продукт. Слова продавца, могут быть чем угодно, а максимум информации приводят к истине. Скажу, вчера смотрел на окошко, с пакетом на Дюрасиле, это не просто качественно, это еще и очень красиво. Но ..зачем производит окна с такими стеклопакетами, давайте ждать сертификат...
И все же, без сертификата, работа законодательно затруднена. В особенности для предприятий, производящих новый продукт. Любая проверка УПЗП выльется в нормальную сумму штрафов, вплоть до 50% от стоимости реализованной продукции. О производстве окон целиком, без сертификата, вообще отдельная песня. Вы можете прикинуть, каких сумм может достичь сумма штрафов. Тут уж будет не до качества.
Сертификация производства, это дело времени, а то что у нас народ тяжело воспринимает, что-то новое то это факт. Главное, чтобы производители этих пакетов не обманывали народ и все у них будет хорошо. Со временем разберемся, начнем применять Дюрасель и займет эта продукция свою нишу в рынке. Вспомните как осторожно относились еще пару лет назад к i-стеклу? На сегодняшний день до сих пор ходят всякие слухи о вредности и.т.д., и что?![]()
MOD
скажу как простой обыватель...заказала окна в Новикон на Заболотного....сказали через неделю поставим....приехали точно через неделю...поставили три окна и балконную дверь за четыре часа...все быстро и четко...взяла дешевые подоконники под дерево....вид отменный....очень довольна дверной москитной сеткой на балкон...не слабая...первое впечатление-качество окон отличное...в положении вентиляции правда чуть мала вентиляция(( и один подоконник привезли не того размера...через пару дней поставят другой...жду)) откосы теперь нужно сделать...кто этим занимается и сколько это стоит? просто я не представляю как можна дотянуться до наружных откосов...
Есть добрые и бескорстные люди, дали без денег номер,или там
есть подвох, Вы считаете?![]()
кто может сделать 2 окошка 60см на 25см, они должны открываться и москитная сетка нужна.
Социальные закладки